北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗喂养] 想请各位有养狗经验的帮我出出主意

副系主任

时尚达人最佳新人常驻居民

自己家和朋友家各种狗狗比较了下,我觉得贵宾或者泰迪真的很适合人养。超级聪明,懂人的意思,很听话,也不是很爱叫,亲人,一点点毛都不掉。哈哈哈。超级爱。我想养个柴犬来着,但是一怕掉毛,二怕不听话,不过我看电视里小H好听话好聪明的啊

副教授

论坛元老

shelter也有小狗啊
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

助理教授

小型狗很粘人,而且把他们一个人放在家里一整天,很不忍心,还有要搬家都会很多限制。要想清楚哦,我是狗奴,两只狗家里,出去旅行都好担心他们

副教授

副教授

最佳新人

养萨摩的可以告诉你,碰到类似萨摩这种蠢狗……一般一岁以前都是恶魔~

初中生

我推荐迷你雪纳瑞,粘人,很乖,掉毛少,很聪明。我家狗狗是4个多月从breeder那买的,基本训练完成,所有针也完成了。我觉得很省事,虽然需要点时间教狗狗尿尿的地方,但是不会很麻烦

博士后

小雪在路上 发表于 2017-5-17 18:04
自己家和朋友家各种狗狗比较了下,我觉得贵宾或者泰迪真的很适合人养。超级聪明,懂人的意思,很听话,也不 ...

哈哈哈 对啊!那都是别人家的狗!我也怕掉毛和爱叫!

博士后

我把附近的shelter看遍了 没有看到合适的暂时

博士后

博士后

香蕉的猴子 发表于 2017-5-17 18:37
养萨摩的可以告诉你,碰到类似萨摩这种蠢狗……一般一岁以前都是恶魔~

萨摩实在太可爱了啊 但是我家只适合小狗 唉…

博士

兔子爱吃草草 发表于 2017-5-17 17:29
我就是把附近的shelter看过了 觉得没看到什么 才想到breeder。。。对呢 我也在考虑约克夏 听说它不如柴犬柯 ...

家里没人他不叫的哈哈哈 我家的是家里有人比较激动所以爱叫

博士后

灯泡宝贝 发表于 2017-5-17 18:59
我推荐迷你雪纳瑞,粘人,很乖,掉毛少,很聪明。我家狗狗是4个多月从breeder那买的,基本训练完成,所有针 ...

哇 你这只听起来别前面几楼吃尿片的各种听话多了

博士后

刘宇坤lucia 发表于 2017-5-17 19:18
家里没人他不叫的哈哈哈 我家的是家里有人比较激动所以爱叫

哈哈哈 我朋友家的也是这样诶!一来人叫可欢了!不管我去多少次都叫!

大学生

楼主,我去年毕业,之后情况跟你大体一致。讲讲我的经历。
我是工作了一段时间后想养狗的,一开始就只考虑领养,主要是因为买不起pure breed,我也不在乎pure与否。
我一开始是打算带狗去上班的,办公楼加上租住公寓的限制,让我把搜索条件限定在一岁以上,小型犬。我只考虑长毛noshedding不掉毛的,公寓太小掉毛一多就很烦了。然后我刷了很长时间petfinder和类似网站,耐心多刷刷,男女老少高矮胖瘦应有尽有。其中也有错过心仪的,也有不适合的。
有一天看到附近一个shelter新po的几只狗中有只白色的我很喜欢,第二天赶紧冲过去,房间里的几只吉娃娃很凶悍,这只小狗非常亲人。我和男朋友当天就带它回家了,取名Taffy。
Taffy是马尔济斯和博美串,非常乖非常亲人,跟陌生人类都能很亲,不爱叫。一回家就知道在哪上厕所。运动量不大,只爱走不爱跑。但它的确有性格问题,可能是以前的经历导致的,它怕其他一切狗,后来发展到对其他狗有攻击性,这点我目前只能避免它碰到其他狗。找老师和其他狗辅助训练的话要花太多时间和钱,我现在做不到。
另外我公司后来搬家了,新的邻居(都是迷你公司)有狗,所以我就不带Taffy上班了,它倒是非常适应,我用摄像头看到它白天就是在沙发上睡觉。
祝你也能带心仪的狗回家。

博士

兔子爱吃草草 发表于 2017-5-17 19:20
哈哈哈 我朋友家的也是这样诶!一来人叫可欢了!不管我去多少次都叫!

约克夏好像就这个样子哈哈哈 不过小狗狗都会扯尿布的 因为觉得好玩 我家choco有段时间不在家会放在笼子里面 不让他在家乱跑 他就会习惯憋尿了 然后就学会出门尿尿了