北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Oreo没人懂

2磅9oz的凤爪报了3oz给邮局,买家等于付了12刀多的邮费!

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

太雷了。
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

辣手嘟嘟无敌 发表于 2013-9-2 20:50
我刚刚看到妹子的信息 因为labor day一直在外面玩儿都没上wechat 我要来澄清
邮费的问题是这样的 我明天会 ...

不可能你补了邮费她不打印另外一个label给你贴上。因为,这个包裹的重量!不!可!能!是!first class!
觉得你好好笑哦 明明就不只这一个买家说你都是买了3oz的label贴上,还有理由可以找。你真的觉得你能说通嘛?这种辩解有意义吗?一公斤多的包裹 也就你能贴个3oz在上面。呵呵。这钱赚得 不知道说你是精明还是傻。赶紧承认错误赔买家的邮费,这事还不算大。要是被告了 欺诈邮局 就不那么简单了妹子。

博士后

我一直觉得论坛凤爪卖太贵……于是……我自己泡了泡椒,然后自制了一大堆……

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

居然还有这样的。。。
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

系主任

最佳新人常驻居民

3lb跟3oz。。。
邮费差那么远说自己看错了?。。。
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

副系主任

不是有人说这凤爪不辣么 你们吃辣吗

副系主任

最佳新人常驻居民

僮s 发表于 2013-9-3 00:28
LZ说这个卖家她一上来说了运费5.8...这明明是priority small box的运费吧。。或者priority env。。。说明 ...

对哦~ 而对方是用盒子寄来的... 又没用flat rate的=- =

副教授

是的 这个事我也想说的· 最近忙忘记了
当时看到写的是first class就惊了   现在想想 对啊···她还赚了笔快递费
这样太伤rp了吧

博士后

一把牛奶糖 发表于 2013-9-3 09:56
我一直觉得论坛凤爪卖太贵……于是……我自己泡了泡椒,然后自制了一大堆…… ...

抓住! 泡椒怎么泡的 我做凤爪失败了 就是因为买的泡椒不正点。。

博士后

我是购物狂4 发表于 2013-9-3 21:04
抓住! 泡椒怎么泡的 我做凤爪失败了 就是因为买的泡椒不正点。。

http://www.douban.com/people/labr/photos
看拉布的方子,我用的她的,超级成功。现在还泡了酸菜准备做酸菜鱼,泡了酸豆角,白萝卜和莲花白什么的。

博士后

一把牛奶糖 发表于 2013-9-3 21:54
http://www.douban.com/people/labr/photos
看拉布的方子,我用的她的,超级成功。现在还泡了酸菜准备做 ...

成功了回来告诉你哈哈

副系主任

最佳新人常驻居民

想当初我自己卖东西那会真是绞尽脑汁最后才发现了用bubble的flat rate信封寄可以多放点东西的方法。。。还自以为很聪明了有木有哇!。。

这真是。。。节操掉一地。。
不过好像论坛很多人这么干的。。。我收到好几次巨大的包裹然后邮费只给了两三块钱的。。。不过usps的人也没找我。。。也就算了

博士后

fuermochi 发表于 2013-9-4 15:09
想当初我自己卖东西那会真是绞尽脑汁最后才发现了用bubble的flat rate信封寄可以多放点东西的方法。。。还 ...

babe,冬天马上来咯。。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

Oreo没人懂 发表于 2013-9-4 17:54
babe,冬天马上来咯。。。。

咳咳。。。嘘

博士后

fuermochi 发表于 2013-9-4 17:59
咳咳。。。嘘

你懂的