北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

请所有姑娘们来看看!我真的必须要讲这些。

教授

楼主
所在地:
城市:

我要在这里多说一句,我以前看别人帖也说过不好的话!我给姑娘们道歉!所以我在这里不光是说给别人的,也是说我自己!!!上次一个看到姑娘卖too cool for school 就看到好多姑娘说贵什么的,还在下面算成本!这是一个市场,大家谁不为了挣钱???只要不是假货!价格高低不是问题吧!有人逼你们买了吗?难道都要买家合算?白送你们???

我很感激有的姑娘私信我价钱问题,多了少了有时候我也记不得原价了,特别感谢姑娘们的好心!比如提醒我和田玉枣的姑娘就谢谢你!

但是!我真的不理解为啥有姑娘说贵还要在帖子下面留言举例。。算成本。。。都数学真好!就你们精明是吧。。。我可能今天说话不好听了!可我真心觉得有时候东西贵点是算上人工成本的,花时间也要算进去,背过来容易吗??
你们在论坛里肆无忌惮拆楼主台干嘛???你们觉得贵可以不买,楼主又没卖500万!如果你们进的是一家实体店,你们敢在一边和其他顾客说这东西怎么贵了,其他地方怎么比这家店便宜吗???不敢吧!你们就是欺负楼主找不到你们!
姑娘们!谁也不傻,自己觉得不值就不买,别让人家做不成买卖,谁都不容易,只要不是欺骗性的就好了!我说这话没别的意思,我以前也是看了贵得就说,觉得自己好心,可现在想想这样做合理吗???可以私信楼主对不对???你那样不是砸场子吗?

我的东西是贵了点,可是没有骗大家!有些人请你们搞清楚原价再开口说话!!!!你在下面留言是好心还是拆台,我分的清楚!!!
再次声明,我的东西再贵也不会超过原价,大家可以去看我的旧帖,我卖的化妆品一点不贵,我也不是爱**儿的人,这帖子也不是针对那个姑娘。我现在的东西贵一些是因为要给喜欢的人买生日礼物,寄宿家庭说一个月不吃午饭给我150刀,三个月不吃午饭还是攒不够,所以出来卖东西!贵了,大家可以不买
我真的是忍无可忍才说这些!不只为我自己!如有冒犯请原谅我

我在此给那姑娘道歉了,诚心诚意的道歉,对不起。可我真的不是针对你

Screen Shot 2013-08-18 at 6.58.32 PM.png (88.29 KB, 下载次数: 0)

Screen Shot 2013-08-18 at 6.58.32 PM.png

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
up

啊!~~~你肿么可以把我摆上台。。。我纯粹是来嗑瓜子看热闹的。。。我不要参战站队拉帮结派啊~~~啊~~~~  发表于 2013-8-18 18:11
我不能苟同二手是为了赚钱而存在的。如果要赚钱,请走小本。谢谢合作。其他同意,卖家开价只要不太离谱,接不接受是买家的事情  发表于 2013-8-17 23:56

教授

板凳
说话有点冲,无意冒犯

教授

地板
气死我了,明明没卖贵

教授

up

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

消消气,摸摸
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

教授

grandmom乐悠悠 发表于 2013-8-17 22:16
消消气,摸摸

我真的不是要和姑娘较劲,我真的希望他搞清楚原价在说话。我不是爱较劲的人呀。

副系主任

跟LZ观点差不多

教授

C、Y 发表于 2013-8-17 22:18
跟LZ观点差不多

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

天天天蓝 发表于 2013-8-17 22:17
我真的不是要和姑娘较劲,我真的希望他搞清楚原价在说话。我不是爱较劲的人呀。 ...

哎总有这样的人,你要是气那就气不完了,也可能她也不清楚原价。算了。
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

教授

grandmom乐悠悠 发表于 2013-8-17 22:19
哎总有这样的人,你要是气那就气不完了,也可能她也不清楚原价。算了。
...

