北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

巴黎世家寄丢了卖家果然就是特别牛逼

教授

没有人怀疑这事儿一开始就有问题嘛?总觉得怪怪的。
顺便感概下,有个律师亲戚横走竖走都不怕!

什麼問題? 。。。律師就是diao  发表于 2013-9-23 09:11

高级院士

常驻居民

保险没买够,是卖家的问题!

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

如果卖家还在论坛里混的话,露珠赶紧的请版主协调一下啊

博士后

楼主妹妹别哭,没事没事,相信人品守恒定律。

系主任

最佳新人常驻居民

摸摸 可怜啊

系主任

最佳新人常驻居民

对了 你是怎么付钱的阿?还能不能把钱要回来啊?

副系主任

陈老湿

最佳新人常驻居民论坛元老

我的LV今天也没到。。。好怕怕。。也显示delivered了。。
我是正义的陈老湿~我是可爱的小天使~

教授

最佳新人常驻居民

报警! 一定要报警!! 就算没什么实质作用,起码也可以备案或者以后报paypal有用, 律师又如何,保险不买是卖家的责任.报paypal,如果paypal暂时不能决定谁的责任,你就打去bank,让他们把钱冻结或者填表要回来,绝对要坚持下去!! 希望能帮到楼主
家有恶小犬

助理教授

去paypal 申诉,把你们email给paypal
然后打电话给paypal 不是单单网上的resolution

副教授

要啥自行车

最佳新人常驻居民

哎。。。希望能解决

助理教授

这年头。。什么人都有啊。。。
lz有联系版主了么? 希望他们能帮上忙吧

副教授

最佳新人常驻居民

明显卖家走的是便宜路线,保险都不买。。。。。
健康减肥请点击

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

湯KIKI戒粉絲 发表于 2013-9-22 16:51
是family...

paypal 也可以把钱拿回来,就算是family,之前有个妹子被骗了800刀就这样拿回来了. 假如你确定是卖家耍的手段,坚决去paypal说去,把钱拿回来,具体怎么拿法,个个都去问KT >_< (俺在帮他卖广告了)
&lt;font size=&quot;5&quot;&gt; 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

副系主任

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

去邮局问个清楚明白吧,必须把所有负责人揪出来

系主任

常驻居民最佳新人

小E處理閒置 发表于 2013-9-23 07:47
這邊沒有好心老爺爺幫收。。。

之前丟過貴重的包裹 懷疑被郵遞員偷了

我们这边签lease的时候就签了个让office代签收的授权书。晚上office下班以后,有保安,可以找保安要包裹。。。
&lt;-sina_sign,2427490720,09b28210,8-&gt;