北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

这样算是替面膜平反了吗?真货还是假货真心是用了就知道

博士后

楼主
投诉
投诉对象的论坛ID:
五世不登三宝殿
被投诉的帖子链接:
http://bbs.dealmoon.com/thread-272614-1-1.html

首先要谢谢那么多替我说句公道话的妹纸, 身正不怕影子斜, 只要自己家产品没有问题就不怕别人黑。 
这件事闹了半个星期, 现在这样算是替自己平反了吧。 说好的视频等期末考试一结束一定传上来让更多的妹纸明白我家的面膜到底是不是正品。 不管怎样, 还是有愿意相信我的妹纸联系我, 收走了剩下所有的面膜, 期待所有人的回馈。 
20.jpg 21.jpg 22.jpg
QQ图片20131205220558.jpg QQ图片20131205220853.jpg 11.jpg 三次说的全都不一样, 卖过两天? 现在还有? 一会说用不完想要卖, 一会说自己用不完怎么会卖给别人?那请问你这到底是够用还是不够用啊?你自己说话都说不清楚了, 还想让大家怎么相信是你不讲道理在先, 血口喷人蛮不讲理, 如果要人身攻击的话, 我干嘛还要耽误着时间笑脸对你。

你哪只眼睛看到我不愿意承认了?我无数次的说, 只要任何用过我产品的妹纸出现了问题, 我一定全额退款并且公开在论坛道歉。 有点常识的就知道我是卖假货的吗?来看看大家怎么说的吧。 13.jpg

我想钱想疯了??我还真就敢说, 我不怕任何人去调查我的利润到底是多少, 我前后的忙着问确定到货转账, 每一张面膜挣的连一刀都不到, 有时候邮费还得赔。
来看看谁是缺钱缺疯了! 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg

大家快来看看这个!! 喊着要出中间差价赚多少笑死人了
19.jpg 18.jpg 淘宝卖3刀, 你就敢说卖10刀。 到底谁是黑心卖家。 扣了邮费你也赚5刀吧, 又要说什么国际运费很贵? 到底是回美国的行李箱带来的还是国际邮包寄来的谁知道呢。
第一次留言就是打着广告来的, 自己也说的很清楚是自己再卖所谓的真品。 然后马上再自己的帖子上说什么不是卖家, 自己用的也是从别的代购那里买来的。 说这种话是不是自己打自己脸。 如果不是代购为什么还要私信留言的妹子问她要不要从你那里买面膜, 呵呵呵, 你的立场可真是坚定不动摇啊。 妹子的聊天记录请继续往下阅读, 私信别人还被爆, 这种恶性竞争真是让人发指。
我真的觉得有问题就说问题, 那种骂人的话我也能说, 什么黑心卖家卖假货, 你要是一回来看到这种东西, 你的心情会特别愉快吗?你要是觉得有什么问题, 我们好好说, 解决问题, 如果我真的是假货, 全部退钱, 加倍的退, 这些都是没问题的, 但你没有证据的情况下, 凭什么斜口喷人。 
我联系泰国的工厂了, 他们这么久都是这么生产的 ,评价假货的标准是根据用过之后的感受好吗? 他们也说下次会升级产品包装, 我下次拿到的泰国本地工厂制作的新包装, 你们打算再来喷是假货吗?? 
外国的产品外国的包装制作, 只不过是和中国的包装不一样, 就被说是假货。 哈哈哈, 我笑死了。 中国可真厉害, 能这样把外国的产品比下去

不就是放大字体嘛, 你能我就不能吗?  一直是我在上证据, 你们的证据呢?
你们能提供的泰国寄货地址, 泰国银行转账呢?我的面膜现在全是好评, 你口口声声说假货烂脸, 用过我的面膜的烂脸照片呢???

10.jpg     9.jpg    7.jpg   6.jpg 5.jpg 4.jpg 2.jpg 1.jpg

私信在你们帖子下面留言的买家?
还在正义凌然的说你们是替天行道??

喊的声音最大最正义的, 看来就是同行的卖家了。 我也没有说你们卖的就是假货了, 有必要态度那么积极非要把人往死里黑吗?

