北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

包裹送达,买家说没收到要求赔偿她损失!

关闭 [复制链接]

助理教授

楼主
投诉
投诉对象的论坛ID:
龙少你个狐狸眼
被投诉的帖子链接:
http://bbs.dealmoon.com/thread-189071-1-1.html

好吧,我真心被气到了。
首先我在论坛上出了不少东西了,都是良心价的在卖闲置。不是在赚钱的做生意。很多东西全新的卖也都是低于买来的价格~坛子的卖家都应该知道现在东西不好出吧~价格也都开的底~现在遇到这样事~真的不想再卖东西了

这件事情是我出了一双全新带盒子的Tory  Burch,帖子里说清楚,带盒一起寄~包priorty加insurance~$ 150出。
买家一开始联系我说面交要求折扣~我说也可以减10刀吧~结果她说算了还是让我寄。
于是我按贴上写的,交易(10/3)隔天(10/4)就发了priorty加insurance~
因为离的近第二天(10/5)tracking就显示delivered。
我以为这样交易算圆满了~
结果6号,买家就说没有收到包裹。
我那个急吖~卖了那么多东西还没发生过类似的事~马上建议她问问邻居吖还有apt office之类的~看看会不会有人代收了~
隔天,买家确认联系了local usps office说10/5号的确有2个包裹送到了她家门口(据说另一个是她roommate的)。我也积极配合打去usps report package missing拿到了case#然后file claim~结果usps denied claim。原因是"based on our investigation,our record indicate the package was delivered as addressed."我又特地打了电话去usps去,和他们说了情况~人家还说receiver说没收到没有用,他们的资料显示送达是不会理赔保险的。好吧~我也觉得,所用证据都可以证明包裹送达的话,买家没有收到是也不是我的责任吧?(据说她家当天没人吖,她是隔天回到家才发现没有包裹)
今天买家微信我要我赔她50刀,降低她的损失!我真的怒了~
只能求助版主意见了~

交易了很多,坛子里的确很多好妹子让我觉得很温暖~我不想把人家想坏了,可退一千步说~今天买家的确收到了包裹然后说没收到~难道也是我的责任?我寄了东西还要赔偿50刀?

保留了所有交易相关资料~大家来说说吧~

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

沙发
最近Usps特不靠谱还是怎么的 天天看到类似话题

科学家

向学霸前进的学渣一枚

最佳新人常驻居民

板凳
这个真的只能看良心了....买家也出来说句话吧,我坐等回复

教授

呆到深处自然萌~

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
之前我丢了个包裹买了保险的,显示delivered了,但是经过卖家跟我一个多月的不懈努力,主要是卖家的各种夺命连环催USPS,人家全额赔给我了~ 我包裹可能是被楼下的人签收了,快递员说可能送到楼下去了,但是人家死活都不承认。唉,都是中国人,我也不好多说什么,还是选择相信咱同胞吧~

这个事真的不好说,我感觉包裹被人偷走的嫌疑很大,卖家略委屈。

助理教授

喵小蝎Xxy- 发表于 2013-11-5 10:56
之前我丢了个包裹买了保险的,显示delivered了,但是经过卖家跟我一个多月的不懈努力,主要是卖家的各种夺 ...

谢谢亲~我也希望找回来吖~这样皆大欢喜~买家说打去问,邮递员说记得那天送了2个包裹(还清楚记得说是2个amazon的箱子,我的就是用amazon的盒子包装的~)送到了她家门口~~
求问,怎样讨回来保险的吖?calim denied以后还可以怎么做?

只有一个办法,夺命连环call,烦死usps。。。。  发表于 2013-11-5 15:22

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

斑竹必須保持中立啊
坐等買家mm出面

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

真心有點無奈

助理教授

last_chae 发表于 2013-11-5 11:00
ebay 都是 显示delivered。。钱就能到账了。。。
这种事向来是以事实来判断,这种事只能看usps说什么,买家 ...

不是ebay~是在二手出的~
买家第三方怎么买?求科普~

助理教授

Bao-PoLAris0810 发表于 2013-11-5 11:02
真心有點無奈

我去叫买家mm来看吧~

博士后

我看到了。唔其实这事我主要是觉得自己倒霉,今天找卖家是因为看到版规说没有signature的还是按一人一半。我也没说一定要卖家赔一半,只是想减轻一下损失所以商量一下。然后我说想找北美君问一下因为看到她有回复别的妹子说delivered后保险不赔可以找他帮忙。没想到我就给投诉了。。

博士后

10/5那个周末我们一个apt都去las vegas了。这个在卖家寄出并说隔天会到的时候我就有提到,真不是事后才这么说。同时我问过leasing office,他们说家里没人按理包裹是要放到他们那的。我从来没说是卖家的问题,真的只是看到版规想商量一下。只能和卖家姑娘说抱歉了,没想到让你这么不爽。

助理教授

龙少你个狐狸眼 发表于 2013-11-5 11:12
我看到了。唔其实这事我主要是觉得自己倒霉,今天找卖家是因为看到版规说没有signature的还是按一人一半。 ...

不是要投诉你~只是我也觉得被要求赔偿很委屈~你也觉得自己很冤~
那发出来看大家有没有其它方法解决~
除了发这里,我也不知道这种事要发哪了~

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

以后门上贴个条子吧,家里没人还是让他们扔到office好了。。有些人就是直接把包裹扔地下了事的。。

博士后

從來的Chloe 发表于 2013-11-5 11:16
不是要投诉你~只是我也觉得被要求赔偿很委屈~你也觉得自己很冤~
那发出来看大家有没有其它方法解决~
...

感觉投诉专区重了些。姑娘要是下次再碰上这种事可以去考虑发闲聊。

博士后

抱歉版主和大家,给大家添麻烦了。其实我本来也就是想试试,如果不行就算了。初衷主要是想把这事了结一下,可以整理一下微信=_=。因为上面主要还是熟悉的盆友。如果大家有什么建议或者北美君能帮忙解决那最好拉,没有的话就算了吧。下午有个面试,等晚上回来我再研究大家的建议。谢谢!