北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗喂养] 想请各位有养狗经验的帮我出出主意

大学生

先上班再看吧……养狗真的需要时间~我好多养柴犬的朋友基本每个星期都在追狗找狗的过程中度过的

大学生

没有绝对意义上不叫的狗。像是我家金毛虽然不叫,但我也见过很多叫个不停的金毛。小狗叫起来就更恐怖了。从小宝宝开始养的话会跟你亲很多,从shelter领回来的话,可能有前主人的影响。但不论哪种类型,都要付出相当大的金钱和时间。如果不是有钱有闲的话,建议三思而后行。是在碰上有眼缘的话,那可能lz就会很累了。

小学生

其实楼主你六月初就上班了,pure breed的狗哪家breeder也不太会你去了就有一只狗ready让你带走的,很多都是要先排队等着以后生了再领走的,所以即使你想着领一只puppy训练一俩周再去上班也不太现实。我家有一只柯基,我负责任的说一两周的训练真的不太够

博士后

吉娃娃 美国吉娃娃和国内的不一样哦 我家养的两只都很少叫 非常粘人  适合apt养 楼主可以参考一下

博士后

锵锵呛 发表于 2017-5-17 19:23
楼主,我去年毕业,之后情况跟你大体一致。讲讲我的经历。
我是工作了一段时间后想养狗的,一开始就只考虑 ...

哇 狗狗很可爱呢!能带狗狗上班倒是挺好的……我的公司估计不好带 我其实内心对狗狗年龄的定位还有shedding这些都跟你一样呢 对品种的话 我其实也不是说一定要纯种 只是看了小半月附近的shelter 没看到心仪的

博士后

刘宇坤lucia 发表于 2017-5-17 19:23
约克夏好像就这个样子哈哈哈 不过小狗狗都会扯尿布的 因为觉得好玩 我家choco有段时间不在家会放在笼子里面 ...

一直放笼子里会叫吗?我有想过是不是可以放笼子 但是怕没人它乱叫被投诉就不好了……

博士后

Home_Sweet_Home 发表于 2017-5-17 19:26
照顾puppy要好几个月甚至一年多哦,我家的2岁了才逐渐适应一个人在家,可能贵宾格外粘人吧,小时候照顾他也 ...

哈哈哈 为什么还挑床的大小的 贵宾综合各楼意见 我以为算好养的品种了呢 看来也是太粘人了

博士

我养的小泰迪 ~ training了一周

博士后

只看不买的货 发表于 2017-5-17 19:34
如果楼主决定从小养的话我还是推荐养柯基,大狗的灵魂小狗的身体很多小狗爱叫是因为缺乏安全感,柯 ...

哈哈哈 我有个玩的挺好的朋友 她就是养得金毛 特别特别可爱 但是 那个毛掉的也是真的多 她养了五年了 也跟我说 小puppies真是要好好考虑好 不能随便买…… 我是在能成功买房前 暂时只考虑小型犬啦 大的我怕委屈它

博士后

暴力和谐妞 发表于 2017-5-18 05:09
我养的小泰迪 ~ training了一周

跟前面楼的比 你这只小泰迪感觉学得很快呢

博士后

forla 发表于 2017-5-17 19:44
我家柴精力超旺盛力气也很大,一点也不软萌

哈哈哈 那个倔得样子

博士后

香蕉的猴子 发表于 2017-5-17 20:44
但是一定要hold住不管是半夜起来踩到屎,还是看到狗子泡在自己尿里……还是把你的鞋全都咬坏……都要忍住, ...

听起来真是 没少吃苦

博士后

风吹散 发表于 2017-5-17 21:00
我想说约克夏也掉毛的…只是因为本来毛量少,掉得没那么夸张而已……每次手湿时候一抓就满手毛…

lz第一只 ...

哈哈哈 这倒是 不过比起柴犬掉毛程度应该还是好一点的……吧…… 是啊 还是要好好选 看跟狗狗合不合拍 我这附近shelter不少 但是目前有的大多是大狗 我也挺担心好多shelter的狗心理不是很健全

博士后

Hoyhoyhoy 发表于 2017-5-17 21:38
我养的是约克夏  第一次养狗 而且是在很机缘巧合的情况下决定养的  所以没有做任何准备工作,连她的窝都是 ...

好勒~ 综合了前面楼的意见 发现约克夏还真的挺合适的 我个人也挺喜欢它呆萌的小表情 我再多做功课看看能不能找到合适的 谢谢建议~

博士

兔子爱吃草草 发表于 2017-5-18 05:13
跟前面楼的比 你这只小泰迪感觉学得很快呢

几天就能train好 但是要有耐心 然后它就不会乱大小便。天天对准peepad才会上厕所,平时还要粘人什么的~ 特别可爱