北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

2磅9oz的凤爪报了3oz给邮局,买家等于付了12刀多的邮费!

博士后

楼主
投诉
投诉对象的论坛ID:
辣手嘟嘟无敌
被投诉的帖子链接:
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=152327&highlight=%E5%87%A4%E7%88%AA

看到个妹子发了卖鸡爪,四刀一包,然后邮费5.8。
买十包四十五包邮。
鸡爪本来显示外出送件,可是那天就没有收到包裹。
问卖家,卖家说不知道。然后我说丢了按版规处理好吗,她就开始不回我。
去邮局问了就又等了两天,在周六收到了,问题也来了。
邮递员说,因为这个快递重量是3磅可是只报了3oz,付了1.69的邮费。应该要付9.03,让我补7.34。
然后,就没有然后了。。。给卖家怎么留言都不会,帖子里留也无视,还继续up.

我也不知道为了这点钱卖家怎么能不见的。。。反正我也不想钱能回来了,鸡爪我也吃了。。。  
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

沙发
这女的啊...

阿笙知道点什么内幕?  发表于 2013-9-2 15:16

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
邮局这样都给寄???

副系主任

地板
天哪··太缺了···我卖东西··从来不敢去少报oz ··虽然都是13oz以下东西··
我想吃大龙虾

系主任

最佳新人常驻居民

她这个是一共2lb9oz吧。。这人就报了3oz。。。。

高级院士

最佳新人常驻居民

这种情况邮局为什么不直接给他退回去而来向收件人要邮费?不合理啊,搂住可以拒绝交这些邮费的呀

博士后

suny1 发表于 2013-9-2 12:51
天哪··太缺了···我卖东西··从来不敢去少报oz ··虽然都是13oz以下东西·· ...

胆子太大了。

博士后

danielle在唱歌 发表于 2013-9-2 12:57
这种情况邮局为什么不直接给他退回去而来向收件人要邮费?不合理啊,搂住可以拒绝交这些邮费的呀 ...

我想为了这几块钱。。。她不至于会不认,就付了。邮递员说会发通知信给寄件人。

副系主任

Oreo没人懂 发表于 2013-9-2 12:58
我想为了这几块钱。。。她不至于会不认,就付了。邮递员说会发通知信给寄件人。
...

mm·3oz 如果她是自己打印的label ·她才付1.69刀的邮费啊··果断要版主们处理下这个人··如果这样恶意的故意的付少邮费··可以举报的··太缺德了··一面收你那么多邮费··一面还欺骗邮局··这算是犯罪了·
我想吃大龙虾

博士后

suny1 发表于 2013-9-2 13:02
mm·3oz 如果她是自己打印的label ·她才付1.69刀的邮费啊··果断要版主们处理下这个人··如果这样恶意 ...

不投诉不知道,这么high,我要怎么找版主。

副系主任

有她的sender address吧~
我想吃大龙虾

博士后

suny1 发表于 2013-9-2 13:04
有她的sender address吧~

副系主任

常驻居民最佳新人

按这么算邮费,卖家应该赚的很多,哈哈哈~(我猜的)

副系主任

先试着在她的帖子留言联系吧···把具体情况说好··例如如果把你付分邮费退给你··那就可以了事··
如果再不理你··没反应的话··
你可以说·不仅仅是论坛处理这么简单了·
第一,你这论坛生意肯定是做不了了
第二,你缺斤少两的邮寄东西,这是欺骗邮局,算是犯罪了,你有她地址,如果举报的话··她肯定也逃不了··估计这也肯定不是第一次这么做了。
第三,和她说·都同是中国人 不希望做那么绝,所以只需要赔偿你倒贴的邮费钱 其实就可以了·

说实话··赚钱是可以赚·,但是这样没人品的赚钱就太不道德了!~mm 替你抱不平··主要是我也太爱吃凤爪了··吃不到也··

+1: 5.0
赞!  发表于 2013-9-2 15:25
+1: 5
+1 肯定已经不是第一次了 这事往大了报绝对不止是退钱的问题  发表于 2013-9-2 14:47
我想吃大龙虾

教授

呆到深处自然萌~

喵了个咪的,我昨天还要买呢!这女的真是....唉,现在一些人利用论坛倒卖真心无语了... 只能鄙视,也没办法阻止,缺德的事总有人愿意干,还理直气壮的。