北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

巴黎世家寄丢了卖家果然就是特别牛逼

系主任

最佳新人常驻居民

湯KIKI戒粉絲 发表于 2013-9-22 16:09
悔的我肠子都青了,这两个星期干什么什么不顺利,。。

诶。。。算了,别想了,最近还有考试呢

教授

最佳新人常驻居民

努力学习的前奏 发表于 2013-9-22 20:11
诶。。。算了,别想了,最近还有考试呢

嗯嗯。。还是静下心来复习~~~你也好好复习哦~~
还卡债!!!!!!!!

系主任

最佳新人常驻居民

湯KIKI戒粉絲 发表于 2013-9-22 16:13
嗯嗯。。还是静下心来复习~~~你也好好复习哦~~

我在做作业。。。顺便逛一下论坛神马的~你到时候看版务怎么处理这个事吧,在这个版卖东西就是要遵守这个规定的,然后再去landings问问,我有次有个包裹显示寄到了,但是那张纸上面没写我名字,后来要他们找才找到了

副教授

DY妞儿 发表于 2013-9-22 16:10
landings?你在兰心啊?

妈呀,烧钱快报太小啦,哈哈,咱啥时候聚聚呗……

我跟楼主认识~你大几的??  发表于 2013-9-22 17:19

副教授

常驻居民最佳新人

摸头楼主 不要伤心, 还有别的办法么。 我也不知道怎么办了。
微信: Mini_Roll
北美顶级奢侈品复刻 保证最低价 保护个人隐私[img]http://bbs.dealm

副系主任

我当时也是 死活不退钱 邮局也是 拖拉着不开证明 上面显示delievered了 但是邮局送错地址了

副系主任

努力学习的前奏 发表于 2013-9-22 16:08
我前几天刚卖了一个巴黎,最近缺钱了,我寄的时候给买了签字,不过没有买保险,版规不是说包裹丢失了是卖 ...

版主出来的 也没办法 管不到
只能看卖家的了

科学家

资深院士

论坛元老常驻居民最佳新人

湯KIKI戒粉絲 发表于 2013-9-22 16:06
蚊子我又要忍不住哭了TUT
平常也没这么脆弱这两个星期做什么什么失败我真是,分分钟想自杀。。。 ...

摸摸~!!!
这么贵的东西~一般我不管是买家还是卖家~都是要签名确认和保险都买的...(不过好像usps保险最高额度就到500)
明显卖家是不想付这个钱了...
你paypal是goods??说不定还能申诉一下?

教授

最佳新人常驻居民

蚊子凸-_-凸 发表于 2013-9-22 20:44
摸摸~!!!
这么贵的东西~一般我不管是买家还是卖家~都是要签名确认和保险都买的...(不过好像usps保险最 ...

是family...
还卡债!!!!!!!!

副教授

再买就剁手但是发现自己是八爪鱼的程雪碧。

最佳新人常驻居民

刚才还刚看了这妹子在转包!!! 那接下来难道露珠就这么认栽了??。。。
积极向上小老师一枚(=゚ω゚)ノ刚把得讷

教授

最佳新人常驻居民

程小榕 发表于 2013-9-22 21:04
刚才还刚看了这妹子在转包!!! 那接下来难道露珠就这么认栽了??。。。
...

no idea ...
还卡债!!!!!!!!

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

版主没什么用的。
这里除了能封个号 什么事都解决不了
妹子你paypal付款的话试试paypal追回吧

系主任

最佳新人常驻居民

这个跟Paypal说也没有用 对方有显示delivered的tracking 只会败诉
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

系主任

最佳新人常驻居民

话要说狠一点 不要让姐姐来当挡箭牌
这个很明显的卖家没尽责任买保险买签字

BTW我丢了几个包裹 现在还有些没解决 还有卖家没退我钱拖着
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

副教授

最佳新人常驻居民

好坑啊!愿主保佑你