北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 现在女生都怎么了,彩礼就能狮子开口,嫁妆就不提了

博士

对这样的女的简直日了狗了,娶这样的人不如钱省下来天天去嫖了

博士

像帖子中这种女的接回来,不仅要她做家务,还得拉出去卖身把这彩礼钱赚回来。等这骚B卖不动了就一脚蹬了。

博士后

匿名者 发表于 2016-10-4 17:35
讲道理说惹不起,不讲道理说不男人,祝你玩的愉快

谢谢,也祝你玩的愉快

副系主任

条件好女生家庭要彩礼都会回相应的甚至更多的嫁妆的,条件差点的给不起嫁妆也不会要太多彩礼。狮子大开口那种姑娘和娘家人并不多。

匿名
匿名  发表于 2016-10-5 04:44:42
匿名者 发表于 2016-10-3 21:28
恨不得把这句话打印出来,给论坛里面这些女屌癌,一人发一张贴床头上!!!!
跟男生要钱要礼金,男生钱不 ...

我是一个男的 我都能跟你说出这类话 一样你能明白 什么叫做礼金 什么叫做嫁妆 娶老婆就要取门当户对的 就你这种扭扭捏捏 娘了吧唧的性格 还想多要嫁妆 就算给的多了 你能用的到吗 能给你用吗

副教授

衣帶漸寬終不悔 為伊消得人憔悴

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2016-10-4 19:10
对不起,我是直的

你好,请私信我

匿名
匿名  发表于 2016-10-5 10:53:04
匿名者 发表于 2016-10-5 04:44
我是一个男的 我都能跟你说出这类话 一样你能明白 什么叫做礼金 什么叫做嫁妆 娶老婆就要取门当户对的 就你 ...

如果帖子里有哪一句话说明楼主要一分钱不掏,白娶个女生回家还想让女生带着房子车家底来嫁给我,请指出来
倒是女生提出来用不起父母血汗钱就跟左右手过一辈子,一楼都有

帖子不看就跟一群女人扑过来就撕,你也真是爷们儿

匿名
匿名  发表于 2016-10-5 12:32:29
这个男楼主绝壁找不着女朋友,找着了也很难结婚,结婚了会很容易离婚!粘贴上来的帖子说的太TM棒了!句句在理,句句属实!

匿名
匿名  发表于 2016-10-5 12:42:31
匿名者 发表于 2016-10-3 21:26
你有那魅力让人倒追,自然不需要把这些放在心上了。我说几百遍了,谁主动追求谁付出多,过年去谁家谁付出多 ...

我真是…这歪理真能说出口,想问问这位“付出多”童鞋,你的付出多是怎么付出啊?有没有标准?

匿名
匿名  发表于 2016-10-5 12:51:38
匿名者 发表于 2016-10-4 13:33
我没想侮辱女性,有些女性自己不要脸,我爸妈因为感情在一起,结婚也不是冲着钱,两个人生活有商有量有分红 ...

教出个这么娘炮自私的你…

匿名
匿名  发表于 2016-10-5 12:59:28
匿名者 发表于 2016-10-4 17:42
正儿八经有本事的男人从来不攻击女性,你对这里所有的女性都说了一遍“卖个好价钱“,可见你眼里除了钱什么 ...

真是!有本事的男人从来不发这种娘炮帖,就那些闲出病的男生爱穷逼逼。多做做自己的功课别老挑别人的理,你有发这么长段话的时间,干点实在点的事多好。

博士后

匿名者 发表于 2016-10-5 12:32
这个男楼主绝壁找不着女朋友,找着了也很难结婚,结婚了会很容易离婚!粘贴上来的帖子说的太TM棒了!句句在 ...

从这个帖子,我只看出这个lz又穷又low……估计工作混的也不怎么样,这种脑子,也没什么朋友。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-5 16:38:48
Teaser 发表于 2016-10-5 16:15
从这个帖子,我只看出这个lz又穷又low……估计工作混的也不怎么样,这种脑子,也没什么朋友。 ...

原来楼主人生这样啊,也是苦了你了,心思这么黑

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-5 16:41:12
匿名者 发表于 2016-10-5 12:51
教出个这么娘炮自私的你…

现在回帖也没经验没金币,这么持之以恒的在这儿骂,关键骂也骂点干货,比如楼主克扣彩礼了,楼主私吞嫁妆了,楼主不同意给女朋友花钱了,但是你告诉楼主,占了哪一条,总之祝你开心,至于你能不能卖的上价,就祝你好运了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-5 16:42:06
匿名者 发表于 2016-10-5 12:32
这个男楼主绝壁找不着女朋友,找着了也很难结婚,结婚了会很容易离婚!粘贴上来的帖子说的太TM棒了!句句在 ...

祝你卖个好价钱,注意保值