北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美食] 是的,我的一箱鸭舌被海关拦住了,然后被说是鸡爪子.......

科学家

Morocco Souq lays forgotten

最佳新人常驻居民

西西西西西特勒 发表于 2013-10-29 14:57
肉类本来就不应该寄啊。。。没啥可抱怨的

我这不是第一次不懂么.......为什么就不能抱怨一下了?奇怪......
同城生活的大门24/7向您打开,常来玩儿啊大爷~~
请戳——>同城生活

科学家

最佳新人常驻居民

S-U-E-N 发表于 2013-10-29 14:56
话说楼主转来vegas吧。
上轮我家邮寄了差不多20斤的鸭舌头鸭爪牛肉干什么的都没有被扣。
好像这边被查的 ...

...........再让我选一次我也不来加州这片宝地了..........
请戳——>同城生活

博士后

最佳新人常驻居民

xuan13034 发表于 2013-10-29 14:48
这个好像是政府之间的贸易政策……
不过海鲜类还是可以的,鱼片,鱿鱼丝都可以……
就是肉不行 ...

MM 确定海鲜这种好带吗?那我要大量带海鲜!!

副教授

ssssshiwo 发表于 2013-10-29 15:16
MM 确定海鲜这种好带吗?那我要大量带海鲜!!

要熟的啊
我寄过鱿鱼丝和鱼柳,都到了
一包内的肉类通通都被抽掉了……

博士后

我在想我的零食怎么办···

科学家

最佳新人常驻居民

Lazybaby_Z 发表于 2013-10-29 15:29
我在想我的零食怎么办···

祷告吧............要有心理准备....我就是前车之鉴啊.......
请戳——>同城生活

教授

最佳新人常驻居民

我来的第一天 牛肉干就全都没了......然后再也不买了...

副教授

最佳新人常驻居民

食品帖果然很火啊

助理教授

最佳新人常驻居民

楼主不要难过了,我下周有零食过来 如果正常不被扣的话送你包鸡爪好不好
>.<..吃货小分队走起 ..>.<..

博士后

最佳新人常驻居民

xuan13034 发表于 2013-10-29 15:27
要熟的啊
我寄过鱿鱼丝和鱼柳,都到了
一包内的肉类通通都被抽掉了…… ...

嗯我知道要熟的,我一直不敢带鱿鱼什么的。。哈哈长知识了谢谢MM

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

全拼人品。。我都走海运= = 20几斤运费才400RMB 不过等了我足足两个月才到。。

系主任

↑有人说我头像太丑了?↑

最佳新人常驻居民

小号儿不哭啊!!!我同学上次人肉带了半箱子鸡爪子全被收了啊、、、冷静啊冷静、、、这种事情本身就是有风险的,有的没被查到就没被查到了,有的被查到了就只能没收了。纯粹运气,是不公平的、、、心态放平啊放平。

科学家

最佳新人常驻居民

Maii 发表于 2013-10-29 16:26
全拼人品。。我都走海运= = 20几斤运费才400RMB 不过等了我足足两个月才到。。 ...

我的娘啊..........
请戳——&amp;gt;同城生活

科学家

最佳新人常驻居民

金硕是喵爱吃鱼 发表于 2013-10-29 16:34
小号儿不哭啊!!!我同学上次人肉带了半箱子鸡爪子全被收了啊、、、冷静啊冷静、、、这种事情本身就是有风 ...

小号儿想满地打滚儿

科学家

最佳新人常驻居民

littleflower 发表于 2013-10-29 16:03
我来的第一天 牛肉干就全都没了......然后再也不买了...

同不买.........这种事情太风险了