北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美食] 是的,我的一箱鸭舌被海关拦住了,然后被说是鸡爪子.......

科学家

Morocco Souq lays forgotten

最佳新人常驻居民

特曼DL 发表于 2013-10-29 16:22
楼主不要难过了,我下周有零食过来 如果正常不被扣的话送你包鸡爪好不好 ...

呜呜真的咩!!坛子里好姑娘咋这么多~~祝姑娘的包裹顺顺利利啊,呃,不是因为说要送我鸡爪才祝福,呃,单纯祝包裹平安早到,好吧我这么说估计也没人信呜呜呜呜.........
同城生活的大门24/7向您打开,常来玩儿啊大爷~~
请戳——>同城生活

助理教授

最佳新人常驻居民

哈姆雷特百分之1 发表于 2013-10-29 16:42
呜呜真的咩!!坛子里好姑娘咋这么多~~祝姑娘的包裹顺顺利利啊,呃,不是因为说要送我鸡爪才祝福,呃 ...

我的平安到的话,也就这两天了···

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

就是不被允许为什么还做呢?我之前一个国内的朋友要给我特快鲜肉月饼,带去邮局邮局说这个到美国肯定被扣,然后就没寄

科学家

最佳新人常驻居民

子涵是个死小孩 发表于 2013-10-29 16:50
就是不被允许为什么还做呢?我之前一个国内的朋友要给我特快鲜肉月饼,带去邮局邮局说这个到美国肯定被扣, ...

因为不知道啊!!我的天啊,麻烦仔细看一看我写的帖子好不好!!是我的朋友邮寄给我的,她是德国留学生,哪知道美国的规矩?什么叫不允许还做?说得好像她犯了罪一样,要是知道了谁还花这冤枉钱

我觉得邮局的人很不负责,他应该要跟你们说才对。这个他们都知道的。我觉得不管德国美国....不让带肉制品这个好像都一样吧....  发表于 2013-10-30 06:26
请戳——>同城生活

系主任

最佳新人常驻居民

哈姆雷特百分之1 发表于 2013-10-29 14:12
如果是自己的钱打水漂也就算了....这是别人的钱.....感觉欠人家太多了

patpat~~~~

科学家

最佳新人常驻居民

Liu_Y_Y 发表于 2013-10-29 17:52
patpat~~~~

谢谢姑娘~
请戳——>同城生活

副教授

ssssshiwo 发表于 2013-10-29 16:22
嗯我知道要熟的,我一直不敢带鱿鱼什么的。。哈哈长知识了谢谢MM

哈哈,搞起来吧~鱿鱼的八只爪在朝你招手哦~~

副教授

不伤心哦,吃的还会有的,小伙伴也不会走的

科学家

最佳新人常驻居民

牛奶玉米77 发表于 2013-10-29 20:52
不伤心哦,吃的还会有的,小伙伴也不会走的

嗯!会有的!!海关也会被吃死的!!!
请戳——>同城生活

博士后

最佳新人常驻居民

他们扣下不会自己吃了吧

科学家

最佳新人常驻居民

西瓜裡的汪 发表于 2013-10-30 10:07
他们扣下不会自己吃了吧

貌似有位mm说她有个亲戚在海关,就是被他们吃了
请戳——>同城生活

博士后

最佳新人常驻居民

哈姆雷特百分之1 发表于 2013-10-30 12:58
貌似有位mm说她有个亲戚在海关,就是被他们吃了

好过分啊~~看来在海关工作可以吃到各国美食啊

博士后

最佳新人常驻居民

我也收到过这样的纸,
是人是狗让我一眼看清好嘛

科学家

最佳新人常驻居民

Shelly__Fu 发表于 2013-11-4 19:20
我也收到过这样的纸,

跟审判书似的..........
请戳——>同城生活