北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

买房需谨慎~经验之谈~~~更新

副系主任

担水砍柴皆能悟道

最佳新人常驻居民

楼主可能没有做过功课就买房了,所以觉得措手不及。普通有hoa的小区也需要自己剪草浇水的, hoa会负责检查整个小区的市容市貌,像你那样垃圾放一个月,hoa肯定要催着处理甚至罚款的。你说的那种全包的hoa每个月都很贵的,够你雇人剪草了。还有些hoa管一部分,比如前院的草,剩下的还是要自己弄的。

副教授

美美是个好青年 发表于 2016-12-21 20:53
你把自动喷水系统关了,把真草都换成假草,省水还不用除草了。

这边的假草会不会味道很大?

匿名
匿名  发表于 2016-12-22 07:15:57
谢谢,分享。决定买condo 第一套,第二套买house,到时候condo 也好租出去

研究生

而且交税也要看房间的,2000sqt就5bedroom不值,2500左右 4sqt还不错

匿名
匿名  发表于 2016-12-22 07:27:03
说实话我觉得不贵,房子水电费垃圾费都这个价格。
另外3b真的不够用,以后你就知道5b的好处了。

博士后

匿名者 发表于 2016-12-21 19:35
买房之前 不知道水费电费这个贵呢 之前我也是自己整租的condo 水电少很多 顺便问一下 现在一个月150的水费  ...

可能楼主以前的水电费太便宜了,我们两房两浴的condo电费也要100.200 冬天更贵

副教授

最佳新人

第一个房子买condo 方便上班 以后有娃了买house condo租出去也很好 坐标芝加哥

研究生

每个人真的要求太不一样了 我老公就喜欢倒腾他的小后院 摆弄个盆景 种个花花草草 感觉他在过老年退休生活

匿名
匿名  发表于 2016-12-22 08:39:52
2000的房子,电费瓦斯费贵点很正常啊,讲的问题基本每个买房的人都想过的,不过如果两个人住,没孩子,大了点。如果在下雪的地区,冬天还得铲雪放盐,不然弄摔人。秋天扫落叶扫到哭。但是当你想到house保值一点也就忍忍就过去了!

研究生

我租的房子才2b夏天一个月电费都要100多,摊上个不懂事的老公,水费真的也是哗哗的。不过5B真的好大的,我就想能够换个3b的我就满足了,我能有一个独立的工作室。

院士

血拼贵人

大房子就是这样,让人欢喜让人优,不过慢慢就习惯了

科学家

血拼贵人

这就是我不买house的原因,买的起也养不起。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-22 09:08:39
第三方帐号登录 发表于 2016-12-22 06:03
我家平时水费才不到50一个月。每天两个人洗澡,做饭,每周洗一次衣服,有时东西多洗两次,今年夏天我家里人 ...

我的水费账单是150 其中我看它包括污水处理费36+水费50+water system fee 30 还有什么其它fee 加起来是水费账单 你家也这样吗

副教授

有房就是这些开销啊 这个还算正常的 没有很过分啊 但是house好像一般比condo升值快

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-22 09:12:02
何诗楠 发表于 2016-12-22 08:01
可能楼主以前的水电费太便宜了,我们两房两浴的condo电费也要100.200 冬天更贵 ...

哦哦 原来是这样 我还以为是我hiuse的问题 原来是之前太便宜了。。