北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 找个树洞,再不说真快憋死了,纠结不知道该怎么办...

匿名
匿名  发表于 2017-5-27 10:53:50

在一个讨论钱的帖子里讨论钱,不是很正常的么?

匿名
匿名  发表于 2017-5-27 11:03:35
phd的家庭都差不多,如果没有家里人帮衬,是会比较艰苦,你们在的地方消费比较高,可以找个活干一下,哪怕一个月只有几百,也不至于那么紧张了,而且有的地方好好干,一个月有好几千呢!你们都快毕业了,在坚持一下吧!同时也看看你们如果留这了,你可以去学点什么,以后能干什么,刚来的人都不太适应,而且才结婚也有磨合期。

博士后

匿名者 发表于 2017-5-27 10:49
你们结婚是因为纯粹的爱情吗?因为爱那个人不舍得分离所以有困难也要克服困难在一吗?是因为爱着对方所以愿 ...

如果我对结婚有别的目的我也不会选择他,而且我对我们恋爱的时间跟你认为的也有出入,我不认为他走之后我们虽然大多数时间都在视频每年只有一个月左右在一起的那三年时间不是恋爱,相反大多数人没坚持下来,我们坚持下来了

博士后

匿名者 发表于 2017-5-27 08:36
大家不要这么说楼主,难道都不能抱怨了吗?毕竟这里和国内落差太大了,特别是之前国内工作多年,而婚后来美 ...

谢谢你的回复,我现在在图书馆当志愿者,我也想去打工,但如果被发现代价我可能承受不了,我非常愿意互相体谅,也知道他现在学习压力本来就大,只是我对于他把这一切责任都怪到我头上觉得很气愤

匿名
匿名  发表于 2017-5-27 11:22:07
小周周^ _ ^ 发表于 2017-5-27 11:11
如果我对结婚有别的目的我也不会选择他,而且我对我们恋爱的时间跟你认为的也有出入,我不认为他走之后我们 ...

呃,你自己在9楼说“我们在一起不到一年他就出国了,期间我们只见过3次,平时都只是视频,真正住到一起之后才发现很多问题”。想好好过就大家都退一步吧。

博士后

这种男的一点担当都没有,娶了老婆肯定要考虑俩人的生活了。楼主你老公这样你有没有考虑过万一以后有孩子了怎么办?

博士后

楼主出去打工吧,当服务员也自己有收入了不用靠他

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-5-27 14:11:14

楼主最好申请奖学金读书,或者让家里添点读书。等到你老公博士毕业,你在美国几年就荒废了~ 我来了之后因为老公读博的关系,交了洲内学费上学的,比一般留学生少交一半左右学费。过了一个学期,自己申请奖学金还拿到一些钱填生活费。楼主最好也在这里转身份读书噢^^ 而且学生身份的话,保险也比F2便宜

博士后

匿名者 发表于 2017-5-27 14:11
楼主最好申请奖学金读书,或者让家里添点读书。等到你老公博士毕业,你在美国几年就荒废了~ 我来了之后因 ...

这样就可以申请到州内学费嘛?你是申请你老公的同一所学校,还是只是一个州的就可以?谢谢你给我提供的信息,太有用了!

博士后

鱼在飘 发表于 2017-5-27 13:28
楼主出去打工吧,当服务员也自己有收入了不用靠他

怕被抓到...

博士后

傻瓜爱吃糖 发表于 2017-5-27 12:01
这种男的一点担当都没有,娶了老婆肯定要考虑俩人的生活了。楼主你老公这样你有没有考虑过万一以后有孩子了 ...

之前只是觉得他没出社会很多想法不成熟,现在嘛……

博士后

匿名者 发表于 2017-5-27 11:22
呃,你自己在9楼说“我们在一起不到一年他就出国了,期间我们只见过3次,平时都只是视频,真正住到一起之后 ...

呃 我只是想表示我们实际呆在一起的时间很少,所以住在一起之后出了好多问题,需要磨合吧

高中生

啊我是死活不愿意来这边F2…所以就自己申请了过来读master,这样比F2好些

匿名
匿名  发表于 2017-5-27 16:36:52
为了绿卡出国的然后发现根本不是这么样的。
你怪