北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] (删)谢谢大家的开导

科学家

你认真了 他没 还是及时止损吧 不值得 换个人也会有共鸣的 人与人之间用心交流

博士后

我怎么觉得他就是想住你家啊 想起了“我就蹭蹭不进去”的故事

大学生

一个工作十几年的人还要你出机票出各种花费开销,只能是完全没把你当回事,妹子别联系这个人了

博士后

这是打算免费占便宜的意思吧?

副教授

最佳新人

如果他爱你会迫不及待的想要见到你

助理教授

最佳新人

让你产生感觉的套路呗,毕竟比你多吃了九年饭呐

博士后

太傻太傻啊妹子,他眼里你就说倒贴啊,占不到便宜就翻脸,什么玩意啊,快从你的恋爱气泡里面走出来吧

博士后

瓿芷Cristmas 发表于 2016-7-15 21:53
我怎么觉得他就是想住你家啊 想起了“我就蹭蹭不进去”的故事

太有才了,佩服

匿名
匿名  发表于 2016-7-15 22:45:11
开个小号来提问 发表于 2016-7-15 12:25
谢谢妹子的回复 因为他存款比较少,工资要还贷款什么的,我就觉得既然现在是他经济条件比较困难的时候 ...

男生要是喜欢你 砸锅卖铁也得来跟你见面 这段感情看出来你是比较主动的那一个 妹子早日醒醒找到真爱吧

匿名
匿名  发表于 2016-7-15 22:50:16
我有类似经历,也是聊了一段急着见面,他来美国不方便,我放假了可以去找他,最后决定我们都回中国见面,他工作我学生没收入,他说给我买机票,结果给我看机票是27小时的,还说太晚没合适的时间了我自己美国一看就有直飞,他就说太好了让我买,我就真的傻乎乎自己买了,后来想想,大家都是出国7-8年的人,他年龄还更大,怎么可能不懂怎么买合适机票,就是又想见面又不想花钱而已,结果见面后再也不提机票的事,我后来问起他说回去就给我,没有RMB,但是当天我刚跟他去银行给他家转帐,后来还试图邀请我去他住的宾馆“看看”,我当然是没去的。整件事过去后,我曾经到好感当然全无也看清楚了,他就是又不想花钱又想见面最好能占便宜,我就是傻得被人操纵太天真。我特别能理解你的心情,他是工作很好,学历很高,收入很高的,之前也是电话短信天天联系,口头上又要送这又要给那的,勾画完美蓝图,真的比你大几岁的人完全知道你想要什么,尤其当他说的都听起来合理你就会信,但一定一定,要看他做什么不是说什么,不靠谱的男人是一类人,人品和学历收入外貌真的半毛钱关系都没有。

匿名
匿名  发表于 2016-7-15 22:55:21
劝楼主及时止损,我不过赔了几千刀机票钱来回辛苦一点,但庆幸是让我看清他,钱真的很能说明问题,不管他说他条件如何,他想的话是有办法的,不想的话那些说法也可能是编的,你身在其中不自知而已,千万别把未曾谋面的人想得太好,不然容易上当的!还是正常的身边的人相处更真实稳妥!

博士

等他来了就啥钱都不想付了,这么明显的人...想沾便宜你还看不明白吗……

博士后

lz给我看 我的感觉是他提出要住到你家 你没同意他就撤了 这分明就是想去约炮结果被拒接就就撤了……

大学生

我是觉得..一个男人肯为你花钱.那不一定代表他喜欢你..但是一个男人不肯为你花钱.还要你为他花钱.那他一定不喜欢你..

博士后

看标题还以为给版主提意见