真心谢谢可以公平提建议的妹纸, 真的觉得但凡有点道德的就会考虑考虑。 但还是想感叹一下, 中国的产品真厉害, 做着外国的产品, 还能最后把外国的产品批成假货, 也不知道抱着什么样的心理。 我还是那句话, 如果你百分之百确定或者能证明你的面膜是从泰国厂家直接拿过来的, 款子都是打给泰国厂家的, 你看得懂泰文说得明白泰语, 再拍着胸脯来告诉我我从泰国工厂直接拿的这个面膜是假货, 可以吗?

刚去上课, 回来就看到这些说我卖假货的妹纸。
我真的不知道该怎么再说明我卖的不是假货了, 第一个说我是假货的人根本就没有从我这里进过东西。 第二个妹纸确实联系过我, 但后来也没有消息了。
第一。 我进的货全部都是从泰国厂家直接拿的, 泰国根本就没有做假面膜的厂家, 不信的妹纸可以自己去查。
第二。 我可以给大家拍照片看我进货的地址。 如果是假货的话, 我需要从中国定面膜, 让他们寄到泰国, 然后再从泰国寄到美国吗? 这样的话, 我的价格还这么低是不是要赔死了。
第三。 我从来没有说过中国工厂产的就不是正品了。 有谁去过泰国在泰国买过蚕丝面膜, 可以告诉我她在泰国买的和我的这个是不一样的。
第四。 我这是第二次进了, 以前有妹子从我这里买的, 也是好评, 说用的效果很不错。
第五。 如果你仅仅是看上包装说不一样, 就质疑我的是假货, 有道理吗?中国有多少假货是比正品看上去还要真。 我自己卖的是正品我自己心里清楚, 难道我自己用完, 拍完照片, 然后还要拼命去洗脸把之前留在脸上的精华液洗掉, 要不害怕自己的脸被用坏吗。 
说实话, 一开始看第二个妹子发的帖子说我是黑心卖家, 然后说她在我这里买过, 我一下子很担心以为真的是我的产品有问题。 但如果你没有买过, 凭什么说我的是假的呢?

27.jpg 24.jpg 23.jpg

我敢拍着胸脯说我的货品是真的, 我们可以都把东西寄给吧主, 然后让吧主试一试, 说说用过的感想。
第一个发帖子的人也说自己是卖蚕丝面膜的, 那要不这样, 我们都把运货的地址, 包装箱拍下来, 还有转账的单子发上来, 让大家看看, 有没有在骗人。为了自己的生意, 就要这样恶意打击别人真的特别有自豪感吗?我是真的不懂。

152032n6urqvvm8hu2mz59.jpg    IMG_5185.JPG
一张是箱子上的泰国字。
另外一张是蚕丝面膜用过之后撕烂的样子。
希望各位还能多多给我想办法, 除了看外包装, 还有什么地方可以证明蚕丝面膜是真的。 谢谢啦!!!

这个是两个从我这里买的妹纸的回复截图。
16.jpg 15.jpg

有些人还说给我留言的那个是我自己申请的小号, 哈哈哈, 你们可真可爱。 留言的人我确实是认识, 但并不是我。 你们想黑从各种风格角度尽情的黑吧, 我朋友帮我说话怎么了。 帮你们捧臭脚的人指不定还认识你们呢, 我说什么了吗?

有些人每次问我问题或者质疑我, 我回答问题的态度大家应该都能看出来态度不错吧, 即没有骂人也没有激动。 可我就不明白了, 我没有说你卖的是假货, 也没有人说用过我的东西脸坏, 反而是你的态度让人怀疑, 你是为了保护世界的正义而存在的吗? 
可以解答一下我的疑问吗?

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

沙发
only one question 吧主是谁

+1: 5.0
第二张图片撕面膜的 你去网上搜搜一大堆跟你这张一模一样的 你敢拿你全家发誓这是你自己拍的么 可笑!!!  发表于 2013-12-4 19:53
第二张图片撕面膜的 你去网上搜搜一大堆跟你这张一模一样的 你敢拿你全家发誓这是你自己拍的么 可笑!!!  发表于 2013-12-4 19:53
这个人来回两个账号自问自答 还在自己帖子底下说什么还要再买三瓶什么的 结果点进去这两个微博 根本都是同一个人 都在卖蚕丝面膜和什么霜  发表于 2013-12-4 19:10

