北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

买房需谨慎~经验之谈~~~更新

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-21 23:50:16
匿名者 发表于 2016-12-21 23:27
为什么我家的house就有HOA fee呢,本人在德州

我买房子的时候特意买的没有HOA fee的  带hoa 是小区管理费 不用自己修剪树啊草啊的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-21 23:51:24
pandagoes喵 发表于 2016-12-21 21:47
200刀四个月是怎么用的?好厉害!不过我也觉得house要花很多钱来打理

嗯 平时很少在家做饭 做也是简单的 然后白天都上班啊 就晚上回家才用电

研究生

面积大地税就多,而且如果赶上房子位置实在city 和 county 交接地税会在多些因为两地方都要交税

匿名
匿名  发表于 2016-12-21 23:58:50
雇gardener除草修树呀,我家12000的地就150一个月,每周来一次。

请问下12000是sq feet吗?  发表于 2016-12-22 13:09

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-22 00:27:05
匿名者 发表于 2016-12-21 23:58
雇gardener除草修树呀,我家12000的地就150一个月,每周来一次。

太豪了 12000 这么大的地 确实不请人来割自己割草得累死 我们家没有那么大地 就自己买除草机两周推一次

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-22 00:28:26
落雪琴音521 发表于 2016-12-21 23:52
面积大地税就多,而且如果赶上房子位置实在city 和 county 交接地税会在多些因为两地方都要交税 ...

我们地税是根据买房时的房价算的 52w的房子一个月地税500多 还好 坐标南加州

博士后

匿名者 发表于 2016-12-21 19:35
买房之前 不知道水费电费这个贵呢 之前我也是自己整租的condo 水电少很多 顺便问一下 现在一个月150的水费  ...

夏天时候电费更贵

匿名
匿名  发表于 2016-12-22 01:43:36
谢谢楼主 我想以后买house还是自己买个皮卡 修理草地什么的自己弄 预约也麻烦 别人弄也贵

匿名
匿名  发表于 2016-12-22 03:31:12
东北部的路过,夏天电费三四百,秋天落叶要死人,冬天。。。暖气费要几千,铲雪还要!心特别累

博士后

有HOA也得交水费啊,有些HOA也不包括剪草啊,还会管着你,不能弄这个那个的

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

我们这就算是house有的新房子也是要HOA而且不包水    其实买房子  真的比较贵

副系主任

买房之前 不知道水费电费这个贵呢 之前我也是自己整租的condo 水电少很多 顺便问一下 现在一个月150的水费  ...

觉得水费太贵,可能是因为草坪的关系。电费我家也差不多这么大但是冬天一个月130这个样子。不过我家里平时没什么人,我和老公都基本上早8点出门晚8点才到家。坐标弯曲。

匿名
匿名  发表于 2016-12-22 05:42:50
匿名者 发表于 2016-12-21 18:54
嗯 两层 实际是2084sq ft , 不过确实房间都不大 好在格局好

那非常好啊。我现在4B觉得不够用

匿名
匿名  发表于 2016-12-22 05:48:26

电费高很多时候是AC的问题 像你说的你白天一般不在家 可以安装个好点的 Thermostat 带时间设定的 你上班后自动关闭 回家前自动开启

助理教授

我家平时水费才不到50一个月。每天两个人洗澡,做饭,每周洗一次衣服,有时东西多洗两次,今年夏天我家里人过来,水费交了150,我老公说贵。我们这边第一个60加仑免费,第二个60加仑平价,再超出的更贵。还有school tax8000 一年,地税2000多一年。