北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 现在女生都怎么了,彩礼就能狮子开口,嫁妆就不提了

博士后

匿名
匿名  发表于 2016-10-4 17:49:47
匿名者 发表于 2016-10-4 17:42
正儿八经有本事的男人从来不攻击女性,你对这里所有的女性都说了一遍“卖个好价钱“,可见你眼里除了钱什么 ...

因为我不尊重不自重的女性,主动把自己物化的女性,我只能当商品来对待。
对于嫁妆彩礼,男女互相付出这一点,1楼写清楚了。

院士

huanhuanxixi 发表于 2016-10-3 18:54
过年回她家,孩子跟她姓,跟她爸妈住一起好好伺候,你上班挣钱同时做家务带孩子。要是这样她还不给你多出嫁 ...

说的好,楼主心思简直了。。

副系主任

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-4 17:58:46
Linda66 发表于 2016-10-4 17:54
说的好,楼主心思简直了。。

心思不对的地方请指正,婚姻谈感情错在哪里了,指责一部分女性不要借助婚姻讹诈哪里不对

隔壁帖子最后一段放在这里,说的这些话,你们女生真的觉得没有问题?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-4 18:00:13
匿名者 发表于 2016-10-4 17:18
哈哈我老公在我眼中怎么样都是最富裕的。谢谢。

违背你钱第一的处事原则啊,那你是不是认同我的观点了,婚姻跟钱有关,但不只是钱而已

博士后

匿名
匿名  发表于 2016-10-4 18:12:53
匿名者 发表于 2016-10-4 17:58
心思不对的地方请指正,婚姻谈感情错在哪里了,指责一部分女性不要借助婚姻讹诈哪里不对

隔壁帖子最后一 ...

呵呵,我是女性,这段话我也不十分认可。男方父母的血汗钱就是为了娶儿媳妇用的?不同意。男孩的家长从产房里就该明白什么?就该明白有了男孩就得省吃俭用存钱娶儿媳妇的?不同意。那意思就是,如果你家穷就不要生男孩了,生了也是注定光棍一根。但如果家穷还生了女孩,那还有机会靠这个女孩改变下家庭的命运。。是这意思吗?不用父母的血汗钱娶儿媳妇就是抠门汉子?不同意,这世界的事情都是非黑即白的吗?大方的汉子就得是花父母血汗钱的汉子,如果不是那就是抠门?很不同意。我家老公娶我的时候一分钱没用家里父母的,还倒贴好些进去,这不妨碍我国内一线城市有房,国外大城市有HOUSE啊,全是俺家汉子自己挣得。所以,只要汉子是个好汉子,不靠家里照样可以给媳妇好的日子。

楼主,你也不用多纠结,有些人的想法你挡不住也改变不了,找个想法一致的女生好好过自己的日子比这听人骂强。

匿名
匿名  发表于 2016-10-4 18:14:43
匿名者 发表于 2016-10-4 17:49
因为我不尊重不自重的女性,主动把自己物化的女性,我只能当商品来对待。
对于嫁妆彩礼,男女互相付出这一 ...

你有这种想法ok的,你觉得要彩礼是不自重也是ok的,这个世界上总要允许有智障脑残的存在。那你记得说到做到,你女儿以后嫁人的时候,请你不要问男方要彩礼。等你女儿人老珠黄三四十岁了生了娃以后哭着和你说:爸爸我一无所有了。。到时候请你带着你的这种观念去劝你女儿。。呵呵,谁投胎在你家谁倒霉

匿名
匿名  发表于 2016-10-4 18:16:49
匿名者 发表于 2016-10-4 17:00
违背你钱第一的处事原则啊,那你是不是认同我的观点了,婚姻跟钱有关,但不只是钱而已 ...

谁金钱第一了,很多人曲解了你这个帖子本质的意思,但同样,你曲解了另一个楼主的本质意思。感情当然和钱有关,但绝对不全是钱。你觉得大部分女生是为了钱谈感情?你真的想错了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-4 18:19:25
匿名者 发表于 2016-10-4 18:14
你有这种想法ok的,你觉得要彩礼是不自重也是ok的,这个世界上总要允许有智障脑残的存在。那你记得说到做到 ...

不知道你是因为跟风来骂还是什么,但是要说的一楼都写的很清楚,如果言辞里哪一句说楼主要空手娶女孩儿,或者女孩儿要了彩礼就是不要脸的,请指出,来找茬的已经很多,但是也不会凭空接受捏造的指责

院士

匿名者 发表于 2016-10-4 17:58

隔壁帖子最后一段 ...

我是觉得你花时间花心思想这个,非要争个胜负有什么用呢?这边出国的女生我还真没遇到过,非要靠男人才能活下去的,无非是图一个心思吧,而且你说的也太夸张了点,哪里会有女生要三百万的戒指,知道你是举例子,但是大多数女生只要一个男生记得纪念日啊什么的送个礼物就挺高兴了,也没有说非要男生倾家荡产啊。。而且我也没觉得原帖说的好,我回复的是六楼啊。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-4 18:20:23
匿名者 发表于 2016-10-4 18:16
谁金钱第一了,很多人曲解了你这个帖子本质的意思,但同样,你曲解了另一个楼主的本质意思。感情当然和钱有 ...

是我曲解了

博士

论坛女的多…你讲这个不是找不自在么…

匿名
匿名  发表于 2016-10-4 18:25:23
匿名者 发表于 2016-10-4 18:14
你有这种想法ok的,你觉得要彩礼是不自重也是ok的,这个世界上总要允许有智障脑残的存在。那你记得说到做 ...

不是楼主,就是没看明白,什么叫女人三四十岁,生了孩子,人老珠黄,哭着说一无所有?有家庭有孩子怎么就一无所有了?你那意思是女人生了孩子到了一定的年纪能不能不被老公甩了全看当初是不是要了彩礼??理解错了还请指正,拒绝骂人。。