北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Oreo没人懂

2磅9oz的凤爪报了3oz给邮局,买家等于付了12刀多的邮费!

教授

呆到深处自然萌~

最佳新人常驻居民论坛元老

Elise1213 发表于 2013-9-2 15:03
不知道我手机浏览器的连接你能打开不
http://item.mobileweb.ebay.com/viewitem?sbk=1&nav=SEARCH&itemId ...

能打开 嘻嘻!果断买了~ 谢谢妹纸~

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

喵小蝎Xxy- 发表于 2013-9-2 15:04
能打开 嘻嘻!果断买了~ 谢谢妹纸~

不谢:)我的还没收到呢 也不知道好不好 但是卖家说日期新鲜的 再说ebay挺保护买家的 所以就下单了。。

之前卖4刀一包 现在涨价4.5.。。  发表于 2013-9-3 22:15
那个卖家我记的卖的是100g的  发表于 2013-9-3 22:15
这个是100g的吧。。。那个卖家是180g?5刀一包应该是180g吧  发表于 2013-9-3 21:53

科学家

常驻居民最佳新人

joyce_1214 发表于 2013-9-2 14:50
知道这个帖子。。最开始说是她男朋友寄来给她,多了拿出一部分来卖。。她这种行为是在犯罪啊
再怎么不懂邮 ...

因为1oz也是1.69。。。4oz就不是了。。。所以特意要选3oz。。。。

副教授

最佳新人常驻居民

七年 发表于 2013-9-2 15:32
因为1oz也是1.69。。。4oz就不是了。。。所以特意要选3oz。。。。

哎 =。= 真蛋碎~~ 其实凤爪这个论坛价格都是4.5 价格倒是不是问题~ 因为这玩意很难弄进来~ 我被收了两次了 最近消停会~~

欢迎找我订 翻糖蛋糕哦!~~~

助理教授

最佳新人常驻居民

Elise1213 发表于 2013-9-2 15:03
不知道我手机浏览器的连接你能打开不
http://item.mobileweb.ebay.com/viewitem?sbk=1&nav=SEARCH&itemId ...

收藏咯 谢谢

高级院士

哈根达斯 发表于 2013-9-2 16:26
收藏咯 谢谢

不谢:)

教授

最佳新人常驻居民

一直觉得利用这个凤爪赚钱太过了。没想到还有这样的。有那么缺钱吗?

副教授

常驻居民最佳新人

Elise1213 发表于 2013-9-2 15:09
不谢:)我的还没收到呢 也不知道好不好 但是卖家说日期新鲜的 再说ebay挺保护买家的 所以就下单了。。 ...

我也买了这个上周就收到了~日期是很新鲜的都是今年七月的~

高级院士

bearpangpang 发表于 2013-9-2 20:33
我也买了这个上周就收到了~日期是很新鲜的都是今年七月的~

啊你也买了这个啊~~~那就好那就好~~我看上面写现在的都是7月份的,而且日期会一直更新,所以才买的嘿嘿~~~而且真的是太便宜了~~~~
哇哈哈~~~~坐等!!

研究生

最佳新人常驻居民

我刚刚看到妹子的信息 因为labor day一直在外面玩儿都没上wechat 我要来澄清
邮费的问题是这样的 我明天会去找邮局
我在柜台寄的时候 他已经让我补了邮费 我不知道为什么他没在包裹上写而且还问妹子收钱

博士

最佳新人常驻居民

还好昨天没有买,好险~

教授

常驻居民

我每次都是多报就怕寄不出去
到处漫步闲眺.

副教授

常驻居民最佳新人

Elise1213 发表于 2013-9-2 20:34
啊你也买了这个啊~~~那就好那就好~~我看上面写现在的都是7月份的,而且日期会一直更新,所以才买的嘿嘿~~ ...

哎呀我仔细看了一下好像不是同一家~我买的是29.99刀那个不过应该都差不多啦~

高级院士

bearpangpang 发表于 2013-9-2 21:11
哎呀我仔细看了一下好像不是同一家~我买的是29.99刀那个不过应该都差不多啦~
...

哈哈 都差不多~~~~都比论坛便宜太多啦

副系主任

『来来,我是一只猫奴,喵喵喵喵喵奴,奴奴奴奴奴』

时尚达人最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

『重口味游离。8刀包邮出My Style足膜』微信 Xzx0823