北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗喂养] 想请各位有养狗经验的帮我出出主意

博士后

吴_CC 发表于 2017-5-17 21:50
边境的狗奴来了,边境虽然size不大,掉毛不多,可是那运动量上班族估计很难handle
他如果憋着就会搞破坏, ...

哈哈哈 好鸡贼的酱紫 运动量的话我还真给不了它那么多呢

博士后

曾小锋 发表于 2017-5-17 21:57
small breed还是可以养的1b1b的户型。不过柴犬、柯基应该不属于small breed吧,成年之后体型属于中大型的狗 ...

是啊 我也是想了很久 身边养小狗的人也不多 所以想着来论坛问问

博士后

whatup 发表于 2017-5-17 21:58
建议去shelter看看有没有一岁到两岁的吉娃娃

啊哈哈 对对 我听说了 柯基体味挺重的 柴犬也是倔到不服的那种……前面楼说吉娃娃比较爱叫 我也有点担忧呢 不过主要也有个人原因 我不是特别喜欢这个breed…周围的shelter我也看了 目前没有别的合适的狗狗

博士后

暴力和谐妞 发表于 2017-5-18 05:24
几天就能train好 但是要有耐心 然后它就不会乱大小便。天天对准peepad才会上厕所,平时还要粘人什么的~ 特 ...

唉 狗狗听话粘人的时候是真的太可爱啦

博士后

ellie730 发表于 2017-5-17 22:14
泰迪小型犬 而且聪明好训 不掉毛 缺点就是小型犬有的喜欢叫 也要看狗的性格吧 我国内家里两只泰迪 一只就喜 ...

对对 小型犬是偏爱叫一些 但是我暂时还是只考虑小只一点的狗 前面楼很多推荐泰迪

博士后

oncehan 发表于 2017-5-17 22:38
约克夏我不是很确定 但是柯基真的掉毛 我家就是这样 柯基金毛一起掉 更可怕 ...

哇噻 那真的苦了你了!金毛那个掉毛量我切身有体会 再加上柯基……但是它们是真的很可爱啊!我都很喜欢!

博士后

evalive 发表于 2017-5-17 23:09
先上班再看吧……养狗真的需要时间~我好多养柴犬的朋友基本每个星期都在追狗找狗的过程中度过的 ...

我朋友2岁的哈士奇 平均每个月走丢三次………

副教授

最佳新人

嗯,是的。我看下面说的掉毛的事情,三层毛都得掉,一天不弄就跟铺了一层新地毯一样。我养仓鼠的时候就是把我家狗的毛拿去给仓鼠党窝睡觉,它可喜欢了,然后那仓鼠和狗子相处的特别好……虽然付出很多,但是现在我在国外,他在国内陪着我爸妈,也是他们的一种心灵寄托,反正当年回家他在门口等你对你摇尾巴时候,不开心抱着它的时候。真的一切都是值得的,对狗子来说你就是他的全世界啊~

博士后

florett 发表于 2017-5-17 23:10
没有绝对意义上不叫的狗。像是我家金毛虽然不叫,但我也见过很多叫个不停的金毛。小狗叫起来就更恐怖了。从 ...

是啊!我也是觉得要跟自己亲 感觉的还得从小养 我也怕shelter的狗狗心理有创伤…

博士后

香蕉的猴子 发表于 2017-5-18 05:34
嗯,是的。我看下面说的掉毛的事情,三层毛都得掉,一天不弄就跟铺了一层新地毯一样。我养仓鼠的时候就是把 ...

哈哈 太会利用资源了说得太对了!那句话怎么说来着 你有亲人朋友 可对狗子来说 它只有你……

博士后

最佳新人

无论是puppy还是shelter领养来的狗,来到了一个新的家庭都需要时间习惯的,只是puppy没有之前主人的习惯,也许学起来会快一些。我建议去shelter领养一只puppy,因为shelter的狗狗真的都好可怜!
柴犬性格太倔,不适合新手。其实可爱的杂种也不错,没有纯种狗那么容易得遗传病而且聪明
半个月你能基本教会cage training和上厕所了,但是要能稳定发挥至少要半年到一年。我家狗狗虽然一岁不到的时候我们就敢在没人在家的时候把她放在笼子外了,但是她时而还是会犯错,到一岁后就基本上没有了。一定要教cage training,你们会省心很多,可以去网上都搜搜教程

博士后

tzxd 发表于 2017-5-17 23:42
其实楼主你六月初就上班了,pure breed的狗哪家breeder也不太会你去了就有一只狗ready让你带走的,很多都是 ...

是吗?我看greenfield上面的 breeder狗 好多都是写的available now诶 难道不能联系好 然后去拿的?

博士后

Milly麻 发表于 2017-5-18 05:40
无论是puppy还是shelter领养来的狗,来到了一个新的家庭都需要时间习惯的,只是puppy没有之前主人的习惯, ...

是啊 我也觉得shelter的狗狗太可怜了都 我看了小半月的shelter的狗狗 没看到合适暂时…
如果有缘能养一只的话 我一定去看看 cage training

博士后

micelle 发表于 2017-5-18 00:51
吉娃娃 美国吉娃娃和国内的不一样哦 我家养的两只都很少叫 非常粘人  适合apt养 楼主可以参考一下

哇 你们家的吉娃娃好可爱!跟我想的吉娃娃长得确实不太一样 我那天在路上看见一个块头很大的肌肉男牵着大概才几个星期大的吉娃娃 特别小只 反差特别萌

副教授

兔子爱吃草草 发表于 2017-5-18 05:08
哈哈哈 为什么还挑床的大小的 贵宾综合各楼意见 我以为算好养的品种了呢 看来也是太粘 ...

但是不掉毛而且很贴心