北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美食] 是的,我的一箱鸭舌被海关拦住了,然后被说是鸡爪子.......

博士后

想知道楼主在哪个州啊.

科学家

Morocco Souq lays forgotten

最佳新人常驻居民

S-U-E-N 发表于 2013-10-29 14:42
论坛挺多人卖的。
去疯狂采购吧。>.<

因为卖的是金子.......虽然想让舌头爽,无奈钱包君不答应我也没办法啊.......
同城生活的大门24/7向您打开,常来玩儿啊大爷~~
请戳——&amp;gt;同城生活

科学家

最佳新人常驻居民

高雅文段推选 发表于 2013-10-29 14:43
想知道楼主在哪个州啊.

落山鸡...................................

博士后

哈姆雷特百分之1 发表于 2013-10-29 14:15
貌似单子上写的是三藩市的,我在LA

从加州进来的非常容易被扣...走纽约很少被扣的

副教授

所有的肉类都是违禁品!!!
当年过海关时老子的奥尔良腌料,里面就因为配料里有鸡粉两字,就被扣了!!!
海关大哥说,因为中美政府有肉类bulabula的政策,所以是限制进口的bulabula,总之一切肉类到海关都是见光死!!!!

科学家

最佳新人常驻居民

xuan13034 发表于 2013-10-29 14:45
所有的肉类都是违禁品!!!
当年过海关时老子的奥尔良腌料,里面就因为配料里有鸡粉两字,就被扣了!!!
...

...........大丧尸凭啥不让肉进来,本来留学生就够苦的了,吃点从家乡来的食儿碍着谁了!!!

副教授

哈姆雷特百分之1 发表于 2013-10-29 14:46
...........大丧尸凭啥不让肉进来,本来留学生就够苦的了,吃点从家乡来的食儿碍着谁了!!!
...

这个好像是政府之间的贸易政策……
不过海鲜类还是可以的,鱼片,鱿鱼丝都可以……
就是肉不行

科学家

最佳新人常驻居民

高雅文段推选 发表于 2013-10-29 14:45
从加州进来的非常容易被扣...走纽约很少被扣的

= =lll
我说什么来着!!当初我爸让我来加州上学,我就有预感说这不是啥好地方!!

科学家

最佳新人常驻居民

xuan13034 发表于 2013-10-29 14:48
这个好像是政府之间的贸易政策……
不过海鲜类还是可以的,鱼片,鱿鱼丝都可以……
就是肉不行 ...

额呵呵呵呵,看来我要孤独一生了,妈蛋不吃鱼还就只能让鱼进海关,他大爷的......

助理教授

常驻居民最佳新人

哈姆雷特百分之1 发表于 2013-10-29 14:41
因为我是人丑脑笨学习烂的小渣渣.......从来没有rp出现在我身上过........
...

不要这样想啦~ 我们一起画圈圈诅咒海关好了!

副教授

哈姆雷特百分之1 发表于 2013-10-29 14:49
额呵呵呵呵,看来我要孤独一生了,妈蛋不吃鱼还就只能让鱼进海关,他大爷的......
...

patpat……

好像有的国家连海鲜都不行
我闺蜜的同学去英国时进海关,被扣,海关人员一颗一颗的数干的海米算要罚多少钱……

总之留学生之所以能变成大厨,基本都是海关逼的

科学家

最佳新人常驻居民

夜猫子蒋 发表于 2013-10-29 14:51
不要这样想啦~ 我们一起画圈圈诅咒海关好了!

妈蛋,惹不起海关,老子打小人儿去........

科学家

最佳新人常驻居民

xuan13034 发表于 2013-10-29 14:52
patpat……

好像有的国家连海鲜都不行

瘫了........少把经历放在这种事儿上面,美国不老早就富了........一天天的不干正事儿

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

助理教授

常驻居民最佳新人

肉类本来就不应该寄啊。。。没啥可抱怨的