北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 现在女生都怎么了,彩礼就能狮子开口,嫁妆就不提了

系主任

来好运吧 平平安安

最佳新人常驻居民论坛元老

。。。LZ真那么不爽就别勉强了啊,强扭的瓜不甜

m(o・ω・o)m

匿名
匿名  发表于 2016-10-12 22:28:49
啵啵 发表于 2016-10-12 16:41
大泼妇  你没刷牙?  你猜错了我不会一条一条回      这是最后一条   不够你吵   所以不打算吵   看你这么 ...

你中间回复错了一个

匿名
匿名  发表于 2016-10-12 22:29:29
大泼妇  你没刷牙?  你猜错了我不会一条一条回      这是最后一条   不够你吵   所以不打算吵   看你这么 ...

浪浪,今天跟哪个出去浪了呀

匿名
匿名  发表于 2016-10-12 22:33:30

浪浪,今天浪到男人了吗

匿名
匿名  发表于 2016-10-12 22:34:33

对啊,知道你不会一条一条回啊,毕竟你书读的少呀,还是花时间多读读书好

匿名
匿名  发表于 2016-10-12 22:36:02

小泼妇,你真不回啦,那多没劲的,你肯定会回的是不是呀

匿名
匿名  发表于 2016-10-12 23:20:53
我老公娶我什么都没有。没婚礼什么的。回国带了2千到然后花了我妈4万rmb,我2万。嫁过来陪他各种还债,过年过节从来不问候我妈也没钱。他说没钱。5年后回国,婆婆说给1万人民币当礼金,然后乡下杀鸡拜祖先我就当过门,然后我老公还责怪我婆婆多事给那么多钱我妈当礼金。然后回去吃我妈的住我妈的,一分钱也不舍得出。我妈就说我就是个亏本货当年我妈怂恿我嫁的。他都后悔死了。像楼主这样的人真的单身就好,请不要祸害别人

匿名
匿名  发表于 2016-10-13 12:24:06
匿名者 发表于 2016-10-12 23:20
我老公娶我什么都没有。没婚礼什么的。回国带了2千到然后花了我妈4万rmb,我2万。嫁过来陪他各种还债,过年 ...

就你这种心态,能嫁的好才有鬼呢

匿名
匿名  发表于 2016-10-13 12:55:49
匿名者 发表于 2016-10-13 12:24
就你这种心态,能嫁的好才有鬼呢

我好像也没表明什么心态啊。没车没房没婚礼都不介意跟了他。却是一副理所当然。我很好啊,我需要嫁给他才好吗?为什么要嫁得好?我能吃能喝能赚钱。不过像你这样的废人,你这么cheap只想靠女人的怎么会懂

匿名
匿名  发表于 2016-10-13 12:59:12
看看楼主的各种回复。就可以看出你是个小人。真恶心,想不到现在的男人还有如此小家子气的人,真心腹黑。真可怕,谁遇到你谁倒霉。别以为匿名就可以什么都说,会有报应的。

匿名
匿名  发表于 2016-10-13 12:59:33
匿名者 发表于 2016-10-13 12:55
我好像也没表明什么心态啊。没车没房没婚礼都不介意跟了他。却是一副理所当然。我很好啊,我需要嫁给他才好 ...

我又不是男人,你有看楼主帖子吗

匿名
匿名  发表于 2016-10-13 13:01:50
匿名者 发表于 2016-10-13 12:59
我又不是男人,你有看楼主帖子吗

那你就不要匿名来黑楼主