北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美食] 是的,我的一箱鸭舌被海关拦住了,然后被说是鸡爪子.......

科学家

Morocco Souq lays forgotten

最佳新人常驻居民

楼主
姐妹们我从来没有从中国收到过包裹,这一次是我一位德国的好姐妹回国,从中国给我邮了一箱子鸭舌,用的是EMS的快递,24号从青岛出来,我今天收到了,可是包裹是烂的,而且里面空空的只有一张单子,如图:
上面把我的鸭舌写成了鸡爪子,他妈的还说会怕有禽类病毒细菌被带入,我草!!我生物只拿了个C啊!我以为是熟的,就算是禽类也不会有细菌啊!!而且是真空包装啊!!!!
我是第一次从中国收到包裹,如果是我自己花的钱我就不这么气恼了,关键是我姐妹人家大老远不辞辛苦花的钱费的时间邮寄的,我不太明白为什么看到论坛上好多收到了包裹里都有吃的,什么鸭脖子鸭舌头鸡爪子的,为什么我的就被扣下了,而且里面给我的小礼物也少了好多,是不是被一并扔了啊?真的很生气,我不都美国海关到底是什么个情况,想问问大家这是应该的吗?还有可能去投诉什么的吗?
如果有懂得姐妹情教教我,如果的确应该被扣下,我就无话可说了,请有些懂法的姐姐看到不要喷,我真的是心情很不好,觉得很对不起我的小姐妹......................

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
同城生活的大门24/7向您打开,常来玩儿啊大爷~~
请戳——>同城生活

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

沙发
表示当初寄了个豆制品。。。写的是鸡皮神马的。。。结果跟我说那个是chicken skin不能寄全收了。。。tmd没看到袋子上写的豆制品啊?!

科学家

最佳新人常驻居民

板凳
Dimi_Zhong 发表于 2013-10-29 14:01
表示当初寄了个豆制品。。。写的是鸡皮神马的。。。结果跟我说那个是chicken skin不能寄全收了。。。tmd没 ...

是不是不管说啥,都得扣.....这不是纳粹党嘛!!
请戳——>同城生活

科学家

最佳新人常驻居民

地板
last_chae 发表于 2013-10-29 14:01
本来就应该扣下。。。查到了不被扣是不正常的。

好吧,我是因为不懂这些啊.......可是为什么我看到好多大包小包从中国邮寄过来的鸭舌都没事儿都没被扣呢?
请戳——>同城生活

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

哈姆雷特百分之1 发表于 2013-10-29 14:03
是不是不管说啥,都得扣.....这不是纳粹党嘛!!

核桃酱寄过来了= =

助理教授

最佳新人常驻居民

被扣是正常的”邮寄有风险! 肉类都不行! 管你真空还是啥滴……

院士

时尚达人最佳新人常驻居民

哈姆雷特百分之1 发表于 2013-10-29 14:04
好吧,我是因为不懂这些啊.......可是为什么我看到好多大包小包从中国邮寄过来的鸭舌都没事儿都没被扣呢 ...

那是运气,meat就是不许的, 不管是熟的还是生的

+1: 5.0
+1: 5
+1: 5

系主任

最佳新人常驻居民

大家都是在拼RP。。。。我每次邮寄都是抱着几百刀打水漂的感觉

+1: 4.0 楼主威武: 4.0
+1: 4 楼主威武: 4
rp好  发表于 2013-10-29 15:16

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

摸摸楼主!
123,齐步走!

副系主任

要保持心里能永远开出纯净的百合花

最佳新人常驻居民

我想说我收到了同样的单子,抱着想哭

副教授

我寄月饼都被没收过。。。后来下血本花780四千克寄了外贸空运 混进来了

科学家

最佳新人常驻居民

笨笨小依依 发表于 2013-10-29 14:05
被扣是正常的”邮寄有风险! 肉类都不行! 管你真空还是啥滴……

嗯........知道了..........
请戳——>同城生活

助理教授

最佳新人常驻居民

海关最近查好紧啊…! 这个月是第几个发帖说被海关扣吃的了…

科学家

最佳新人常驻居民

YAYA_学着自信 发表于 2013-10-29 14:05
那是运气,meat就是不许的, 不管是熟的还是生的

哎.........点儿太背了..........这回知道了..........
请戳——>同城生活

副系主任

常驻居民最佳新人

看到这些我想说我运气太好了吧,我老妈给我寄来几次鸡爪,咸猪蹄,肉都没有查到

楼主威武: 5.0
楼主威武: 5