北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: app-啊葵

这样算是替面膜平反了吗?真货还是假货真心是用了就知道

博士后

Nellie 发表于 2013-12-4 19:23
现在最好的办法就是你拆一袋你的蚕丝面膜,然后扯开,把图片和你拆开的包装袋放在一起拍一张照上传一下给大 ...

我上了一张图, 亲指的是这样的吗?

博士后

猪元宝猪铜钱 发表于 2013-12-4 19:16
哎虽然不知道谁对谁错。。。但是感觉lz好伤心啊。。。有时候说话确实要委婉一点= =
最怕误伤了。抱抱! ...

其实我真的想说为什么不能两个都是对的呢。 中国工厂也可以和泰国工厂买的专利两边一起制造啊。 我只不过是因为和泰国这边熟一些才决定走泰国工厂的, 也没有说他们进的就是假货的意思啊。 我还是觉得看包装看不出来什么的, 还得看袋子里面面膜的内容

大学生

app-啊葵 发表于 2013-12-4 19:45
其实我真的想说为什么不能两个都是对的呢。 中国工厂也可以和泰国工厂买的专利两边一起制造啊。 我只不 ...

对这方面不太懂啦~lz抱抱!

博士后

我还真就敢拿我全家姓名发誓, 这个照片是我自己拍的, 如果亲说我的这个是网上找的, 你发过来照片给我看看, 或者现在我再撕一张, 我只是担心我要是再撕一张, 你再说我是从网上找的, 我有泪上哪里洒去。 我就弄不明白了, 有些人怎么就这么针对我了, 我是偷你家钱了还是砸你家玻璃了。 你说话那么冲是不是家里有什么不顺所以把气往我身上出呢。

博士后

猪元宝猪铜钱 发表于 2013-12-4 19:47
对这方面不太懂啦~lz抱抱!

谢谢亲, 心里因为你们这种好人会稍微舒服一些。

^^feel better!!  发表于 2013-12-4 20:54

系主任

最佳新人常驻居民

app-啊葵 发表于 2013-12-4 19:44
我上了一张图, 亲指的是这样的吗?

你现在的那张图没有你出的面膜的包装袋啊,我的意思是把撕开的包装袋和扯烂的面膜一起拍,然后放上来让大家看。照片一定要拍出包装袋的商标贴纸

博士后

Nellie 发表于 2013-12-4 19:50
你现在的那张图没有你出的面膜的包装袋啊,我的意思是把撕开的包装袋和扯烂的面膜一起拍,然后放上来让大 ...

好的好的, 我现在去拍, 然后就传。 谢谢亲的提醒。

系主任

最佳新人常驻居民

app-啊葵 发表于 2013-12-4 19:51
好的好的, 我现在去拍, 然后就传。 谢谢亲的提醒。

没事,这样最可以体现你卖的到底是真货还是假货。看图说话呗~

博士后

Nellie 发表于 2013-12-4 19:53
没事,这样最可以体现你卖的到底是真货还是假货。看图说话呗~

亲看看这样可以吗? 下面两个洞的地方是眼睛。

系主任

最佳新人常驻居民

app-啊葵 发表于 2013-12-4 20:01
亲看看这样可以吗? 下面两个洞的地方是眼睛。

嗯,希望有更多的人看到吧

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

首先说我不是托,而且我也在LZ家买了5贴蚕丝面膜,但是还没有用,所以我也不知道效果如何
既然是买家,所以比任何人都希望知道这到底是真假,不要把脸毁了呀
不是帮卖家说话,很中立的立场去淘宝看了下
关于那个名字的拼写问题,基本上淘宝15 rmb以下的都是拼Fibroin,而Fibroion卖的价钱都是20RMB左右,相对贵一些

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

不知道怎么发了两遍……电脑秀逗了

大学生

我觉得挺奇怪的就是 为什么会拼错 如果真的是正品 基本的lift这个单词是不会拼错的吧
所以最好楼主还是回答这几个问题
为什么包装的lift会拼错 为什么没有最基本的生产日期

博士后

sherri伊小乔儿 发表于 2013-12-4 21:59
我觉得挺奇怪的就是 为什么会拼错 如果真的是正品 基本的lift这个单词是不会拼错的吧
所以最好楼主还是回 ...

我理解亲的疑问, 可能在正贴里没有说明白, 在这里总结一下解释给亲吧。
是这样的, 泰国蚕丝面膜分两种, 虽然里面的面膜是一样的, 但通过外面的包装可以看出来到底是在中国工厂生产的还是泰国工厂生产的。
中国工厂生产的, 会在面膜的边上用钢印印上日期, 并且面膜上的字是fibroin, fibroin指的并不是这个牌子。
而泰国工厂生产的, 是没有生产日期的,而且上面写得字是fibroion, 虽然写得不一样, 但并不代表是假货。
大家平时见到的多用的, 多是从中国工厂进的, 我在这里也不是说中国工厂制作的就是假的, 也可能是泰国公司授权, 一起制作的。 我特地在淘宝上查了一下, 是泰国工厂生产的, 上面标有fibroion字样的, 价格都会高一些, 这里是淘宝的连接, 亲感兴趣的话看一下吧。
http://s.taobao.com/search?initiative_id=staobaoz_20131205&js=1&q=fibroion%CA%DD%C1%B3%B2%CF%CB%BF%C3%E6%C4%A4&stats_click=search_radio_all%3A1

总之呢, 我就是不了解很多人就是因为没见过泰国工厂生产的包装, 就很喷假货的的行为。 谢谢亲可以态度这么好的提问, 希望这个回答可以有帮助。
file:///C:\Users\April\Documents\Tencent Files\908663773\Image\9D65D1BF2C60DE2733F8CA0CD2DC47A9.png

她说的不是lift 这个词吗 。lz~~ fibroin的问题你已经解释很多便拉~~  发表于 2013-12-6 11:03
恩 我想楼主愿意那么久一次次澄清 也是真的希望大家可以相信你 那我也不多说什么了 握手 我复习作业了  发表于 2013-12-5 00:10

博士后

小暖暖 发表于 2013-12-4 21:04
首先说我不是托,而且我也在LZ家买了5贴蚕丝面膜,但是还没有用,所以我也不知道效果如何
既然是买家,所以 ...

真的很感谢亲可以给这样的留言。 其实发这个帖子并不是为了争赢什么, 如果觉得我是在抢生意真的没有必要, 因为这么吵来吵去真的太累了。 我可以提供箱子的照片, 转账的记录, 泰国朋友使用过的感受。 可是提供再多不相信的人就是不相信对不对, 觉得自己很有文化就可以随意喷别人真的很受不了。 自己卖的是正品自己心里最清楚就好了, 真的很感谢亲, 因为你们的留言真的是让我心情好很多。