北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] (删)谢谢大家的开导

小学生

匿名者 发表于 2016-7-15 12:39
妹子,别傻了,如果一个男人喜欢你是一定会想把自己最好的给你的,看你写的他应该就是想玩玩反正又不用付出 ...

嗯不花钱不承诺的话,我觉得他会退缩,这段感情中本来就是我比较勇敢,他一直是处于考虑的比较多的感觉

匿名
匿名  发表于 2016-7-15 12:56:00
开个小号来提问 发表于 2016-7-15 12:34
谢谢妹子的分享,突然觉得好像。。妹子没有别的契机,就是突然自己想明白了吗?我现在觉得自己多付出一点 ...

对于我来说,契机就是我过生日吧,我生日和情人节离得挺近的,两件事加一起他都没任何表示。我就觉得聊天聊的再开心也只是好玩而已,如果要当真的话,我没有办法做到不计回报的付出。
那时候身边有个好朋友,她男朋友为她做了好多好多事情,我就突然明白我不是在谈恋爱,只是找个人闲聊打发时间罢了。那也就该适可而止了。

博士

别再联系了 这个人不靠谱 完全不去顾虑你的感受

小学生

Candy_L 发表于 2016-7-15 12:51
单纯解释下妹子说的“他懂你”
我在十ba九(居然被屏蔽)的时候也曾经迷茫过,一个和自己一样年纪的男朋友 ...

谢谢妹子的回复。。感觉男生大部分都比较晚熟,女生又早熟,我不觉得自己有这个信心可以等对方长大,所以想找年长的~ 年纪大的男生确实和自己聊得来,但同理,年纪大了,考虑的就会比较多,或者说太多了,以至于给我的感觉就是,我一个人在往前冲,他一步不肯迈

小学生

是会很不爽,但是现在早点看清是好事啊!过来人说一句,价值观背景相似太重要的,我吃过大亏。你真的应该高兴啊,不然以后结婚有你烦的!

博士后

还没确定关系男生就要你给他包吃包住包行。。。你是凯子吗?

副校长

最佳新人常驻居民

he break up with u coz he need to pay for the airbnb? DA XIE DE ZHA NAN!

匿名
匿名  发表于 2016-7-15 13:45:11
明显就是不想出钱还想吊你

博士后

你早熟吗? 没看出来   早熟的女性都能看出来他并不是那么喜欢你好么    恋爱中的女生都是傻子  这话一点也不假   小妹妹  你认为你俩感情深厚  可能真的只是你一厢情愿的认为。

小学生

就像你说的,你一学生为何要用着父母的钱给他买机票呢?你认为他认真考虑过你们的关系,个人认为这是这是你的主观臆断,如果一个男的认真考虑过一段感情的未来,那他一定是积极面对双方问题、积极改变。楼主,不要感情用事,这样的铁公鸡还是算了吧,况且你们也没有到达热恋阶段,找一个和自己感情观、价值观、世界观接近的人更为合适

博士后

说不好听点的,就是合着你出钱拉人家过来打个免费炮…人家这玩你妥妥的,没白比你大9岁。妹纸及时止损吧

研究生

大写的懵逼啊!

匿名
匿名  发表于 2016-7-15 14:58:21
本来打的主意是你包吃包住出所有钱还能睡你几天,这一下子不但要自己出钱还要睡外面,睡外面打炮多不方便啊。妹子我特别理解你说的早熟想找年长的,因为我也是这样。但是成年人的世界从来不是感情主宰,也不是用承诺定终身的。动动嘴皮子谁都会,你要看这个男人为你做了什么。现在抽身来得及,或者你想跟他玩玩也没什么,别用心,不要花无谓的钱和时间就好了。说实话我18岁的时候也经历了差不多的事情,区别就是我给那个比我大8岁的男人花了几千刀(都是我打餐馆辛苦攒下的),并且跟我家里闹翻,幸好no sex before marriage的信念让我不至于失身于他,但是他后来强奸未遂也是给我留下了不可磨灭的阴影。我快21了,但是这段依然是我想抹去的记忆。自揭伤疤就是想告诉你,现在抽身真的还来得及。摔倒不可怕可怕的是站不起来还不肯吸取教训。妹子加油,bless u with all my heart。

小学生

匿名者 发表于 2016-7-15 14:58
本来打的主意是你包吃包住出所有钱还能睡你几天,这一下子不但要自己出钱还要睡外面,睡外面打炮多不方便啊 ...

谢谢妹子,我也是结婚前No Sex的信念,所以PY什么的我从没那么想过,这个问题也和他讨论过,我认为他这方面是尊重我的,但毕竟没长期接触过,人心险恶并不知道,可能只是我的一厢情愿的认为,谢谢你告诉我这些

匿名
匿名  发表于 2016-7-15 15:10:55
他肯定说尊重你啊,他如果直接告诉你一定要的话,至少还是有一点真心的。他说不定还有很多个你,一定不要一头栽下去。我的经历能帮到你我很开心,突然感觉以前没白傻哈哈哈,至少现身说法让另外一个姑娘悬崖勒马。么么哒,相信你会调整好的。