北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 跟男友和她妈旅行之后伤透了心

教授

為什麼要那麼討好 把自己放那麼低

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-30 16:03:35
木馬 发表于 2017-1-30 15:52
為什麼要那麼討好 把自己放那麼低

[lz]本来想讨好下“未来婆婆”,而且我这个人也是只要喜欢谁就一心对人好,哎,以后不会再这样了

博士后

还好只是男朋友,这种要求把婆婆供起来的男朋友还是放他走吧

匿名
匿名  发表于 2017-1-30 16:57:58
心疼lz,还好只是男朋友,觉得他就想在他妈面前表现他能压你一头,你上赶着啥都听他的没脾气一样。情商欠费啊。如果他能意识到还可以再考虑观察,如果不行还是劝lz别委屈自己了。

教授

匿名者 发表于 2017-1-30 16:03
[lz]本来想讨好下“未来婆婆”,而且我这个人也是只要喜欢谁就一心对人好,哎,以后不会再这样了 ...

我結婚10年了 剛來他們家也是很想對婆婆好 後來發現沒用 懷孕還逼著我去她餐館上班 還對我不聞不問 傷透了我的心 現在我也對她不聞不問 她反而就不敢找我麻煩

博士

匿名者 发表于 2017-1-30 14:30
其实这也不是大问题,这样就分手了?

这么大的问题, 这个很严重啊, 凭什么老公要对妈妈比对老婆好   老婆才是陪她下半辈子的人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-30 19:58:35
ssssssshi 发表于 2017-1-30 17:56
这么大的问题, 这个很严重啊, 凭什么老公要对妈妈比对老婆好   老婆才是陪她下半辈子的人 ...

特别是这次旅行的地方我去过,陪他们去完全是为了他们开心,没想到还要被吼,真是心酸。

匿名
匿名  发表于 2017-1-30 20:03:41
大男子主义~嫌你做得不够好 他干嘛自己不去做

博士

匿名者 发表于 2017-1-30 19:58
特别是这次旅行的地方我去过,陪他们去完全是为了他们开心,没想到还要被吼,真是心酸。 ...

唉, 其实这个再多人劝你也没用, 和你说的你自己其实都懂。 现在么 也只是还舍不得。 等到舍得的时候自然就放手了。 舍不得的时候别人说再多都没用

博士后

我说过,要知道这个人是不是将来能和你一起过人生的,就去旅行......
你这牛B,直接带着这个人的妈一起,儿子这样说话妈妈都没有制止,只能说明一个问题......
你应该谢谢这次旅行,大可不必伤心,你一定会找到好好和你说话的男人

副系主任

这种男朋友早踹早好 让他孝敬他妈去吧

匿名
匿名  发表于 2017-1-30 21:53:21
匿名者 发表于 2017-1-30 15:23
15年的元旦我男朋友一家和我一家约好一起去las vegas,一辆车坐不下,所以我和男友各开一辆车就这件事情被 ...

就是。这男人不行,换了吧!我和我男朋友开长途都是开到他累为止我开一个小时2小时的接下手。第一你帮他开已经很好了,第二还有老人还不给你面子,以后结婚了他妈也会欺负到你头上。第三,你男朋友不会自己查地址?不会自己查脾气还这么大,惯的臭毛病。拉到吧这样男人不行,从开车就知道一个人脾气好不好。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-30 22:20:17
匿名者 发表于 2017-1-30 21:53
就是。这男人不行,换了吧!我和我男朋友开长途都是开到他累为止我开一个小时2小时的接下手。第一你帮他开 ...

对啊,我当时也挺累的,而且车上有家长,男友在那么一吼,搞得我特别紧张。每天都开一半的路程,男友从来不会对我说,宝贝辛苦了,感觉他觉得一切都是一所当然。心已经彻底冷了,冰冻三尺非一日之寒。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-30 22:23:45
zhaoyu100 发表于 2017-1-30 21:04
我说过,要知道这个人是不是将来能和你一起过人生的,就去旅行......
你这牛B,直接带着这个人的妈一起,儿 ...

[lz]之前我和他妈旅行过,不过那时候刚在一起半年,他对我还比较尊重。可是最近他对我特别不尊重,什么事都要吼我,我帮他做家务,买东西都当作理所当然。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-30 22:59:31
匿名者 发表于 2017-1-30 20:03
大男子主义~嫌你做得不够好 他干嘛自己不去做

[lz]其实我觉得如果大家开开心心,一个人开一半完全没有问题,但是他在那里吼我,也不懂得照顾我的感受,让我在他妈面前丢失了尊严,真是太过分了...