北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 现在女生都怎么了,彩礼就能狮子开口,嫁妆就不提了

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-10-3 18:39:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

是不是都看标题,帖子内容不看的啊,大家都有爹妈,我爹妈血汗钱就是为了给我为来孝敬女朋友,你们【一些】女生爹妈血汗钱是不是也应该拿出来表示表示,男女是有差异,你们能生孩子,我大老爷们是真不行,举重做粗活这事老爷们不干不能让小姑凉顶上去。

你是嫁人,我难道不是娶媳妇,你想过一辈子,我不想过一辈子?
我愿意让你狮子大开口的要聘礼是因为有感情,如果拿不出来,你就说不如跟你左右手过一辈子去吧,你对我的感情体现在哪了,我爹妈有三千万那也不是我的,他们真不给,我也没办法,一哭二闹三上吊啊,我工资就一万,我愿意自己攒三万给你买钻戒,你偏要三百万,对不起,这婚不结就不结,让你爹妈给你物色个好买家,卖了吧。

你爸妈愿意给闺女10万的嫁妆,我拿的出只要我有我愿意两倍三倍出聘礼娶你回家,结了婚所有东西都对分甚至给你都行,那是因为我喜欢你,我乐意,但是我再乐意你也不能打着婚姻的旗号,恋爱的幌子这么大张旗鼓的想着法的从我这儿弄钱,有钱你就跟我,我要是突然破产没钱了呢,你是不是也是谁钱多跟谁走。

男生愿意花钱,不是为了买你几年青春,不是图你就做个家务,青春漂亮能有几年外边漂亮年轻的年年有,做家务带孩子,我都有钱了我不能找个保姆请个护工。
结婚恋爱不能没钱,但也不全是钱,我出钱,你陪睡,听起来像不像耍流氓。
别有事没有就拿钱来试探男生,你眼里只有钱,你觉得你在我眼里还剩什么。

不要说我小气才这么想,有对象的,自己回去试试,你就跟你对象说,因为你有钱,给我钱最多,所以我跟你好了,看看你对象什么反应。

2016.10.4 update

男孩子不光要养老婆,还要养女朋友,从暧昧对象开始就要养,这是没赶上好时候,解放前还有童养媳,可以从一生出来就养!
这样的男生才能嫁!

好多人不知道隔壁贴是什么,下面放原文

编辑这个功能用来洗白真真的不错,但是不发讽刺贴也不改,关注度不够也不改。
自己觉得钱是一切就不要来蛊惑别的三观正的好人家女生。

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2016-10-3 18:45:01
自己出钱啊

副系主任

最佳新人情人节限量精华达人

板凳
这个反讽搞得没意思

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2016-10-3 18:51:27
imnono1218 发表于 2016-10-3 18:45
这个反讽搞得没意思

就直接告诉我,怎么再让女朋友多给点嫁妆而已啊

匿名
匿名  发表于 2016-10-3 18:52:12
有病吧 当一辈子单身狗吧 大男人就知道讽刺

助理教授

匿名者 发表于 2016-10-3 18:51

过年回她家,孩子跟她姓,跟她爸妈住一起好好伺候,你上班挣钱同时做家务带孩子。要是这样她还不给你多出嫁妆,我们帮你找她评理去!

研究生

看到那句 她爸妈把房子和其他东西卖卖加上存款 觉得lz好恐怖 女生家倾其所有嫁女儿之后 lz是准备把丈母娘一家接来一起住 一直到养老送终你全管吗?

+1  发表于 2016-10-3 19:17

匿名
匿名  发表于 2016-10-3 18:58:25

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2016-10-3 18:51

你得在她家伺候好她爸妈啊。出去赚钱的同时记得兼顾好家务,照顾好孩子。

博士后

求解是反讽还是lz真的脑袋长屎

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-3 19:00:34
huanhuanxixi 发表于 2016-10-3 18:54
过年回她家,孩子跟她姓,跟她爸妈住一起好好伺候,你上班挣钱同时做家务带孩子。要是这样她还不给你多出嫁 ...

我们双方都有工作的,家务也是平摊的,过年过节也商量好了一年在我家一年在她家,至于孩子姓,我倒无所谓了。
我是不是可以把这个给我女朋友看啊,她又做不到你说的这些,又不肯出嫁妆

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-3 19:01:24
柯林忙碌中 发表于 2016-10-3 19:00
求解是反讽还是lz真的脑袋长屎

能不能不要骂人,这怎么就不行了

系主任

喵主子

最佳新人

这种无聊的反讽帖子很没意思,如果你能上床时在下面被女人捅女人就可以多出钱!
你能替女人生孩子喂奶女人就可以多出钱!
不能做到就别BB!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-3 19:02:19
夏三门 发表于 2016-10-3 18:57
看到那句 她爸妈把房子和其他东西卖卖加上存款 觉得lz好恐怖 女生家倾其所有嫁女儿之后 lz是准备把丈母娘一 ...

没有哎,我不可能同意跟女朋友爸妈一起住的,我们是独立的小家庭。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-3 19:03:50
Rorin 发表于 2016-10-3 19:01
这种无聊的反讽帖子很没意思,如果你能上床时在下面被女人捅女人就可以多出钱!
你能替女人生孩子喂奶女人 ...

反正我女朋友跟我做的时候也挺爽的,奶也可以喂奶粉啊,还是你们女生也觉得一对奶值那么多钱啊。
哦,对了,我们不要孩子