北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] (删)谢谢大家的开导

小学生

楼主

一天的时间,我自己也想了很多,真的就像某楼妹子说的那样,话糙理不糙,如果跳出当事人视角,纯看自己写的事,我也会觉得好笑吧,想明白了,早看清不是坏事,祝大家暑假快乐
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-7-15 11:20:15
这都有女友系列

博士

板凳
早点看清不是什么坏事。
“梦想就像是树苗,你用汗水去滋养它,总有一天会看到它开枝散叶,结出果实。”

匿名
地板
匿名  发表于 2016-7-15 11:30:29
姑娘,给你讲个故事。
我上大一的时候(哈哈年幼无知啦),网上认识一个在欧洲国家念书的大四男生,特别特别聊得来,视频什么的也都特别好。我一直也觉得他对我很好,比如他白天上班的时候也会努力跟我聊天,他那边晚上八点多下班之后,为了陪我可以从半夜聊到第二天凌晨。
只有一点就是,他不舍得有任何的经济支出,平时打电话也大都是我打给他。我们刚“在一起”没多久他就过生日,我给他买了个那时候对我来说还不算便宜的耳机,他才开始提出他用skype打给我。而我过生日的时候他就送了个生日快乐……
我那时候真的很喜欢他啊,所以哪怕是这样都还继续听他的鬼话,比如以后他会来美国找我什么的。
后来突然有一天就觉得没意思了,发现一个男生在钱上面纠结的时候就是因为压根儿没想正经对你,那些花出去的钱就当买开心好了,毕竟我当时一个人在国外也挺孤单的。
所以吧,你现在要是还喜欢他,那就开开心心当网友聊天,什么时候想通了,也就解脱了。
但是!别为了他做任何实质性的举动,转学神马的,代价太大!

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

第一說変臉就変臉
這樣的男人不可靠
也不大氣

第二小氣的男人不能要

放手吧

博士后

为什么要你出机票呢。如果他连见面都不主动的话,不是摆明了来美国占你几天便宜就回去吗?而且你还包机票还打算包住宿包出行吗?
他一个工作的人不主动承担自己该承担的义务,反而让你去担心这些,你真的觉得值得吗?
再者,你确定为了他转学值得吗?找到喜欢的人确实不容易,但也要找个靠谱的。

副教授

算了吧 说明他对你没有太大感觉 不愿意付出

科学家

男人如果真心喜欢你的话 还会这么计较钱的嘛?

小学生

___淡淡很无奈 发表于 2016-7-15 11:31
为什么要你出机票呢。如果他连见面都不主动的话,不是摆明了来美国占你几天便宜就回去吗?而且你还包机票还 ...

谢谢妹子的回复 因为他存款比较少,工资要还贷款什么的,我就觉得既然现在是他经济条件比较困难的时候,我出一部分是可以的,真正在一起之后我是不能接受女方一味付出的,可是感觉还没开始就结束了

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

不要付出太多
出闲置,收金币

副教授

雖然提倡男女花費不能都靠一個人,但好歹要給個態度吧?現在是連個表示自己支付的態度都沒有,讓人感覺他就是來佔便宜的呀!這樣的關係會讓人不舒服的。

小学生

匿名者 发表于 2016-7-15 11:30
姑娘,给你讲个故事。
我上大一的时候(哈哈年幼无知啦),网上认识一个在欧洲国家念书的大四男生,特别特 ...

谢谢妹子的分享,突然觉得好像。。妹子没有别的契机,就是突然自己想明白了吗?我现在觉得自己多付出一点并没有关系~ 只要结局是好的就行,这么说也好,早点醒悟,趁陷得更深之前

匿名
匿名  发表于 2016-7-15 12:39:36
妹子,别傻了,如果一个男人喜欢你是一定会想把自己最好的给你的,看你写的他应该就是想玩玩反正又不用付出任何代价,再说他比你大9岁啊,一个比你多经历9年的人你觉得在你们聊天的时候他会不知道你在想什么吗?所以就更不难解释为什么你觉得和他很聊得来,也许他根本就不是那个你认识的他,一切只是表象而已,你们都没有朝夕相处过你不可能知道他是什么样的人的,千万别犯傻,我知道喜欢上一个人就会想为他做点什么,可是这只是你一厢情愿,你一直在付出,你看看你不给他花钱了或者不承诺他了他是什么态度!

小学生

Ck_Cikie 发表于 2016-7-15 12:30
雖然提倡男女花費不能都靠一個人,但好歹要給個態度吧?現在是連個表示自己支付的態度都沒有,讓人感覺他就 ...

对,确实感觉不舒服,我又不是冤大头~ 但因为只有机票我出,其他的他还是可以付,我一开始就没觉得有什么,但这次他态度会让我不能免俗的感觉他好像就是因为不想出钱才不来

副教授

单纯解释下妹子说的“他懂你”
我在十ba九(居然被屏蔽)的时候也曾经迷茫过,一个和自己一样年纪的男朋友,另一个大我7岁的追求者。后者真的特别懂我,任何细节都能想到,让我出现了错觉“这才是真的男人呀,有担当有胸怀”,觉得男朋友好傻。当然没和那个男的有什么,现在男朋友也到了当初那个大叔的年纪,我才发现,他原来做的比大叔更好。也就是说那个人了解你和你谈得来,可能压根不是因为自己有多么适合你。他的这些特征,是到了这个年龄段的男人都会具备的。还是看他对你好不好用不用心吧