北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗喂养] 想请各位有养狗经验的帮我出出主意

博士后

AngelicTears 发表于 2017-5-17 12:54
感觉都需要较多运动时间呢,lz要是没有充足时间,apt 还是养运动量小的小型犬好 ...

对呢 我也是只考虑小型犬呢

博士后

oncehan 发表于 2017-5-17 11:31
我觉得公寓有很多限制的 最好不要养吉娃娃 雪纳瑞那些 因为特别喜欢叫 这样的话邻居就会投诉的 ...

这个倒是 约克夏呢 我有在考虑约克夏 因为据说柴犬和柯基都太能掉毛了……

博士后

木易233 发表于 2017-5-17 11:34
puppy一周太乐观了……养到完全省心要一年左右

是啊 确实时间上不止 我大概是止把它安顿好 这样… 我一开始考虑柴犬和柯基是因为太可爱 后来越来越多的人跟我说它们不适合新手养…我只养过猫…

博士后

NNNN闹闹闹 发表于 2017-5-17 11:57
我觉得你现在的情况 puppy和shelter的都不适合养…自己先稳定再说吧,一定要有大量时间精力在家照顾狗的, ...

是啊 我也是很怕狗狗性格不是很好 顾虑也是很多

博士后

兔子爱吃草草 发表于 2017-5-17 13:09
对呢 我也是只考虑小型犬呢

马尔济斯和西施比较安静,不掉毛。但是长毛需要剪毛打理。约克夏也不掉毛,但是相对吵一些。不掉毛的狗子应该都是需要剪毛打理的。

博士后

AngelicTears 发表于 2017-5-17 13:14
马尔济斯和西施比较安静,不掉毛。但是长毛需要剪毛打理。约克夏也不掉毛,但是相对吵一些。不掉毛的狗子应 ...

嗯嗯 剪毛我觉得比掉毛感觉好打理一丢丢

博士后

兔子爱吃草草 发表于 2017-5-17 13:22
嗯嗯 剪毛我觉得比掉毛感觉好打理一丢丢

恩恩,掉毛的每天掉,剪毛的又不用天天剪

博士后

AngelicTears 发表于 2017-5-17 13:28
恩恩,掉毛的每天掉,剪毛的又不用天天剪

哈哈哈 哈哈哈

系主任

兔子爱吃草草 发表于 2017-5-17 13:13
是啊 确实时间上不止 我大概是止把它安顿好 这样… 我一开始考虑柴犬和柯基是因为太可爱 后来越来越多的人 ...

安顿好也不现实,小狗每天要拉尿起码四五次,家里没人的话会满屋子拉 放尿垫会被撕坏或者吃掉,你每天上班根本没有时间deal with 这些

博士

我觉得可以先去shelter碰一碰 看看能不能遇到和自己有缘的狗狗 找不到的话可以在寻找breeder 我家养的约克夏~ 很好养 不掉毛 就是爱叫 小的时候倒是没有很粘人 长大了越来越粘

研究生

小狗真的很花时间,我家是拉布拉多和德牧的mix,小时候有个很大的fenced area给她,每天下班回家都是一地的尿和屎,尿垫被撕得粉碎,还有呕吐物因为她吃了尿垫不消化……超级崩溃

现在七个月了白天都放在院子里,有个shed,吃的喝的她自己玩儿,晚上我们回家她就呆在家里跟我们,这样大家的日子都才好过一点

所以其实省心来讲,成年狗好一点
我朋友家是poodle,白天就待在家里的厕所,不需要遛狗从来不出门不出去玩儿,就蛮省心的你可以考虑考虑

还有一点就是puppy的疫苗体检绝育什么的非常多……我家狗子小时候我几乎是一周跑一次医院……

博士后

刘宇坤lucia 发表于 2017-5-17 16:29
我觉得可以先去shelter碰一碰 看看能不能遇到和自己有缘的狗狗 找不到的话可以在寻找breeder 我家养的约克 ...

我就是把附近的shelter看过了 觉得没看到什么 才想到breeder。。。对呢 我也在考虑约克夏 听说它不如柴犬柯基掉毛多 也是比较顾虑家里没人太爱叫就不好了

博士后

白夜_51244 发表于 2017-5-17 16:53
小狗真的很花时间,我家是拉布拉多和德牧的mix,小时候有个很大的fenced area给她,每天下班回家都是一地的 ...

你跟楼上有个妹子说得一模一样呢。。都是说会吃尿片  看你你的描述 唉。。真是当带毛的孩儿养呢 苦了狗爹狗妈。。。不过也看得出来它正常的时候也肯定很可爱!

博士

狗狗小时候比较麻烦。我上了半年班的时候养了边牧,breeder那里买的。领回来才两个月大,然后每天中午要回家放他出去上厕所,持续了两个月。每天晚上train他,持续了四个月,半岁以后他才省点心。现在他四岁啦

博士后

yyyxxx 发表于 2017-5-17 17:44
狗狗小时候比较麻烦。我上了半年班的时候养了边牧,breeder那里买的。领回来才两个月大,然后每天中午要回 ...

好棒!真是个有耐心的狗妈!