北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: app-啊葵

这样算是替面膜平反了吗?真货还是假货真心是用了就知道

副系主任

最佳新人常驻居民

我沒買過 也沒用過
但是我覺得以大天朝的克隆技術來說 也不會故意拼錯 讓人家知道是假貨吧.....

就像奢侈品 真的沒有小票 也沒人敢買
假的樣樣俱全 囧死了

反正美國專櫃沒有的東西 我不敢買也不敢用
FDA還是相當給力的..

博士后

支持楼主。要上学还要忙这些不容易。大家要良性竞争。

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

我就一个问题 lift为什么拼错了???

泰国人英文这么捉急????
别跟我说masque不是英文 masque是英文。。。

+1: 5.0
+1: 5

禁止发言

泡椒凤爪|香辣肠|火腿肠|周黑鸭鸭脖|鸭翅|初旭鸭舌

最佳新人常驻居民

长期出售有友泡椒凤爪,猪皮晶;初旭鸭舌;周黑鸭鸭舌,鸭脖,鸭翅,鸭锁骨,双汇玉米肠,火腿肠
微信:qianwen58

院士

等我有钱了,买两个棒棒糖,一个你看着我吃,一个我吃给你看,哼

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

我觉得直接录个视频证实你卖的到底是不是真货就可以了~

博士后

最佳新人常驻居民

淘宝上也好多是写的Fibroion 也写的ilft,还都写的是真的。感觉投诉的MM没有做好投诉前工作,就武断说LZ卖假货,有点不合适,个人意见,不要喷我,说不定这个才是真,你觉得是真的那个才是假的呢,我只是说如果。而且毕竟大家都没有去过泰国,谁知道真的长什么样子?感觉LZ态度挺好的,而且说实话如果LZ真心卖家假货,会特意拿一个你们觉得拼写错的东西来卖吗?这种错误投诉的MM能发现,大家都能发现,肯定LZ也能发现。

博士后

Amy小颗米 发表于 2013-12-6 11:12
我沒買過 也沒用過
但是我覺得以大天朝的克隆技術來說 也不會故意拼錯 讓人家知道是假貨吧.....

谢谢妹纸可以这么公正的说话, 我一直觉得中国的假货做的和真货一模一样, 真正判断东西到底好不好, 还得用过的人来说话, 不是吗

博士后

Doctor_蘑菇 发表于 2013-12-6 12:07
我就一个问题 lift为什么拼错 ...

其实我也特别想知道。 我打电话问了, 他们说他们再泰国产的面膜一直都是这么拼的, 里面内容没问题也就从来没有人质疑过外包装的拼写问题, 他们反而很奇怪为什么要抓着这一点不放。 但他们以后会更新包装, 以后应该就不会再有这样的问题了吧。

博士后

默淘__少言少语 发表于 2013-12-6 12:46
我觉得直接录个视频证实你卖的到底是不是真货就可以了~

谢谢亲的建议 亲可以说的具体一点怎么样证实吗? 是录一个撕面膜的视频, 然后看到底是不是蚕丝质地吗?

博士后

杨小子MM 发表于 2013-12-6 13:18
淘宝上也好多是写的Fibroion 也写的ilft,还都写的是真的。感觉投诉的MM没有做好投诉前工作,就武断说LZ卖 ...

谢谢妹纸能理解我的心情。 现在的很多产品都是真真假假分不清楚, 我可以找到中国的工厂但还是特地找泰国朋友的渠道就是怕这种情况的发生。 而且我也给所有从我这里拿面膜的妹纸说, 如果有任何问题可以随时和我联系, 保证全额退款而且会在贴吧里道歉。 卖的第一批150张全部空, 第二批100张的也只有不到20张了。 如果真的是用面膜发生问题, 我一定会严肃对待的。 

博士后

五世不登三宝殿 发表于 2013-12-6 12:17
这个妹子的智商才是真的捉急

我估计就是他进货渠道有问题 完了自己还不愿意承认是假的

那你可以解释一下我在贴子里发的第一张和第二张的图吗?一直是我在提供证据, 想尽各种办法证明我的面膜, 你除了声音大还有在网上找的所谓真品的图片, 还提供什么证据了? 没在论坛上发帖子卖又怎样, 不是一样在卖吗? 而且请你看看那个妹子和我的聊天记录 ,人家也说你这是恶性竞争。 有问题不能好好解决反而说脏话像疯狗一样的乱咬人, 这就是高素质的体现了吗? 竟然还有人说你有正义感, 真是笑死人了。 你认识的朋友用我的面膜脸烂掉了吗? 你拿着我的产品去验证能够证明是假货吗? 明明是我被黑反而你表现的那么激动, 真是太正义了。 

博士后

痕狠骑士 发表于 2013-12-6 12:04
支持楼主。要上学还要忙这些不容易。大家要良性竞争。

真的很谢谢亲可以这么说。 下周就是final week了, 大家都要忙着准备考试。 看到别人这么发帖子真的很着急很生气, 但还是觉得如果是真货的话, 就更要耐心的给大家解释清楚。 

院士

等我有钱了,买两个棒棒糖,一个你看着我吃,一个我吃给你看,哼

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

app-啊葵 发表于 2013-12-6 13:22
谢谢亲的建议    亲可以说的具体一点怎么样证实吗? 是录一个撕面膜的视频, 然后看到 ...

对哇, 你可以把自己的脸也照上,证明是真人,然后真的拿一个自己的面膜现场打开,然后验证就可以了~

哈哈哈~~~这样才能证明楼主不是从网上随便下载的视频  发表于 2013-12-6 16:56
哈哈 脸是重点 恩恩 我看行!  发表于 2013-12-6 16:01

博士后

默淘__少言少语 发表于 2013-12-6 13:29
对哇, 你可以把自己的脸也照上,证明是真人,然后真的拿一个自己的面膜现场打开,然后验证就可以了~
...

嗯嗯, 谢谢亲的建议。 上次也有亲是这么提议的, 但只是照了照片, 想等期末考试都结束然后再研究研究视频怎么弄。谢谢亲啦

博士后

最佳新人常驻居民

app-啊葵 发表于 2013-12-6 13:24
谢谢妹纸能理解我的心情。 现在的很多产品都是真真假假分不清楚, 我可以找到中国的工厂但还是特地找泰 ...

只是觉得说别人卖假货这种事,不能随便说,除非有铁证如山的证据,如果最后LZ证明自己卖的是真货,那她岂不是在诽谤?而且LZ已经表态了,如果是进货渠道有问题,如果真是假的愿意全额赔偿,道歉什么的。那投诉的MM是不是也该表个态,如果投诉错了,是不是也该道歉或者怎么样呢