系主任

转运喵酱~

最佳新人常驻居民

板凳
迟暮归舟 发表于 2013-12-4 17:40

哈哈 求见吧主真身
话说这个单词拼写错了确实很囧啊o(╯□╰)o

博士后

地板
有什么问题我都觉得可以解决, 我也说了, 如果包装上有什么问题请告诉我, 我可以马上打电话给厂家, 问他们为什么会出什么问题。 我也不是故意找这种制作假货的工厂, 大家都是在美国留学, 没有必要为了这不到一刀的利润干违背自己良心还要遭别人骂的事情。 我就是觉得没有必要像疯狗一样的咬人, 在说对方是黑心厂家这种让人看上去心里很不舒服的话, 至少要提前对峙吧。 一个月以后让我看到这样的帖子, 算是怎么回事。

博士后

Dai_Dai 发表于 2013-12-4 17:45
哈哈 求见吧主真身
话说这个单词拼写错了确实很囧啊o(╯□╰)o

啊?什么意思啊, 他们投诉的人就是我, 我今天才看到他们之前发的那个帖子。 

博士后

迟暮归舟 发表于 2013-12-4 17:40

我也不知道啊。。。 应该就是可以封号的那个人吧。 

科学家

常驻居民最佳新人

还是很费解正规厂子为啥会拼不出lift...

+1: 5.0
我当初也发现了  发表于 2013-12-5 21:14
+1: 5

博士后

七年 发表于 2013-12-4 17:54
还是很费解正规厂子为啥会拼不出lift...

这个我会打电话问的, 那边的朋友在睡觉, 所以问清楚一定会马上发帖子解释的。 

博士后

11月份就发帖子的那个妹子, 当时她确实问过我货品的信息, 然后突然就不见了。 那我就更加不理解了, 如果她当时有疑问觉得我是骗子, 那为什么不直接问我, 为什么就让我别卖了。 反而直接发帖子, 所以我今天才看到。 她这样的举动真的让我特别不理解。

系主任

转运喵酱~

最佳新人常驻居民

既然别人都提出质疑了
你认为自己卖的都是正货 就拿出事实证据啥的来证明和释疑呗
如果证实是真的 我觉得其他妹子也不会硬说你是假的不是么

助理教授

Dai_Dai 发表于 2013-12-4 18:15
既然别人都提出质疑了
如果证实是真的 我觉得 ...

同意

博士后

Dai_Dai 发表于 2013-12-4 18:15
既然别人都提出质疑了
如果证实是真的 我觉得 ...

因为我的货源是直接从泰国本地来的, 所以我能理解如果包装上面有不一样的地方。 如果是看面膜本身的蚕丝的感觉, 我卖货的贴子里发的照片应该都足够证实, 我再发几张包裹上泰国的文字好了。 谢谢亲的提醒~

博士后

我真的是不知道再怎么解释了。 看来说我卖假货的人也都是同行啊, 你们看我的包装不一样就说我的是假货, 可你们能证明给我你们也是从泰国工厂来的吗? 你们在代理蚕丝, 那想问一下你们在替谁代理蚕丝呢?中国工厂还是泰国工厂呢? 我也没有说中国工厂做的就是假货就是不好的产品。 只是因为我的货源是泰国的, 包装和你们中国工厂做的不一样, 就要被你们这么黑。 清者自清, 泰国工厂愿意这么贴我也没有办法, 如果你们觉得我这是假货, 那就这样吧。 和你们争的实在是太累了, 把这批蜗牛霜出去我就再也不做了, 从我这里买过的妹子也自己知道效果, 真的是太累了。

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了: 5.0
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5

大学生

哎虽然不知道谁对谁错。。。但是感觉lz好伤心啊。。。有时候说话确实要委婉一点= =
最怕误伤了。抱抱!

赞!: 5.0 碉堡了: 5.0
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5

系主任

最佳新人常驻居民

现在最好的办法就是你拆一袋你的蚕丝面膜,然后扯开,把图片和你拆开的包装袋放在一起拍一张照上传一下给大家看,是不是和网上蚕丝面膜被扯开的图是一样的

赞!: 5.0
+1: 5
最好来个视频啥的,我们知道没换包  发表于 2013-12-5 14:36
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5