北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Oreo没人懂

2磅9oz的凤爪报了3oz给邮局,买家等于付了12刀多的邮费!

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

Elise1213 发表于 2013-9-2 21:13
哈哈 都差不多~~~~都比论坛便宜太多啦

10包29.99就是一包2.9.。。她卖4.5一包还有那么多邮费。。。次奥她是赚了多少。。。。。。。。

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

微笑_向暖 发表于 2013-9-2 21:26
10包29.99就是一包2.9.。。她卖4.5一包还有那么多邮费。。。次奥她是赚了多少。。。。。。。。
...

就是说嘛。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

僮s 发表于 2013-9-2 12:56
她这个是一共2lb9oz吧。。这人就报了3oz。。。。

我想她是不会看称了??? 但是3lb跟3oz相差得有点远捏

是2lb9oz。。。她分明就是要赚这个钱,妹子不要被骗了>.<  发表于 2013-9-3 09:10

系主任

论坛元老最佳新人常驻居民

蚊芝Karissa 发表于 2013-9-3 01:27

你这是吐槽别人眼歪了么
坑爹交流卖萌吐槽爆料无节操群:16265642
嗯哼..微信 chalicue
负责无节操种草,提供优质水晶以及个性设计。。。也不介意对水晶进行普及回答问题神马的。。。欢迎挠

副系主任

最佳新人常驻居民

滄云洛迦 发表于 2013-9-2 23:33
你这是吐槽别人眼歪了么

亲, 怎么又变吐槽我了???

我什么也没说,,,,

没买过她凤爪, 但如果对方是邮寄新手的话, 不会看也不是没有理由啊?

对喔~ 四波的话, 前三波都这样赚的?  发表于 2013-9-3 15:18
她这已经是第四波了。。怎么可能是邮寄新手 而且她跟买家都收5.8刀的邮费,却自己花1.69买最便宜的label。。。。。简直是道德沦丧- -  发表于 2013-9-3 09:10

系主任

蚊芝Karissa 发表于 2013-9-3 01:50
亲, 怎么又变吐槽我了???

我什么也没说,,,,

嘛。。。正好看到你在吐槽。。就忍不住吐槽你一下嘛。。我都好久没吐槽你了。。怀念咩?
负责无节操种草,提供优质水晶以及个性设计。。。也不介意对水晶进行普及回答问题神马的。。。欢迎挠

副系主任

最佳新人常驻居民

滄云洛迦 发表于 2013-9-2 23:51
嘛。。。正好看到你在吐槽。。就忍不住吐槽你一下嘛。。我都好久没吐槽你了。。怀念咩?
...

哈哈哈, 坏淫~~ 一下子被你看见我了!!

系主任

蚊芝Karissa 发表于 2013-9-3 01:54
哈哈哈, 坏淫~~ 一下子被你看见我了!!

我刚收拾抽屉看到茉莉花茶就想到你了。。。啧啧。。。要给你邮过去嘛

副系主任

最佳新人常驻居民

滄云洛迦 发表于 2013-9-2 23:59
我刚收拾抽屉看到茉莉花茶就想到你了。。。啧啧。。。要给你邮过去嘛

是一朵朵的干花的那些吗?

先睡个觉,, 晚啦亲, 别乱吐槽啦! 哈哈~

系主任

蚊芝Karissa 发表于 2013-9-3 02:01
是一朵朵的干花的那些吗?

先睡个觉,, 晚啦亲, 别乱吐槽啦! 哈哈~

茉莉花茶!花花你个头啦

副系主任

最佳新人常驻居民

滄云洛迦 发表于 2013-9-3 00:05
茉莉花茶!花花你个头啦

啊? 我还以为你给我买的是一朵朵的

系主任

最佳新人常驻居民

蚊芝Karissa 发表于 2013-9-2 23:27

LZ说这个卖家她一上来说了运费5.8...这明明是priority small box的运费吧。。或者priority env。。。说明她挺明白的~

助理教授

最佳新人常驻居民

辣手嘟嘟无敌 发表于 2013-9-2 20:50
我刚刚看到妹子的信息 因为labor day一直在外面玩儿都没上wechat 我要来澄清
邮费的问题是这样的 我明天会 ...

mark 无图无真相~~

科学家

最佳新人常驻居民

辣手嘟嘟无敌 发表于 2013-9-2 20:50
我刚刚看到妹子的信息 因为labor day一直在外面玩儿都没上wechat 我要来澄清
邮费的问题是这样的 我明天会 ...

。。自己打印的时候为什么填3oz?

博士

这也太过分了