北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

巴黎世家寄丢了卖家果然就是特别牛逼

教授

最佳新人常驻居民

楼主
投诉
投诉对象的论坛ID:
王脸脸V
被投诉的帖子链接:
http://bbs.dealmoon.com/thread-170705-1-1.html

结果是!!Paypal申诉成功!~~~

从来没遇到过这么气愤的事情,
果然卖家就是特别牛逼。

我算是有耐心的人了,
9月11号开始邮局一更新delievered 我就去office找(住landings的同学应该知道mail room是在leasing office的
我们landings的office本来就忙,
我每天至少要在那里等2个小时以上才会有stuff认认真真的帮忙找包裹
一开始卖家的态度也很着急,
每天催着我问,
我也每天跑,邮局都不知道跑了多少次了,
期间我也一直安慰卖家,说可能只是office 东西太多了我再等等,
就这样过了二个星期。office信誓旦旦的说了,“包裹绝对没有寄过来,不然我们员工绝对会签名的”(每天去Office找,打usps电话,找carrier问包裹)
这二个礼拜我每天失眠,又赶上Midterm,过的真是生不如死

终于在大概19号的时候我和卖家说了,这个包裹可能真的是丢了,我们要考虑好赔偿问题。!!
有亲应该能看到这个包裹没有买Signature comfirmation。保险也只买了50刀。我就呵呵了
一开始我也没仔细看版规,我觉得只要两人对半分大家都亏得少一点。
但是!!!卖家不同意!!卖家说叫我去报警!!!!!
我当时就傻了,报警?????我说什么???我包裹丢了????还是说邮局不肯赔??(邮局肯赔只能赔50)
然后我和卖家就开始讲电话了,卖家的姐姐(据说是纽约某30多律师)一口中英文的说要我开证明,邮局证明包裹丢了。
(看到这里大家是不是觉得还是很公正的)

但是!!!
我去问了邮局之后发现卖家姐姐真的好聪明哦!!不愧是当律师的呢!邮局页面显示是delivered绝对不会开出任何official的证明。(当时接电话的人说,unless I want to lose my job),
其实很可耻的说一句,我打完电话就一个人在房间里哭了很久,
长这么大这么个冤枉亏可真的是第一次。
但是我还是努力开出了leasing office的证明。
有正常英文理解能力的亲爱的们应该都能看的清清楚楚了吧。
office完全证明了我的清白!【含泪
我就直接forwarding给了卖家的姐姐- -
然后对方给我回没有attachment???
怎么就没有了呢??
我打开都很正常而且只是office twitter和 facebook的图标。

然后我就很有骨气的回她了如果你有任何问题可以直接和office沟通。。。
对方更加显示出了她的牛逼!!!

然后我们再来看看卖家给我回的微信!多么高端!多么有涵养!多么的上档次!
UM%UPTM4NJ7C55DHWD)$S%H.jpg KELU2Q8J8VT]}9G4CX}0~ME.jpg
好了就这样吧,再写下去女汉子又要哭了

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
还卡债!!!!!!!!

科学家

常驻居民最佳新人

沙发
果然是高端大气上档次。。。。

科学家

资深院士

论坛元老常驻居民最佳新人

板凳
你好!我是三楼狂魔!

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
+1: 5
+1: 5 楼主威武: 5

科学家

资深院士

论坛元老常驻居民最佳新人

地板

。。。。。哎~遇到这种的~~就不说什么了~~
版规什么的~半点约束力都没有~

+1: 5.0

科学家

常驻居民最佳新人

还有。。。那个50刀的保险是priority mail自带的 不用单买

+1: 5.0 赞!: 5.0
赞!: 5

科学家

最佳新人常驻居民

尼玛律师都上了

+1: 5.0

副系主任

最佳新人常驻居民

patpat、不知道安慰什么好了。。。
v我啦~Sylviahiahia

系主任

最佳新人常驻居民

教授

最佳新人常驻居民

蚊子凸-_-凸 发表于 2013-9-22 19:59
你好!我是三楼狂魔!

蚊子我又要忍不住哭了TUT
平常也没这么脆弱这两个星期做什么什么失败我真是,分分钟想自杀。。。
还卡债!!!!!!!!

教授

最佳新人常驻居民

努力学习的前奏 发表于 2013-9-22 20:05
http://bbs.dealmoon.com/thread-23899-1-1.html

还卡债!!!!!!!!

教授

常驻居民最佳新人

帮顶。

系主任

最佳新人常驻居民

湯KIKI戒粉絲 发表于 2013-9-22 16:07

我前几天刚卖了一个巴黎,最近缺钱了,我寄的时候给买了签字,不过没有买保险,版规不是说包裹丢失了是卖家的责任么。。。摸摸头~版主会出来协调的~

教授

最佳新人常驻居民

努力学习的前奏 发表于 2013-9-22 20:08
我前几天刚卖了一个巴黎,最近缺钱了,我寄的时候给买了签字,不过没有买保险,版规不是说包裹丢失了是卖 ...

悔的我肠子都青了,这两个星期干什么什么不顺利,。。
还卡债!!!!!!!!

副教授

landings?你在兰心啊?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2013-9-22 17:19
都是校友啊~~  发表于 2013-9-22 17:13
我也在~  发表于 2013-9-22 17:12

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主可怜的。。。拍拍