北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 從來的Chloe

包裹送达,买家说没收到要求赔偿她损失!

关闭 [复制链接]

助理教授

我曾经出过一条项链, 显示delivered,但买家没收到。我寄东西的当天版规还没有说200刀要一人赔一半的规定 寄了之后第二天版规出来了。 结果显示的delivered 买家说没收到 让我赔一半 我懒得多说就赔他了 结果过了几个星期无意间刷朋友圈 看到了他的自拍,脖子上居然是我那条项链 我留言问她她说是后面自己买的 我就呵呵了 之后他就把我删好友了

这也太JP了  发表于 2013-12-5 20:03

助理教授

邹晓訫_Sabrina 发表于 2013-11-5 12:04
我曾经出过一条项链, 显示delivered,但买家没收到。我寄东西的当天版规还没有说200刀要一人赔一半的规定  ...

额~~我的还是200以下的呢~这个亲就算了么?人肉她吧~不然以后其他人碰到又要害人的~
吸取教训以后100以上都要买insurance加 signature request~

助理教授

龙少你个狐狸眼 发表于 2013-11-5 11:51
感觉投诉专区重了些。姑娘要是下次再碰上这种事可以去考虑发闲聊。

发错版么?我不是要投诉你~只是想知道是不是我应该赔偿你那50刀~一开始也是你说要问北美君的啊~

助理教授

從來的Chloe 发表于 2013-11-5 12:19
额~~我的还是200以下的呢~这个亲就算了么?人肉她吧~不然以后其他人碰到又要害人的~
吸取教训以后10 ...

我的没有多少钱 懒得跟他说 所以就给他了

博士后

從來的Chloe 发表于 2013-11-5 12:23
发错版么?我不是要投诉你~只是想知道是不是我应该赔偿你那50刀~一开始也是你说要问北美君的啊~
...

嗯。我是打算发消息问。。

副系主任

177的长腿吃货 出售韩国代购美衣

最佳新人常驻居民

我觉得你没有必要赔偿50刀 是的按版规走如果200以下是要一人一半 可是包裹是送到了 到了她门口 她自己没在家 没收到是她自己的问题不是你的问题。她觉得她想减轻损失 那怎么不想想你的鞋子就是赔钱卖的 而且还要你再赔50刀?凭什么!包裹是丢了 可是不是半路丢的 是在她自己家门口丢的 如果这也是你的责任 那我只能说 呵呵了

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了: 5.0
+1: 5
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5
同意  发表于 2013-12-5 00:07

副系主任

最佳新人常驻居民

邹晓訫_Sabrina 发表于 2013-11-5 12:04
我曾经出过一条项链, 显示delivered,但买家没收到。我寄东西的当天版规还没有说200刀要一人赔一半的规定  ...

真的假的。。。这么夸张的人都有

助理教授

Zizi_Fx 发表于 2013-11-5 12:44
我觉得你没有必要赔偿50刀 是的按版规走如果200以下是要一人一半 可是包裹是送到了 到了她门口 她自己没在 ...

亲说到我心里了~我都是这么想~但一开始觉得买家没收到东西也很可怜~就一直客客气气的帮忙处理~
直到今天她开口要我赔50才怒的~
感谢mm挺我~太感动了

博士后

我的包裹也被usps寄丢了 但是没多少钱就没跟卖家说 卖家人超级好不想麻烦人家啦 我觉得你还是跟妹子好好协商一下吧。。。找签名的人啊 收包裹的时候应该要签名吧!!

助理教授

淡淡的不忧桑 发表于 2013-11-5 12:45
真的假的。。。这么夸张的人都有

是啊 我真心无语

副系主任

最佳新人常驻居民

邹晓訫_Sabrina 发表于 2013-11-5 13:54
是啊 我真心无语

这种的也应该发到投诉来,让卖家们小心点儿这样的买家

助理教授

Suuunnyyy 发表于 2013-11-5 13:48
我的包裹也被usps寄丢了 但是没多少钱就没跟卖家说 卖家人超级好不想麻烦人家啦 我觉得你还是跟妹子好好协 ...

嗯嗯~好好协商都一月个了都~
当初就是买了isnurance,没有signature request~现在usps也不理赔因为包裹是送到了~不见的话他们他们觉得是没有责任啊

教授

最佳新人常驻居民

每人出一半?要不买家很郁闷啊

助理教授

山里的胖拉拉 发表于 2013-11-5 14:36
每人出一半?要不买家很郁闷啊

那我不郁闷么?

该做的我一个步骤都没跳过,邮局和卖家都证明了包裹是寄出并抵达地址的。
没收到的卖家很可怜,可是是不是也该检查下为什么包裹都送到门口了还会不见呢?被人拿走了?那是治安问题?在我通知了包裹寄出隔日会到的情况下,你自己又知道不会在家是不是该想点办法呢?比如我会通知邻居代收,或者想楼上提到的贴note说送到leasing office。。。。
亲你换位思考下,今天这件事你是卖家,买家跟你说包裹不见~你就直接赔一半75刀么?东西寄了邮费出了~卖家就简单说没收到我就要赔一半~每个卖家都这样那我都不要卖东西了,直接送钱好么?
我真心觉得我做了我可以做的没有责任赔偿。

高级院士

常驻居民

话说我觉得以后出东西的确需要写明显示送达就两清,毕竟卖家不清楚买家附近不靠谱的邻居是不是很多啊。