北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

买房需谨慎~经验之谈~~~更新

高级院士

mark~

匿名
匿名  发表于 2016-12-22 10:36:36
匿名者 发表于 2016-12-21 19:35
买房之前 不知道水费电费这个贵呢 之前我也是自己整租的condo 水电少很多 顺便问一下 现在一个月150的水费  ...

很正常 我家夏天电费600+ 水费因为有鱼池200+

博士后

匿名者 发表于 2016-12-22 03:31
东北部的路过,夏天电费三四百,秋天落叶要死人,冬天。。。暖气费要几千,铲雪还要!心特别累 ...

冬天电费几千?夸张了吧?俺这冬天要半年 电费很贵 一个月7.8百刀.

匿名
匿名  发表于 2016-12-22 10:48:40
你们这些地税2000多5000多的就不要抱怨修草修树费用贵了好吗,我住在一个地税一万起的地方啊

匿名
匿名  发表于 2016-12-22 10:51:21
2000sqft 5b? 完全可以分租出去

匿名
匿名  发表于 2016-12-22 11:07:33
匿名者 发表于 2016-12-22 10:48
你们这些地税2000多5000多的就不要抱怨修草修树费用贵了好吗,我住在一个地税一万起的地方啊 ...

哈哈我地税也是很高 一万三

博士后

艺术家

楼主……这些都不是大事。不知道你在哪里,加州这边的税,我第一年交完之后年底让我补,因为我是房价涨了……当你拿到税单的时候,保持好心态

博士后

艺术家

duoyunyun 发表于 2016-12-22 09:45
HOA不代表都会派人来帮你剪草,我们小区HOA一年$1100,但是他们只负责修剪公共场合的,另外就是我们有四个 ...

那你们算好的啦,我家hoa一月250 啥也没有~就包吹走院子外面的树叶

游客

匿名
匿名  发表于 2016-12-22 11:44:40
看到这个我在想我们新买的房子,地1.79acres我到时候割草是不是得疯,现在冬天都是雪就不用怎么理。不过我们后院有个自家的well,起码洗车,草坪菜地果树浇水不用付水费

匿名
匿名  发表于 2016-12-22 12:01:53
匿名者 发表于 2016-12-21 17:05
之前的卖家把草坪打理的很漂亮,还安装了自动喷水系统,好像是一天喷四次。。 设置好的我没动过。。 到我接 ...

一天喷4次会不会太多了 我一星期两次

匿名
匿名  发表于 2016-12-22 12:07:40
我最近看中的也是single house,已经签好合同下个礼拜检查房子,不过Lz说的这些费用其实都还好,因为我目前租的房子也是single house还在乡下,一个月房租1600,除草一个月50 电费110-130左右 ,煤气40左右 水费真的好贵水费跟垃圾费用一起的一个月也是一百多

匿名
匿名  发表于 2016-12-22 12:09:33
我买的townhouse hoa每月300+还什么都不包。小区比较小,也没有什么公共设施,只有一个室外恒温游泳池。所以算上水电什么的,也不便宜。理解楼楼。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-22 12:16:25
Jacky 发表于 2016-12-22 11:29
楼主……这些都不是大事。不知道你在哪里,加州这边的税,我第一年交完之后年底让我补,因为我是房价涨了… ...

我在圣地亚哥 也是加州哦 地税算到每个月的payment里了 暂时是每月500多

助理教授

匿名者 发表于 2016-12-22 09:08
我的水费账单是150 其中我看它包括污水处理费36+水费50+water system fee 30 还有什么其它fee 加起来是水费 ...

好像不是,只有水费。