北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 现在女生都怎么了,彩礼就能狮子开口,嫁妆就不提了

匿名
匿名  发表于 2016-10-5 19:04:33
匿名者 发表于 2016-10-5 10:53
如果帖子里有哪一句话说明楼主要一分钱不掏,白娶个女生回家还想让女生带着房子车家底来嫁给我,请指出来
...

我有看你的贴 从你说话的态度看来 你也很气愤 这件事情对你打击应该也蛮大的 但是这姑娘是你选的 没说钱的时候 你肯定对她说过怎么怎么爱她吧 为什么什么东西扯上钱就变味了呢 结婚一定要门当户对 老祖宗留下来的东西不一定有错 生活水平不一样 品味不一样 世界观不一样 消费水平不一样 怎么能生活在一起 我之前说的你有不中听的地方 我先跟你说声抱歉 如果真的觉得不合适 就放过自己 放过那姑娘 不要在网络上求某种安慰 你应该也发现了 现在你这边的人不是很多

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-5 19:10:03
匿名者 发表于 2016-10-5 19:04
我有看你的贴 从你说话的态度看来 你也很气愤 这件事情对你打击应该也蛮大的 但是这姑娘是你选的 没说钱的 ...

就一个问题,选什么姑娘了?

没想到这个帖子还有热度,散了吧,你觉得你女朋友要感情你就给感情,你觉得你女朋友要钱你愿意就,我跟我女朋友很富足也很和谐,祝好。

博士后

全能鼠妹 发表于 2016-10-4 10:26
最好别跟他说了,太偏执了

这种人怎么找的女朋友   愿意万能的朋友  人肉他   告诉她女朋友   别让他祸害人

匿名
匿名  发表于 2016-10-6 03:43:10
匿名者 发表于 2016-10-5 16:42
祝你卖个好价钱,注意保值

我不用卖,因为老公和我都不缺钱。楼主还是太穷了,才能说出这么多是非。

匿名
匿名  发表于 2016-10-6 10:12:37
匿名者 发表于 2016-10-6 03:43
我不用卖,因为老公和我都不缺钱。楼主还是太穷了,才能说出这么多是非。 ...

那你男朋友能卖也行,一家有个能值钱的就行

匿名
匿名  发表于 2016-10-6 10:13:27
啵啵 发表于 2016-10-6 00:25
这种人怎么找的女朋友   愿意万能的朋友  人肉他   告诉她女朋友   别让他祸害人了 ...

这就人肉啦,你当真是戾气一点不重呢,我不是楼主,说一下,别费好大力气肉错了啊

匿名
匿名  发表于 2016-10-6 10:40:17
匿名者 发表于 2016-10-6 10:12
那你男朋友能卖也行,一家有个能值钱的就行

为什么一家只有一个值钱的?不能两个都值钱?我和我老公已经结婚两年,从来没因为钱这事儿说不通,更不像楼主您还要发个帖子到论坛上来…人都是计较没有的东西。

博士后

楼主偏激了吧,隔壁贴只是说女生不能委屈自己。我觉得说的很有道理,不是说要狮子开大口,只是说在合理范围内,的确是有付出才会珍惜。

匿名
匿名  发表于 2016-10-6 12:00:17
匿名者 发表于 2016-10-6 10:40
为什么一家只有一个值钱的?不能两个都值钱?我和我老公已经结婚两年,从来没因为钱这事儿说不通,更不像楼 ...

那你说说你卖了多少钱吧,既然你帖子看都不看,就这么认真钻研钱的话,我们就聊钱,多少钱买断你的

匿名
匿名  发表于 2016-10-6 12:01:05
skysora 发表于 2016-10-6 11:30
楼主偏激了吧,隔壁贴只是说女生不能委屈自己。我觉得说的很有道理,不是说要狮子开大口,只是说在合理范围 ...

楼主帖子哪一句话偏激了,提出来,如果确实偏激了,愿意改,但是就跟风来指责的话,也就不陪了

博士后

匿名者 发表于 2016-10-6 10:13
这就人肉啦,你当真是戾气一点不重呢,我不是楼主,说一下,别费好大力气肉错了啊 ...

站着说话不腰疼咯   不是祸害你疼不到你身上咯     

博士后

匿名者 发表于 2016-10-6 10:13
这就人肉啦,你当真是戾气一点不重呢,我不是楼主,说一下,别费好大力气肉错了啊 ...

谁要人肉你了   对号入座干嘛?  我说的不是你  你跟我说什么

匿名
匿名  发表于 2016-10-7 14:52:30
啵啵 发表于 2016-10-7 12:23
谁要人肉你了   对号入座干嘛?  我说的不是你  你跟我说什么

你也是闲

博士后

你不比我闲  回来回复我

匿名
匿名  发表于 2016-10-8 09:51:21
啵啵 发表于 2016-10-7 22:53
你不比我闲  回来回复我?

我不用写作业啊,你作业写完没,就想着嫁人