北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

买房需谨慎~经验之谈~~~更新

助理教授

最佳新人常驻居民

一天浇四次水~~~~
我们市规定一个星期只能浇两次...
我真心希望能浇4次.....
我们家草地是园丁剪的。。。。
我装修的时候要求装修的要把垃圾拿走。。。。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

摸摸楼主,水电费很正常的。其实楼主可以和周围邻居聊一聊,看他们都用哪家除草,扫叶子。我们就是问邻居,找到墨西哥夫妇的(比外面的公司便宜很多,但是要给cash或者personal check,他们基本不会说英文,但是人超级nice,洒水喷头堵塞一类的,他们都帮助给修好了)

收垃圾这个事儿,我们这里是50刀每月,可以有6个大垃圾桶。主要是院子里有树木,每次扫一堆堆的大树枝和树叶出来,可以塞满4个桶。

助理教授

最佳新人

可以把草都填平嘛

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-22 09:17:06
大白莎莎 发表于 2016-12-22 09:12
一天浇四次水~~~~
我们市规定一个星期只能浇两次...
我真心希望能浇4次.....

我装修的时候雇的老莫 干活很好很快 要价也高 然后特别牛 拆下来的地毯那些垃圾都不给拉走 气死了 然后买的家具好多好多纸盒箱 弄了一个月才都收干净

匿名
匿名  发表于 2016-12-22 09:25:34
萍小叉 发表于 2016-12-21 18:31
2000 sq.ft 的房子5b3b?我们这边的2000+都很多3b2b的

楼主的比例才比较多

匿名
匿名  发表于 2016-12-22 09:42:01
condo也是 要自己交 水费 电费 气费,还有垃圾费

博士后

HOA不代表都会派人来帮你剪草,我们小区HOA一年$1100,但是他们只负责修剪公共场合的,另外就是我们有四个水上乐园和一个标准泳池要打理还有两个健身房,买房子就是这样,慢慢就好了,我自己不会剪草,我老公懒,所以我们都是请人剪草,也蛮好的

博士后

HOA不包括电和煤气的,水要看的有些包冷水有些包热水

副教授

之前一直租的single house,后来买了一个3bed 2bath, 再也不担心下雨天地下室会漏水,也不用除草,也不铲雪。

副教授

HOA fee到底是个什么

大学生

匿名者 发表于 2016-12-21 23:50
我买房子的时候特意买的没有HOA fee的  带hoa 是小区管理费 不用自己修剪树啊草啊的 ...

为什么我家也有HOA费还要自己修建草坪

副教授

我们家是apartment, HOA一个月要245,我还是在佛州。只想说,lz看的20刀hoa真的太便宜了.......

副教授

常驻居民最佳新人

我现在也想买房子了,这些年的房租加一块儿都够一套house了。可是偏偏今年房价涨到了和07年一个水平,不知道会不会买亏了。好后悔每早两年就买房。

匿名
匿名  发表于 2016-12-22 09:58:59
我觉得condo一点都不好啊 什么都有限制 装个cable 还要收罚单 因为线露出来了 屁事多的很 一段时间没开停在carport车就给我贴单子 告诉我不开的车不能停在外面 妈蛋的 我们自己家地方都要管 真的烦死了

博士后

Single family 升值空间大。而且有privacy。那种townhouse 之类的和住公寓没什么差别。 我们之前住的1b1b的apt一个月电费居然比现在1220sft得house多。我们三室的。一个月水电垃圾啊sewer100。煤气二三十。不管在哪关键是location。