北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 從來的Chloe

包裹送达,买家说没收到要求赔偿她损失!

关闭 [复制链接]

高级院士

常驻居民

不过爬完楼后我觉得其实买家mm的态度很好啊。。。我觉得真的算不多见的了。和气生财,她也不容易,白亏了钱哈。

+1: 5.0
+1: 5

助理教授

zhengkyle1 发表于 2013-11-5 15:15
话说我觉得以后出东西的确需要写明显示送达就两清,毕竟卖家不清楚买家附近不靠谱的邻居是不是很多啊。 ...

嗯嗯~考虑以后帖子都要写这一句~
可是上次看了个贴还有人写,不是你写帖子里的各种规则人家就要按着做的。。。

助理教授

zhengkyle1 发表于 2013-11-5 15:19
不过爬完楼后我觉得其实买家mm的态度很好啊。。。我觉得真的算不多见的了。和气生财,她也不容易,白亏了钱 ...

买家一直很好~也体谅配合~我觉得没收到很冤~
可是让我赔钱又觉得没有理由啊

副系主任

177的长腿吃货 出售韩国代购美衣

最佳新人常驻居民

從來的Chloe 发表于 2013-11-5 12:52
亲说到我心里了~我都是这么想~但一开始觉得买家没收到东西也很可怜~就一直客客气气的帮忙处理~
直到 ...

没事哈 本来就是卖个闲置 要是连治安问题也要考虑进去 那下次卖东西之前先问清楚 如果你的包裹在你家门口被别人偷走了 我要不要负责任 她说不用 你再卖给它。。。

+1: 5.0 赞!: 5.0
+1: 5 赞!: 5

副教授

包裹寄丢了 200一下本来就应该是退买家一半钱吧 大家都有损失 反正我是赔了一半给买我靴子的妹子 usps最近好不靠铺  ps 我靴子不贵所以还好

教授

最佳新人常驻居民

從來的Chloe 发表于 2013-11-5 14:59
那我不郁闷么?

该做的我一个步骤都没跳过,邮局和卖家都证明了包裹是寄出并抵达地址的。

MM你别那么激动,我只是站在买家角度考虑问题,因为之前在小本里买东西差点出了这样的事情,所以我心里很明白出了钱什么都没收到的感觉。。。我只是想说降低一下那个MM的损失

教授

最佳新人常驻居民

那我不郁闷么?

该做的我一个步骤都没跳过,邮局和卖家都证明了包裹是寄出并抵达地址的。

不过你也挺不容易的了,我那个卖家睬都不睬我,天天忙着发她的买家秀

副系主任

最佳新人常驻居民

我觉得,如果包裹没送到,那是usps的问题,既然买了保险就要找usps赔偿。
如果包裹送到了,usps不用赔偿,卖家也不用赔偿。
至于这到底是送没送到,那就让买家和usps去argue吧。。。
跟卖家没关系了我觉得。。。

博士后

最佳新人常驻居民

感觉包裹是被别人偷了,不过楼主不用这么愤怒吧,肯定也不是买家的错啊 买家损失150刀,想你帮她承担50刀,才三分之一,其实可以理解了啦,楼主想想你是买家的话是不是也很郁闷啊,而且只提议你承担三分之一她承担三分之二然后自己就被投诉了……当然我不是说你就该承担这个损失,但我觉得买家也挺委屈的……个人意见 勿喷……另外 下次记得买signature吧 只要60刀以上的我都会买signature的

博士后

Zizi_Fx 发表于 2013-11-5 12:44
我觉得你没有必要赔偿50刀 是的按版规走如果200以下是要一人一半 可是包裹是送到了 到了她门口 她自己没在 ...

我从来就没说是卖家的责任呀,只是按版规想问问,准备不行就算了,可以整理一下微信。其实我真就是问问,完全没有要求卖家一定要赔的意思。被投诉让我好桑心(´・_・`)。妹子们我真的丢了150刀呀,丢在我家门口我都自认倒霉了不要这样说。。

博士后

fuermochi 发表于 2013-11-5 18:32
我觉得,如果包裹没送到,那是usps的问题,既然买了保险就要找usps赔偿。
如果包裹送到了,usps不用赔偿, ...

应该是送到我家门口了,虽然按小区规定这样直接留下包裹是不行的。然后不知哪个贼人在月黑风高的晚上拿走了这两个amazon..还有一个里面是我室友买的华夫饼粉……+_+

博士后

那我不郁闷么?

妹子你不要再怒了。。就让这事随风飘走吧。。你当成功交易,我当赌钱输了。。其实我真的好喜欢那双鞋呀,穷孩子看了一年半才终于下手买了双tory burch T_T ..... 我把你微信删掉喽~我微信上基本都是认识的同学啦,坛子上妹子们交易完我都删的,没有恶意的噢~

助理教授

龙少你个狐狸眼 发表于 2013-11-5 21:40
妹子你不要再怒了。。就让这事随风飘走吧。。你当成功交易,我当赌钱输了。。其实我真的好喜欢那双鞋呀, ...

不怒了啊~亲不好意思啊~谢谢亲体谅~
那双鞋也不知道现在去哪啦。。。可以找回来多好~我明天再打去usps问问~看看能不能搞到点赔偿也好~
微信删了没关系,我有消息论坛你~
亲以后order东西要小心查收吧~拿了一次可能还会啊~

研究生

最佳新人

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

如果是我,我不会退这50刀。这就是论坛的一个漏洞。买家要是说谎说没收到,根本没办法做什么。

小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil