北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 跟男友和她妈旅行之后伤透了心

副系主任

不要做贱自己你值得更好的人,我曾经也对我婆婆好到爆结果换来的是我狼心狗肺,最后直接撕了,婆婆对我就像我杀了她全家一样的刁难。最后我老公妈宝都受不了她那样对我了,我老公让她去他哥哥家住一个月,我们搬家以后再回来。而且老公也说了以后你和她老死不相往来都可以,但是他毕竟换不了妈。

博士后

瑞小秋

你男朋友是有狂躁症啊,这点小事对女朋友吼个屁啊,而且这种情况应该是帮忙解决问题,不是追究责任

匿名
匿名  发表于 2017-2-2 21:57:27
感觉这人真的不行 lz要好好考虑 爱情是不能靠单方面付出获得好结果的

匿名
匿名  发表于 2017-2-2 22:16:40
我觉得他真的很不尊重你,如果他妈不在他吼你,你还可以吼回去而且必须吼回去,尊重应该是相互的,如果他这么不尊重你,你也必须让他知道你也是你爸妈的宝贝不是谁都可以吼你。

匿名
匿名  发表于 2017-2-2 23:00:28
强烈建议分手!本了婆媳就是千古问题!而婆婆对媳妇的态度是百分之一百跟老公的态度挂钩的!

匿名
匿名  发表于 2017-2-2 23:37:10

匿名
匿名  发表于 2017-2-3 01:08:58
伺候不了 就别伺候了

匿名
匿名  发表于 2017-5-27 12:26:09
为什么要你开车啊 要是我就直接说自己驾照被吊销了或者驾照找不到了 开不了车 因为有他一家人 你开车要是出了什么问题真的说不清

大学生

这种男的,开到半道就该下车走人了

博士后

妹子!男票婚前就这个德行了...有的事情要认真想清楚了!

匿名
匿名  发表于 2017-5-27 18:35:09
zhaoyu100 发表于 2017-1-30 21:04
我说过,要知道这个人是不是将来能和你一起过人生的,就去旅行......
你这牛B,直接带着这个人的妈一起,儿 ...

好主意,以后我试试

研究生

楼主太善良了 现在男友妈妈对你有意见 你还是好好爱自己吧 会有很在意你的一个人出现 给你幸福

匿名
匿名  发表于 2017-5-30 06:45:06

匿名
匿名  发表于 2017-5-30 07:43:49
真在一起就要忍一辈子了 你能忍受得了么?反正我是不行 楼主好好想想

小学生

这回复的一面倒啊。
不知道有多少家庭矛盾真的只是一面倒的一个人的错呢?

楼主的委屈,在于为他,为他的妈妈做出了贡献,却不得到认可。
从他的角度上, 或许你们本就一家,他妈就是你妈,不分什么彼此, 你的贡献也就理所应当了。

如果大家都认为真实世界中, 不太可能真的把对方父母当成自己父母, 那我们再换个角度。
如果楼主的父母来旅游, 你认为你的老公/男朋友会不会勤勤啃啃的开车接送, 处处照料呢?
如果会的话, 那么楼主就别再提自己为他为他妈怎么怎么样了, 两个人过日子, 不能真心的把彼此父母当成自己的父母, 这个是人的本性, 但如果不懂得互相给面子,那就是不懂礼节而且情商低了。

结论, 如果你老公也能善待你父母,那么楼主能委屈的,只应该是, 你老公不应该对你态度不好。
而不是,你为他们家做了多少贡献,他还对你态度不好。。。   前缀就应该去掉了。

不知道我表达清楚没有。