北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: app-啊葵

这样算是替面膜平反了吗?真货还是假货真心是用了就知道

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

好长的贴子
还没考过CPA的芝麻牛

大学生

其实我相信投诉的那个mm也是好意 她看到的是lift拼错加上没有日期那么就认为是假的了 加上的确有两款面膜 一款是拼对有生产日期 另外一款是拼错没有生产日期 那么自然而然很多妹纸都会认为拼错的是假的那款 既然一直再试图澄清 大家也各有各的看法 就不要再争执闹得不开心 起点都是好的~

博士后

sherri伊小乔儿 发表于 2013-12-8 21:14
其实我相信投诉的那个mm也是好意 她看到的是lift拼错加上没有日期那么就认为是假的了 加上的确有两款面膜  ...

谢谢亲的评论, , 对面膜的真假有疑问我是完全可以理解的, 因为如果我作为一个买家的话我也会有类似的疑问, 这次争吵的原因其实很大一部分并不是因为产品的真假问题。 第一个妹子发的投诉帖子, 她根本就没有跟我提任何怀疑我的产品是假货并且让我解答她的问题, 我是大概半个多月后才看到的。 我只是觉得, 如果只是因为产品包装问题, 产生的怀疑, 无论怎样应该先问我一下, 至少先让我给个回答, 而不是这样冲动的发帖子抹黑不仅是我的产品更重要的是称呼我为黑心卖家, 这么大的高帽子谁带上心里都会不舒服吧。 其实我也没有因为这件事情有多不开心, 因为是真货就不用担心别人怎么说, 我一直很耐心的回复每一个妹子的回复, 然后想办法证明自己面膜的真, 但不知道妹子有没有看到一开始那个的帖子, 她说话真的很难听, 而且不论我怎么讲道理, 她的态度反而比我更差。 这个帖子一直没有删, 是因为虽然其中一个妹子把她的帖子改了, 但另外一个投诉我的妹子就不见了。 我只是希望看到那个帖子的亲们也有机会看到我的这个帖子, 毕竟所有事情都是有两面性的。 嗯, 就是这样子。

博士后

要努力考CPA 发表于 2013-12-8 20:37
好长的贴子

博士后

lz好可怜···没事,真假自在人心。不必解释了,面膜这些就做熟客吧,用的好会回购,不必理会这些风言风语,你看你一遍遍解释是不是太浪费时间。

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

这面膜在泰国有售么?有售的话直接去店里拍张照证明和LZ和店里的货卖的一样不就好了??

副系主任

快快毕业

最佳新人常驻居民

微笑_向暖 发表于 2013-12-12 19:19
这面膜在泰国有售么?有售的话直接去店里拍张照证明和LZ和店里的货卖的一样不就好了?? ...

同意~ 话说我还想买来着

副系主任

快快毕业

最佳新人常驻居民

这面膜在泰国有售么?有售的话直接去店里拍张照证明和LZ和店里的货卖的一样不就好了?? ...

同意

博士后

何欢喜帖 发表于 2013-12-12 18:54
lz好可怜···没事,真假自在人心。不必解释了,面膜这些就做熟客吧,用的好会回购,不必理会这些风言风语 ...

谢谢妹纸理解!

博士后

在泰国是有售的, 但因为不是品牌, 所以没有正规的店面, 但是在泰国有一条街叫做佛牌街, 在那边有摊零售, 亲觉得这样的照片可以吗?

博士后

Icecream欧莱雅 发表于 2013-12-17 21:49
同意~ 话说我还想买来着

我会尽快让朋友去拍的, 新一批的面膜马上就要来了, 亲想来几张试试吗?

副教授

常驻居民最佳新人

app-啊葵 发表于 2013-12-8 17:26
亲, 这批面膜前两天就卖完了, 打算再重新进。 亲加我微信吧~ april414246
...

我也有买的冲动了,这可怎么破。。。。

博士后

PowerOff_lol 发表于 2013-12-30 23:04
我也有买的冲动了,这可怎么破。。。。

新一批的刚刚到, 只是还没有开始打广告, 亲想试试的话可以联系我哦~

副教授

常驻居民最佳新人

app-啊葵 发表于 2013-12-30 23:10
新一批的刚刚到, 只是还没有开始打广告, 亲想试试的话可以联系我哦~
...

那我明儿加你微信,现在到睡觉的点了。。。

博士后

PowerOff_lol 发表于 2013-12-30 23:18
那我明儿加你微信,现在到睡觉的点了。。。

好的好的, 亲好好休息啦!