北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 找个树洞,再不说真快憋死了,纠结不知道该怎么办...

匿名
匿名  发表于 2017-5-26 22:35:39
小周周^ _ ^ 发表于 2017-5-26 22:15
哦 谢谢你的回复,首先我家没有你家的财力,其次我也不如你大度

没财力没问题 我和男朋友也是这么过的 但是三年了 我们理解家里的辛苦 这跟财力没关系 腿在你身上你自己选择来就不要抱怨,如果怕日后会后悔就赶紧回去吧,多在这里一天按照你的说法就多难过一天

博士后

匿名者 发表于 2017-5-26 22:35
没财力没问题 我和男朋友也是这么过的 但是三年了 我们理解家里的辛苦 这跟财力没关系 腿在你身上你自己选 ...

你觉得我在抱怨什么,抱怨钱少吗?

博士后

Amytang6 发表于 2017-5-26 21:56
不应该辞职,起码过来先看看、也不能怪你老公、读书阶段肯定比较紧,赶紧读书自立吧不是有句老话,贫贱夫妻 ...

谢谢

匿名
匿名  发表于 2017-5-26 22:52:04
不是不应该辞职,而是不应该为他来美国,不该嫁给他。
不好意思po主,我经验尚浅不知道如何解答接下来的实际解决方法。。。你能找工作吗?如果找到工作缓和拮据的经济状况,应该和他好好沟通,教育他。

博士后

我觉得楼主女人应该自立自强。有种男人你长时间花他们的钱他们会计较。而且你老公现在也在读书。工资也不高。日子过的紧巴巴就更会在意这些。我倒是觉得楼主可以出去上点班赚点零花钱。(打点黑工也无所谓)这样至少每次花钱都不要看人脸色。一边赚钱一边去社区大学学语言。先把现在紧巴巴的日子过好了再去考虑以后读不读大学。日子都是人过出来的。

匿名
匿名  发表于 2017-5-27 00:27:18
震惊了,论坛竟然这么多结婚的女生没彩礼,婆家连支持都不表示一下?

婚礼珠宝买房子都要用钱,没有长辈支持,对于男生还好,关键吃苦的是女生喂!

楼主这种情况美国太多了,在美国找不到女朋友,回国搬运就是你说的“为了生孩子”,phd每个月2k一个人过都很紧张,楼主你的出路只有转f1读书然后在美国找工作。没有经济独立,别谈什么尊重。

po主婆家挺极品,想花最少的钱讨老婆生孙子,却不想想你也是别人家手心里的公主,为什么不先考虑对你好一些

匿名
匿名  发表于 2017-5-27 00:30:01
匿名者 发表于 2017-5-26 22:24
关键是双方家庭都不想出钱,就苦了你们小夫妻两个了。

女生家未必,po主婆家没出钱,女生父母总不能上赶着吧。

匿名
匿名  发表于 2017-5-27 00:39:23
同样家里有个念博士的老公比较能理解这种情况, 你也应该知道博士期间的工资是不多,而且你又不工作,肯定是会过的紧巴巴的,你来之前就应该有思想准备的,而不是到现在来抱怨。
何况你爸妈知道你们过得紧不帮衬你们吗?他们真的觉得结了婚你出了国就完全是男方的责任了?你老公读博又辛苦,又要养你,你还那么不体谅他,他才该心寒吧。

匿名
匿名  发表于 2017-5-27 00:41:08
匿名者 发表于 2017-5-26 22:10
我老公来美国读书,除了学费是他家自己出,生活费和其他所有的开销都是我家出。2年已经花了70万人民币了。 ...

同觉得po主就想来美国吃现成的…自己不工作,娘家也一点生活费不给

匿名
匿名  发表于 2017-5-27 01:15:23
匿名者 发表于 2017-5-27 00:30
女生家未必,po主婆家没出钱,女生父母总不能上赶着吧。

为了自己女儿能过得好一点,补贴一下又何妨?肯定是觉得给了钱了就让男方占便,干脆一分钱都不给。这下好了,小夫妻两个天天为了钱的事情不开心。

初中生

学会心疼自己吧。加油

匿名
匿名  发表于 2017-5-27 02:38:58
想办法打工挣钱吧

匿名
匿名  发表于 2017-5-27 02:52:33
自己赚点钱养活自己吧

匿名
匿名  发表于 2017-5-27 04:02:47
楼主说的不是爱情,连凑合过日子都不是,还是赶紧分了吧。我应了男票的要求从其他州来湾区,phD转master,所以他一个人承担我所有学费,因为原本phD不要学费。对我和谈恋爱时候一样好,从没抱怨过一句,除了两天前买房他说压力有点大,又工作又看房,但对我一句重话也没有。我心里也知道让他有负担了,明明我俩一样大他却要承担的比我多,但他从没觉得我是负担。

匿名
匿名  发表于 2017-5-27 04:31:26
匿名者 发表于 2017-5-26 22:10
我老公来美国读书,除了学费是他家自己出,生活费和其他所有的开销都是我家出。2年已经花了70万人民币了。 ...

秀什么优越感