北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

巴黎世家寄丢了卖家果然就是特别牛逼

助理教授

虽然你确实损失了,但是她们也挺有理的你只能认了,我Amazon买的东西写了delivered可我就是没收到卖家不会管的。

副教授

最佳新人常驻居民

我连邮寄50刀的零食都买保险的说 -。- 我是不是太乖了。。。

我擦 =。= 我都不知道啊!!!!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2013-9-23 19:53
欢迎找我订 翻糖蛋糕哦!~~~

研究生

我之前买blog sale 也是。丢了大大气气的tom ford粉底口红眼影。。。。卖家美国人半价都不赔邮局也不管。奥对,报警真的可以的。你看看paypal是不是可以说没有收到包裹。就看你是不是 send money的选项是 seller了。

研究生

大宝贝的小猫猫 发表于 2013-9-22 21:44
虽然你确实损失了,但是她们也挺有理的你只能认了,我Amazon买的东西写了delivered可我就是没收到卖家不会 ...

赵亚马逊投诉客服,就说没收到。我朋友之前卖ipad,对方说没到就赔了

教授

最佳新人常驻居民

大宝贝的小猫猫 发表于 2013-9-23 01:44
虽然你确实损失了,但是她们也挺有理的你只能认了,我Amazon买的东西写了delivered可我就是没收到卖家不会 ...

既然在论坛发帖卖的至少应该要遵守版规吧...
反正我是真的没收到,,其实就算真的闹大了我也不会亏啊..
还卡债!!!!!!!!

教授

最佳新人常驻居民

qjn 发表于 2013-9-23 02:03
我之前买blog sale 也是。丢了大大气气的tom ford粉底口红眼影。。。。卖家美国人半价都不赔邮局也不管。奥 ...

报警说包裹丢了吗??我paypal给的是family..
还卡债!!!!!!!!

博士后

我突然想起来之前我出了个精华寄去KS。。当时因为几十刀便宜出的我就只买了个Tracking。。结果那妹纸一个多星期没收到就来找我了。。艾玛当时我也各种慌。。后来查了下记录就发现包裹退回来给我了!!!(LZ收寄信人写反了~= =!)可是记录上应该delivered给我的那天我没收到!!!瞬间抓狂了啊。。去邮局找了两天也没找到 邮局的staff一副我撒谎要坑他们赔偿的神情跟我说We've delivered to u。。尼玛我没买保险根本坑不了你们赔偿好么。。。然后第三天包裹很神奇地又寄到我家了。。。所以。。记录上的delivered信息不可信~~~

助理教授

常驻居民最佳新人

抱抱

助理教授

常驻居民最佳新人

贵重的东西卖家当时怎么可能不买保险。。就省这几刀。。

+1: 2.5
+1: 5
+1: 0

研究生

湯KIKI戒粉絲 发表于 2013-9-22 22:22
报警说包裹丢了吗??我paypal给的是family..

那就应该不行了。如果是给的seller的话可以open case, 然后去找警方填表格给paypal.

现在也还去报个案吧。。

系主任

常驻居民最佳新人

小E處理閒置 发表于 2013-9-22 17:26
话要说狠一点 不要让姐姐来当挡箭牌
这个很明显的卖家没尽责任买保险买签字

怎么你们都丢包裹啊。。。我还从来没丢过,office帮收,都有签名~晚上值班的老爷爷每次不用我说,一看到我或者我老公立刻转头搬包裹,同时指责我买太多去年感恩节下去收包裹,前台妹子看见我转到仓库推了个小推车给我用,立刻傻眼,nm用小推车都搬了两趟。。。
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

科学家

资深院士

论坛元老常驻居民最佳新人

鬼仔咬一口 发表于 2013-9-22 19:34
你回国的空白的几个月的拒绝交易榜, 要等你更新了

我。。。。我。。。。我。。。

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

邮局里面有的人真的很讨厌
还没考过CPA的芝麻牛

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

现在卖家好像什么责任都不要负  么么  很委屈的说
还没考过CPA的芝麻牛

系主任

最佳新人常驻居民

金镶玉-秋莫言 发表于 2013-9-23 00:14
怎么你们都丢包裹啊。。。我还从来没丢过,office帮收,都有签名~晚上值班的老爷爷每次不用我说,一看到我 ...

這邊沒有好心老爺爺幫收。。。

之前丟過貴重的包裹 懷疑被郵遞員偷了
投訴得非常狠 換了個新的郵遞員
烏龍地把我的包裹送去鄰居家 鄰居剛好出遠門
最後就是四個包裹耽誤了倆星期才到手
關鍵是看到delivered然後沒有東西那一下子很抓狂。。。而且連續4個 一個禮拜沒收到東西
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得