北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] (删)谢谢大家的开导

博士后

他根本就不喜欢你啊 推荐妹子看部电影 he just not that into you

初中生

就一句經典"He is not that into you"

小学生

123charlin 发表于 2016-7-15 13:25
是会很不爽,但是现在早点看清是好事啊!过来人说一句,价值观背景相似太重要的,我吃过大亏。你真的应该高 ...

嗯谢谢妹子,早看清早好,这么想也算是得福了

博士后

开个小号来提问 发表于 2016-7-15 12:25
谢谢妹子的回复 因为他存款比较少,工资要还贷款什么的,我就觉得既然现在是他经济条件比较困难的时候 ...

他要还贷款他工资不高,可是你是他的谁呢?你只是一个没有见过面的网友,而他连机票钱都不愿意自己出。姑娘啊,长长心吧,父母的钱也是血汗钱,不是用来养这种男人的。
男生喜欢你,有没有钱不重要,重要的是态度。

教授

谈钱色变啊~一看就对你不真心。以他的意思你包吃包住包机票 住你家免费炮 在免费美帝游一圈 他想得也太美了!都工作了 能穷到哪里

匿名
匿名  发表于 2016-7-15 15:54:53
我的天啊妹子你摇一摇头听到太平洋的声音了吗!

研究生

果断放弃,楼主这么上杆子是为何啊。男的听起来很ws,不让住家里就说不来了。

系主任

对你大方的不一定是真心的,但对你扣的绝逼不是真心的啊,姑娘,考虑清楚

研究生

开个小号来提问 发表于 2016-7-15 12:59
谢谢妹子的回复。。感觉男生大部分都比较晚熟,女生又早熟,我不觉得自己有这个信心可以等对方长大,所以 ...

才注意到男的大9岁。楼主我可以告诉你你的感觉不对吗?成不成熟看个人,而且说男的晚熟是指的teenager的时候,不是20、30岁的时候。两人刚开始交往,男方付账比较好,不是图他什么,是一种姿态,让女方能看到男方很珍惜她。你太上杆子了,这个男的对你一点都不好。

博士后

你才学生他一工作的,至于连机票宾馆什么钱都不想出?先不说他非要住你家有没有非分之想,就想白喝白玩这小气劲,可拉倒吧。比你大9岁还不懂照顾女生,要么装傻要么真傻。在鉴于你们异国等等因素,这个人不是真心对你,所以早点放手绝对是正确的。

助理教授

太抠门了 而且异国 他看起来也不太愿意为你付出 我觉得就不要继续发展了 省的以后麻烦更多

初中生

他难道不是想找一个饭票而已嘛

博士后

当看到你给他付机票钱的时候我就惊呆了……A就是个吃软饭的你看不出来么

高级院士

最佳新人论坛元老

他根本就不在意你 再怎么说也工作呢 你还是学生 我见过男生吃泡面干家教就是为了给女票买生日礼物(年轻的男孩子,虽然没有成熟的更懂你,但是只要他真心喜欢你,就会一心一意的付出,这是年轻男生可爱的地方) 不是他没有钱 就是不想给你花钱 其实aa也挺好 毕竟你们是网友 但是明明自己有工作还要蹭你的话真的得

副教授

那个男人的想法是有人包吃,包住,包飞机票,而且还能骗炮,是个男人都愿意!本来想的是全免,结果现在要他出一部分钱,而且住外面有可能还不能做儿童不宜的事情!他当然改变了!
妹子,你如果孤单,无聊,就陪他玩玩,仅限于玩玩,不要进入什么男女朋友这样的角色!更别随便包这包那的,父母的钱也不是大水冲来的!