北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 跟男友和她妈旅行之后伤透了心

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-30 14:22:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

男友妈妈春节的时候来这边和他一起过春节,因为我和男友平时都要上班,男友的妈妈就白天呆在家里,晚上我们回家做菜,周末带她一起出去玩。为了让他妈觉得满意,基本上是她妈说要干嘛我就干嘛。他妈想给同事亲戚带护肤品,我二话不说就上网帮她找deal帮她下单。他妈喜欢吃一些甜食,每次我在公司看到什么甜点第一个就带给她吃。他妈周末想去旅行、想去逛超市买东西、吃那种我不喜欢吃的食物,我也是毫无怨言的陪着她(本来工作一周了一搬周末是睡懒觉的)。

作为一个很久没回国的女生,其实我也是很想我妈很想家,满心期待能和家长一起过这个年。然而这个周末,我们开始了一场road trip,让我受尽了委屈。因为路途很长,每天要开8个小时的车程,于是计划每天我开四小时他开四小时。他开车的时候没有什么事,然而我开车的时候,只要我变道变得频繁了(因为要超车),或者我踩刹车的时候不小心踩猛了一点,男友就大声的吼我,说“你到底会不会开车”,“早知道不给你开,我自己开”,我觉得特别委屈,大过年的帮你们开车,凭什么要吼我,而且也不是什么大事,我开了两年的车了什么车祸都没有,就只被男友这么吼。明明可以和气的说话,一定要这么在你妈面前不尊重我吗?

然而最过分的一次,是当时急着要赶一个tour,因为我导航出了问题提早导航就结束了,我就急忙打电话给tour问具体位置在哪,为什么导航地址没看到tour的总部,然而刚挂电话,男友就大吼我“你问的是个什么鬼,到底问到地址没”,当时我就说我问的具体地址和我导航的是一样的,不知道为什么会到这里,所以想研究一下map,然后他就说“你自己搞错了还在那里骗人”。后来他妈好像也不高兴了,说我们老吵架。其实我根本就没有要吵架。每次都是他开始吼我。

回去之后男友就直接跟他妈回家走人了。昨晚一夜未眠。我好心酸,觉得凭什么要受这种待遇?我都好心给他开车,给他查地址,带他妈玩,结果就是被吼吼吼。现在坐在电脑前面打这行字,眼睛里面充满了泪水。我不知道,为什么付出的人总是受伤害的人?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
摸摸楼主。大男子主义外加没情商

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-1-30 14:30:18
其实这也不是大问题,这样就分手了?

博士后

地板

匿名
匿名  发表于 2017-1-30 14:42:11
可能你开车真的很烂很猛(不要用没出过车祸来解释你开车不错),让坐车人不舒服了,但是你男朋友也不能在旁边那么bb,特别是在他妈妈面前,吓到老人,让三个人旅行不愉快,也不尊重你,你要是心理素质差一点的话bb俩句可能更容易出车祸。你这个男朋友脾气不好,还非常不成熟,不懂尊重理解人。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-30 14:43:15
匿名者 发表于 2017-1-30 14:30
其实这也不是大问题,这样就分手了?

[lz]女生都希望被温柔的对待,这样对我真的让我很委屈。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-30 14:44:41
匿名者 发表于 2017-1-30 14:42
可能你开车真的很烂很猛(不要用没出过车祸来解释你开车不错),让坐车人不舒服了,但是你男朋友也不能在旁 ...

[lz]我开车真的不烂,以前有同事做我的车说我算女生里面开车他见过最好的。而且大家开车多多少少都会出错,特别是长途旅行,他这样三番五次地吼我,让我真的很难堪,特别是在她妈面前。

匿名
匿名  发表于 2017-1-30 14:59:37
匿名者 发表于 2017-1-30 14:44
[lz]我开车真的不烂,以前有同事做我的车说我算女生里面开车他见过最好的。而且大家开车多多少少都会出错, ...

我是很讨厌人家开车一直转道超车。我老公这么开我会说的。特别是停车后我势必和他把事情说清楚。当然我不会笨到他开车时和他吵架,特别是在外人面前。
你所说的开车不错是超车技术好吗?

副系主任

最佳新人

你男票有问题!我觉得他好像不关心不爱护你啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-30 15:01:54
匿名者 发表于 2017-1-30 14:59
我是很讨厌人家开车一直转道超车。我老公这么开我会说的。特别是停车后我势必和他把事情说清楚。当然我不会 ...

我没有随便超车,路上开了四个小时,总会遇到卡车,不可能呆在卡车后面呀,当然就要超车啊...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-30 15:03:46
匿名者 发表于 2017-1-30 14:59
我是很讨厌人家开车一直转道超车。我老公这么开我会说的。特别是停车后我势必和他把事情说清楚。当然我不会 ...

[lz]而且我觉得你这个方法不错,开完之后平和地说,他就直接大吼,真是太不尊重人了。在他妈面前,难道就不能说“宝贝你别老是超车”一定要吼出来吗?如果温柔点说我肯定也就听进去了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-30 15:04:20
Grace在睡觉 发表于 2017-1-30 15:01
你男票有问题!我觉得他好像不关心不爱护你啊

[lz]对,就是因为这点彻底心碎了

匿名
匿名  发表于 2017-1-30 15:22:23
匿名者 发表于 2017-1-30 15:03
[lz]而且我觉得你这个方法不错,开完之后平和地说,他就直接大吼,真是太不尊重人了。在他妈面前,难道就不 ...

他就是不成熟阿沉不住气!他不懂让开车人紧张或者生气的话,全车都更危险!还有他不懂帮助你建立好形象在他妈面前。你应该好好和他说说,让他长大!长不大你就真要考虑一下你愿不愿意一辈子包容他了。

匿名
匿名  发表于 2017-1-30 15:23:12
15年的元旦我男朋友一家和我一家约好一起去las vegas,一辆车坐不下,所以我和男友各开一辆车就这件事情被他妈妈一直赞到现在,觉得我一个女孩子能开四五个小时的车一直跟在他们车后面,挺辛苦的,然后男朋友今年的元旦就变成我的老公了
lz男朋友还没结婚就已经这样了,还能指望婚后好好善待你吗,连最起码的尊重都没有,还你开四个小时他开四个小时,我一般和老公长途出去旅行都是开到他很累为止才会换我开的,上来就吼人她妈妈也不制止他,地址找不对了他帮忙想办法呀,哎,lz好姑娘换个好人家吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-30 15:37:29
匿名者 发表于 2017-1-30 15:23
15年的元旦我男朋友一家和我一家约好一起去las vegas,一辆车坐不下,所以我和男友各开一辆车就这件事情被 ...

[lz]妹子你说的太对了,本来我们一人开一半我就是想在他妈面前好好表现,没想到没有奖励反而一路上都被吐槽开得不好,搞得我特别紧张,在他妈面前也没有留下好印象。不被关爱的女生真的很惨。妹子的老公真好~