我买一套波比布朗明明原价五十多,他非说40,还在下面说的振振有词,我怎么卖?我真的需要钱!我想给喜欢的人卖生日礼物,我要三个月不吃午饭也买不起,我只能卖东西。

。。。3个月不吃午饭。。。姑娘,我觉得吧,你还是别送了,解决温饱的前提下,送点自己能承担的也就是了,没必要为了个礼物让自己活的都不好  发表于 2013-8-18 19:04
舍得让你3个月不吃午饭攒钱买东西送给他的人,其实真的不值得你送,在国内给领导送礼的除外。。。姑娘。。。没必要为了这些为难自己。。。  发表于 2013-8-18 17:32

副系主任

最佳新人常驻居民

嗯,lz消气~
白菜闲置,有吃的~http://bbs.dealmoon.com/thread-156267-1-1.html

博士

赞成妹子的。。。和气为贵阿

副系主任

常驻居民最佳新人

我说了一句话就叫振振有词了,LZ你真是大半夜的非要找架吵啊,正好反正失眠睡不着觉,这两天热闹多还非要被人拉出来说两句才圆满啊。

“我买一套波比布朗明明原价五十多,他非说40,还在下面说的振振有词,我怎么卖?我真的需要钱!我想给喜欢的人卖生日礼物,我要三个月不吃午饭也买不起,我只能卖东西。”

我说了原价也就40多吧,我说了就40么。就一句话就被你盖上了“振振有词”的大帽子,你在你原帖回复就算了一堆感叹号就算了还得开个帖子来也是闲的没事找事做哈。

论坛里天天有人纠错说LZ你这个贵了那个贵了有几个人蹭的跳起来了还单独发帖说的,你紧张什么啊?价格公道东西自然很快就出去了,BB的眼线膏本来就挺popular的。一个公开买卖的场合还不能点评了,真是言论自由。

最后说一句,别为了给喜欢的人买生日礼物把自己饿着了,在乎你的人不舍得你饿着,不在乎你的人你送了礼物也不会有结果。最后感动的都是自己。

这是我在你原帖下的回复。原封不动搬过来。
----------
我靠我买过好么。。。我承认不是今年,价格可能有变化或者我记忆有偏差,但是你都拆开了用过了一套还卖50。。。。。飞机上本来就是免税。买过这套的人确实都知道是什么情况,但怎么也不能说是卖的便宜啊。你也别说什么bobbibrown的刷子价格多贵了,这个本来就是这套送得,不是fullsize的。我要真想拆你台直接甩你一个全新没拆封的ebay40多链接了。

PS:我自己出过一个全新黑色的18包邮走的。就是set里出来的。这个眼线胶也不是第一次有人出了,之前也有全新的都是十几刀的卖的。公开的论坛为什么不能比价格啊。

PPS:有必要这么激动么,还专门发个帖子的。大半夜的也没什么人看。我也卖东西,也有人在我的帖子下面说贵,我lamer的小样一个8刀有人说我卖的贵,平均价格在那呢我也没跟人那么激动啊。你放一公共场合卖了我还不能在公共场合下说啊。我邮费firstclass包tracking要3刀还有人跟我说怎么不用paypal省钱呢,跟坛子里大把包邮5刀的人比较我还是便宜的呢。你那帖子说的对,这是一个市场,但是二手本来就不是为了赚钱存在的,想赚钱去小本。大家都是出闲置有个和谐环境的,不然之前那个ebay倒卖的妹子也不会有这么多人说了。

本来看过也就过去了,前面有妹子说50多刀买的正常我也回个哦哦不好意思可能记错了就过去了,既然LZ这么玻璃心,那我祝LZ早日靠论坛发家致富好了

弱弱问一句,妹子你卖8刀的la mer小样是眼部还是脸部的?如果是眼部的下次还有的话能不能通知我?我想要呢。  发表于 2013-8-18 13:48

教授

阿伊伊 发表于 2013-8-17 22:37
我说了一句话就叫振振有词了,LZ你真是大半夜的非要找架吵啊,正好反正失眠睡不着觉,这两天热闹多还非要被 ...

姑娘,我不知道该说你什么好了,你知道你为啥睡不着觉吗?是因为。。。嘿嘿