北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 跟男友和她妈旅行之后伤透了心

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-31 13:17:35
匿名者 发表于 2017-1-31 11:03
lz不想去可以不去,分担开车也很正常。每个人都有脾气吧

而且lz不去,难道男友一个人每天开八小时?很明显lz是为了男友好,可是感觉男友一点都不感恩,觉得理所当然,还这样欺负lz,真的是直男癌没有良心。这种基本的感谢对陌生人都会做,却对自己的爱人做不出,真是可悲。

匿名
匿名  发表于 2017-1-31 13:18:46
匿名者 发表于 2017-1-31 13:17
而且lz不去,难道男友一个人每天开八小时?很明显lz是为了男友好,可是感觉男友一点都不感恩,觉得理所当 ...

我只是觉得你们小题大做了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-31 13:19:56
匿名者 发表于 2017-1-31 13:13
难道你就没吼过你男友

我的确没有吼过,就算吼也不会在家长面前吼,想想一个人在帮你做事,你却不管三七二十一吼他,还是在危险的公路上,真是情商太低了。什么不想去可以不去,真是站着说话不腰疼啊你。

匿名
匿名  发表于 2017-1-31 13:28:35
匿名者 发表于 2017-1-31 13:19
我的确没有吼过,就算吼也不会在家长面前吼,想想一个人在帮你做事,你却不管三七二十一吼他,还是在危险 ...

起码比盲目劝分的好。别人有那么一点点小毛病一句渣男一句分手的说。lz不开心写的都是不好的,但是生活中肯定还有很多好的没有写出来啊。吐槽贴都只写坏的嘛。

我只是站在比较中立的角度来说,没有站着说话不腰疼。有一次我和爸妈去找男友,开车四个小时了。后来到男友那儿换他开车带我爸妈去玩。但是也是地址没找对,而且在大农村没信号,后来什么都没看到就走了。当时我也生气,心里一直在骂他呢。最后我和爸妈当天又开了四小时回家。我能理解楼主男友啊,我就是想见男友,也想带爸妈玩,但是由于地址错了没找到地,感觉爸妈都白折腾了,心里也不好受。但是我忍了,估计是自己比较能忍吧。但是不是所人人都脾气都那么好。你不吼是你脾气好,但是大部分人都有脾气不好的时候。

估计这个帖子如果写的是男友对lz如何好忽略了妈妈,又有人来说lz男友不孝了吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-31 13:35:36
匿名者 发表于 2017-1-31 13:28
起码比盲目劝分的好。别人有那么一点点小毛病一句渣男一句分手的说。lz不开心写的都是不好的,但是生活中肯 ...

问题是你这个比较严重,地方都开错了,而且你只有自己爸妈在,lz是带他男友和爸妈一起玩,还帮忙开车,明显lz男友应该多感恩。lz男友不但没有感恩还骂人,你真的觉得好吗?这也能忍?

匿名
匿名  发表于 2017-1-31 13:43:49
匿名者 发表于 2017-1-31 13:35
问题是你这个比较严重,地方都开错了,而且你只有自己爸妈在,lz是带他男友和爸妈一起玩,还帮忙开车,明 ...

地方没开错,只是google上的那个地址不是入口,我们不知道怎么绕过去入口。男友开的车,我爸妈坐后面。其实基本上也差不多啦。我是说我能体会lz男友那种要骂人的冲动。不过不一样的是我忍住了他男友没有。而且一起出去玩还要用到“感恩”这个词吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-31 16:56:38
匿名者 发表于 2017-1-31 13:43
地方没开错,只是google上的那个地址不是入口,我们不知道怎么绕过去入口。男友开的车,我爸妈坐后面。其实 ...

所以你情商高没有吼他是对的。试想你在开车,男友爸妈坐后面,他三番四次地吼你,真个破坏了游玩的乐趣了,再怎么生气可以好好说话,或者加油的时候找个角落吼一下,家长在后面脾气上来了就开吼,还是男生,本来就该多让这女生,只能说情商为零。

助理教授

木馬 发表于 2017-1-30 17:45
我結婚10年了 剛來他們家也是很想對婆婆好 後來發現沒用 懷孕還逼著我去她餐館上班 還對我不聞不問 傷透了 ...

这些婆婆都是黑心的 我也不打算怎么讨好 尊重就好了 男朋友希望推进我们关系 我就想呵呵了 他什么都不懂

教授

sherrie533 发表于 2017-1-31 23:02
这些婆婆都是黑心的 我也不打算怎么讨好 尊重就好了 男朋友希望推进我们关系 我就想呵呵了 他什么都不懂 ...

不住一起 相敬如賓就可以了 沒必要討好

助理教授

我懂楼主,特别是在男方父母面前,总希望男人会尊重你才会获得未来婆家的尊重。

小学生

付出多的女人反而不受男人待见,连自己都不爱护自己了,男人怎么会呵护你呢?周末要睡觉他妈妈来了就给她报个一日游,或者请假休息好再做地陪。饭店不喜欢吃就让他儿子陪他吃去,自己在家吃自己喜欢的,开车吼你就装病,让他带他玩去,干嘛非得把自己搅和进去,吃力不讨好呢?委屈了自己还没捞到印象分!让她和儿子过两人世界去!皆大欢喜!

匿名
匿名  发表于 2017-2-1 08:01:19
匿名者 发表于 2017-1-31 16:56
所以你情商高没有吼他是对的。试想你在开车,男友爸妈坐后面,他三番四次地吼你,真个破坏了游玩的乐趣了 ...

我是觉得有什么事吼出来也好,反正说出来总比憋在心里好。我男友就是那种吵架冷战的,我情愿他吼出来呢。反正我也不记仇。
我开车的时候也被男友吼过(我开车技术一般),如果他没吼我,估计我那次还真撞了车

小学生

系主任

好声音宝宝最佳新人

他要真觉得你开车不好 为啥不自己开完全程?

博士后

暂时没看出男票妈妈问题,都是你男票一路骂你,你们平常单独相处的时候也这样吗?