北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 從來的Chloe

包裹送达,买家说没收到要求赔偿她损失!

关闭 [复制链接]

系主任

转运喵酱~

最佳新人常驻居民

哎 我上周也是这种情况 显示delivery 但是买家妹子来说没收到
按版规没有sc 是要一人一半
我都快郁闷死了。。。。。
所以之后我的所有的帖子都加上 显示delivery的一概默认为收到
需要sc的自己加钱

以后真的都要事先说好~不然发生了真的说不清~  发表于 2013-11-10 15:16

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

表示刚刚看到你这个帖子...

楼主MM卖东西出货速度跟态度都超好的..

买家MM再找一下吧.
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

助理教授

七仔 发表于 2013-11-9 15:09
表示刚刚看到你这个帖子...

楼主MM卖东西出货速度跟态度都超好的..

谢谢亲一直顶我啊~
被理解和信赖真好!

现在事情应该已经处理结束了。

初中生

我是经营独立网站的,每天发出无数个usps包裹, 客源大都是西人,我刚研究了一下,这个dealmoon论坛上的纠纷,就是usps显示delivered但是买家说没收到的机率太高了喔, 版主你应该考虑一下,这里面有买家是在说谎的,这样谁愿意来这里卖东西?一般这里被骗得卖家,都是个人,没有办法把骗子的姓名,邮箱,住址,ip报告给信用卡数据库,这样买家缺钱的话,随便来买个东西,然後delivered後又骗说被别人捡走,把一般的个人卖家当傻瓜的,各位卖家,你如果被骗的话,可以联络我,我帮你们报告给美国的一个信用卡骗子数据库,让骗子以後难用信用卡

高中生

良辰美景moon 发表于 2013-11-5 19:50
感觉包裹是被别人偷了,不过楼主不用这么愤怒吧,肯定也不是买家的错啊 买家损失150刀,想你帮她承担50刀, ...

不应该啊 卖家 什么事情都做了 买家一句话 没收到 赔钱就没道理了

+1: 5.0 赞!: 5.0
+1: 5 赞!: 5
谢谢支持!  发表于 2013-12-5 11:16
+1: 5 赞!: 5
谢谢支持!  发表于 2013-12-5 11:16

助理教授

我能说自己很包子200卖了一套SK2,显示送达,可是买家说没收到,我就全退款了吗=_=,被机油骂死了快。。。

这个。。。。亲以后要小心了~不是所有买家都是但要仿那些别有用心的~不然你卖个东西还赔钱~就真的很冤。。。  发表于 2013-12-5 11:18

助理教授

我想说这种情况,如果买家收到了也说没收到,如果啊只是如果!!!!然后要求卖家赔偿50刀,那不就是花了100刀买了150刀的东西么,那这样的话以后咱们都不要当卖家了,人人都去买东西然后说自己没收到然后要求赔偿好了

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

已经显示delivered,那就不是卖家的责任,卖家不应该赔偿,倒是要考虑买家的居住地方是不是安全。还有对于已显示delivered但说没收到的,我真的要记下他们的ID。真心不敢与他们交易。不是说他们只是感觉他们居住的地方不太安全。我可是承担不起这个风险。
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

助理教授

喵小蝎Xxy- 发表于 2013-11-5 10:56
之前我丢了个包裹买了保险的,显示delivered了,但是经过卖家跟我一个多月的不懈努力,主要是卖家的各种夺 ...

亲 我也有一个包裹显示delivered但是买家没收到。我给usps打电话一直是机器的声音。请问你们是怎么file claim的呀

一直按0键  发表于 2013-12-6 23:05

教授

呆到深处自然萌~

最佳新人常驻居民论坛元老

桃桃卖闲置小号 发表于 2013-12-5 12:50
亲 我也有一个包裹显示delivered但是买家没收到。我给usps打电话一直是机器的声音。请问你们是怎么file c ...

就是坚持不懈的打电话把她们弄烦了赶紧给我们解决了为止。。。。没有别的办法,一直打直到她们接电话

研究生

最佳新人

我怎么觉着买家是别有用心啊,我反正比较先入为主,觉得买家应该出面解释
出售卡西欧自拍神器,QQ:570628529

博士后

最佳新人常驻居民

= =我只是想问一下,如果真的没有收到包裹的话,付出150,只要求赔偿50刀,正常一般都不会要求这么低的赔偿的吧?

博士后

一斤黄瓜两元钱 发表于 2013-12-6 16:49
= =我只是想问一下,如果真的没有收到包裹的话,付出150,只要求赔偿50刀,正常一般都不会要求这么低的赔偿 ...

几天没来一看咋还有人在回这个帖子…被投诉真烦…我是买家…我要求赔50是因为觉得责任主要在我倒霉…按版规的75觉得对卖家不公平所以要求低…同时我前面很早就说了这个亏我自己吃…为什么我现在还要被质疑?难道我应该让卖家赔全款因为我没收到包裹?这样才能证明我不理亏吗

博士后

VIki-朵朵 发表于 2013-12-5 18:17
我怎么觉着买家是别有用心啊,我反正比较先入为主,觉得买家应该出面解释

我解释了…请姑娘看第二页的聊天记录…同时我不明白何为别有用心…是需要我上传当天家里没人的证明么?我很早就决定自我消化这份损失了…这样被评论实在心里不好受…

博士后

楼主妹子如果方便的话能不能关了这帖子?在你发帖第一时间我就做出了回复…我自己承担全部损失了而且自问整个过程没有任何不礼貌的地方…被投诉这件事已经让我比较委屈了,到现在我还要被质疑是居心不良故意说没收到包裹实在有些难以接受…外面那么多骗子都还只是在闲聊里被吐槽…我做错什么了我…不就是按版规提出一点请求有商有量的至于吗…

摸摸  发表于 2013-12-8 13:09