北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 我觉得我的宝宝会被屎给憋死的

大学生

楼主

怀孕12周,便秘两月,西梅汁每天空腹灌一杯,在喝一杯温水,无效果。
每天至少一个苹果一个香蕉,无用
每天都喝一个酸奶,无效果
蜂蜜水,无用
孕期的维他命也换成without iron了,无用
colance,也就是类似于stool softer无用
每天喝30ml liquid fiber,无用
医生给推荐了一种泻药,第一次吃,第二天拉了,在吃就没用了
唯一有用的就是fleet enenma,国内叫开赛露,可是我不想老用这个啊
人生简直绝望了,一个星期后去见ob,再问问他有什么办法没有。
收藏收藏8 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我喝西梅汁很有用呀,是不是喝的量不够多?我一般是一马克杯快满的西梅汁,然后喝半杯冷水。两天喝一次,很有效果。要是没有用的话,楼主要不要试试软便便的药,叫做stool softener,但是先要咨询下医生孕期能不能用

大学生

板凳
regina_4ever 发表于 2016-12-7 10:16
我喝西梅汁很有用呀,是不是喝的量不够多?我一般是一马克杯快满的西梅汁,然后喝半杯冷水。两天喝一次,很 ...

我也是那种常见的马克杯一满杯下肚,再喝大半杯温水,并无效果

博士后

地板
明明很高兴 发表于 2016-12-7 10:20
我也是那种常见的马克杯一满杯下肚,再喝大半杯温水,并无效果

试试喝冷水?感觉喝冷水更刺激肠道蠕动,才能缓解便秘。

博士后

喝日本版的益樂多吧,很有用

大学生

我孕期一便秘就吃一大盘蔬菜沙拉 对我挺管用的~

大学生

楼主试试大麦若叶加西梅汁一起,

初中生

楼主多喝水啊!我每天喝3L的水啊!要大口大口喝

副教授

楼主试试普洱茶吧 对我非常有用 不过都说孕期少喝茶 楼主可以冲淡些

游客

助理教授

西梅汁放微波炉里打温了再喝然后出去溜达一会.我是这样很有效果.

副教授

一直很搞不懂为什么大家宁愿喝西梅汁也不直接吃西梅? costco的plum果干 就是你们一直口中的西梅汁的果干啊,甚至好像还是同一个牌子的呢!!直接吃西梅的fiber肯定要比喝西梅汁来的管用!强烈建议lz去试试看 每天吃五个以上的西梅干会很快见效的!

助理教授

我吃这个,药店或者costco都有。之前也是便秘严重,西梅汁没用,单独吃西梅会有一点用但拉不干净,这个药睡前吃第二天起床后就会拉很多,但是后期我就不吃了,后期不知道怎么回事每天都便便,而且尽量坚持不吃药的话,偶尔隔天不大便,第三天也会大便,一定要让你的肠子自己蠕动起来,你吃那些东西没用,那不如搞点新鲜水果和蔬菜打一杯smoothie,我觉得蔬菜通肠蛮有用的。

助理教授

韓寶貝 发表于 2016-12-7 13:09
一直很搞不懂为什么大家宁愿喝西梅汁也不直接吃西梅? costco的plum果干 就是你们一直口中的西梅汁的果干啊 ...

哈哈我吃了三四颗肚子就咕咕叫开始放屁,然后就会想上厕所,但是排的不多,不爽

研究生

我在怀孕前经常有便秘,所以怀孕后特别注意。就是要吃fiber多的食物。把精白米面换成杂粮粥和南瓜红薯山药,每天一大盘煮的或者很少油炒的绿叶菜。多喝水,我是每天至少3升多,没办法怀孕前就很能喝水,怀孕后感觉更渴了。然后中午跟同事出去走走路。现在37周了。从36周开始在家休产假之后,因为全部都可以自己控制饮食了,所以便便更通畅了,每天都有。楼主加油。还是注意饮食加锻炼。