北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 找个树洞,再不说真快憋死了,纠结不知道该怎么办...

博士后

小周周^ _ ^ 发表于 2017-5-27 14:21
之前只是觉得他没出社会很多想法不成熟,现在嘛……

我觉得楼主应该咨询一下你的身份到底能不能打工,如果可以还是自己赚点钱吧。建议先不要怀孕

博士后

傻瓜爱吃糖 发表于 2017-5-28 13:53
我觉得楼主应该咨询一下你的身份到底能不能打工,如果可以还是自己赚点钱吧。建议先不要怀孕 ...

不能打工是肯定的,近几年不考虑要孩子,谢谢你的建议

匿名
匿名  发表于 2017-5-31 04:19:37
你现在就像是免费保姆老妈子 累死累活还不受待见 在金钱上面一定要想办法独立 要不然他觉得他赚钱养家看不到一点你的辛苦 还觉得都是应该的 然后对你越来越抠越来越不尊重 你们现在的问题不是穷 是他看不起你 看不到你的辛苦还嫌弃你还觉得给你花钱是浪费 说真的 你需要自己努力读书干活赚钱才能改变现状 要不然他只会越来越嫌弃你的 真的有可能等他功成名就赚大钱的时候 身边就没你的位置的 妹子快醒醒吧

匿名
匿名  发表于 2017-6-1 11:47:48
太惨了 太心疼了。女生不管工作好坏工资高低,得有份收入起码经济独立。

助理教授

之前不了解吗?老公应该觉得愧疚才对啊,结婚的决定有点草率了。不过楼主老公还有多久毕业呀,毕业了赚钱了应该就好了。

博士

匿名
匿名  发表于 2017-6-1 14:09:20
要不然你再回去得了 大不了从头开始 干嘛要为了一个不爱你的男人留在美国受窝囊气

匿名
匿名  发表于 2017-6-1 14:12:45
ting416 发表于 2017-5-26 23:09
我觉得楼主女人应该自立自强。有种男人你长时间花他们的钱他们会计较。而且你老公现在也在读书。工资也不高 ...

我不同意你的观点 女人应该自立这话没错 可是楼主本来有很稳定的工作 还被升职了 她是为了家庭为了老公放弃了国内的工作才来的美国 并不是像寄生虫那种一直依附于男人身上 作为一个有担当能体谅自己老婆的男人 应该做的是承担和感恩 而不是像楼主描述的那样抱怨 我认为是她男人的错