北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 天天天蓝

请所有姑娘们来看看!我真的必须要讲这些。

教授

圣诞限量春节限量情人节限量

小E處理閒置 发表于 2013-8-18 10:16
还long d啊。。。可以挑点别的呀
你也许觉得奢侈品围巾很好 但是也可以买个别的好材料的围巾呀
我怕你开 ...

这番话说得太好了。我举双手赞成。
真的就一句话,礼轻情意重啊。感觉mm每句话都能说在点子上,包括你之前说的“什么年龄就干什么年龄的事”。
ps:我看了这帖子感觉我是不是生活在贫困线以下了啊?我都快要29了,450的围巾我根本没考虑过好咩……

我觉着吧,大家都别劝了。。这帖子就是一个不知爱惜自己的小姑娘发的。。女孩子不自惜怎么可能指望别人去惜你呢。。本来我也想劝,看到这算了  发表于 2013-8-18 19:15
我也是啊  发表于 2013-8-18 12:44

助理教授

消消气 不值得这样生气嘛 有话好好说

系主任

最佳新人常驻居民

Narcissa_Dec 发表于 2013-8-18 11:18
这番话说得太好了。我举双手赞成。
真的就一句话,礼轻情意重啊。感觉mm每句话都能说在点子上,包括你之 ...

每个人的需求不太一样啦
奢侈品是好 别的没牌子的也不差呀
话说我离草泥马场好近 买过的草泥马围巾好暖又便宜 一点都不输我的格子围巾

+1: 5.0
+1: 5
艾玛,什么地方能买到?!  发表于 2013-8-18 20:24
Canzelle Alpacas 4036 Foothill Rd. Carpinteria, CA 93013 草泥马场  发表于 2013-8-18 18:59
在哪个农场买的啊?能给个地址吗?南加,离草泥马农场很久,我应该离你不远哦~呵呵。  发表于 2013-8-18 18:38
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

天天天蓝 发表于 2013-8-18 09:43
是这样的,我生日他送了很贵的东西,他工作很辛苦,我不想让他花这么多钱,我想买个等价的送给他 ...

你没赚钱和他赚钱是不一样的,你没赚钱,你花的是父母给你的钱

真的爱你,他会理解的

礼轻情意重,关键不是你送什么东西,而是一份心意而已

我个人觉得没必要这个等价思想

我只是个人建议
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

博士后

大鼻子妖妖 发表于 2013-8-18 01:02
本來想匿的。。看到這個忍不住了~~~
您早不要賣東西啦~!!
還奢侈品圍巾呢~和這個以身相許怎麼比啊 ...

你们不要把人家mm带坏了人家还小~以身相许意思是拉个小手‘定不负相思意神马的’纯洁的纯洁的~

教授

小E處理閒置 发表于 2013-8-18 11:36
每个人的需求不太一样啦
奢侈品是好 别的没牌子的也不差呀
话说我离草泥马场好近 买过的草泥马围巾好暖又 ...

那雨衣不就是草泥马吗???

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

論壇是言論自由的. 就像別人沒辦法不讓你賣某件東西 你也沒辦法不讓別人在下面講話 就是這個道理 想不開就去ebay賣吧。
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

教授

Kabdy 发表于 2013-8-18 13:40
論壇是言論自由的. 就像別人沒辦法不讓你賣某件東西 你也沒辦法不讓別人在下面講話 就是這個道理 想不開就 ...

姑娘说的对!也是我不好

高级院士

常驻居民

那个姑娘。。。不知怎么的。。。才说要注销账号的。。。不知怎的和你杠上了。。。另外。。。之前她才帮着那个ebay低买入高卖出倒卖的mm说话的。。。不知怎的这头来拆你台了。。。

教授

zhengkyle1 发表于 2013-8-18 16:36
那个姑娘。。。不知怎么的。。。才说要注销账号的。。。不知怎的和你杠上了。。。另外。。。之前她才帮着那 ...

其实大家都是姐妹,我真没有生她气,而且我这帖子里一大段话在遇到她之前已经在too coo for school下面说过了,真不是针对她。我只是觉得自己也这样做过,不太合理,希望别的妹子们也想想是不是应该换个角度,宽容一点。可是那个妹子挺厉害的,不光反驳我,还对我的爱情冷嘲热讽一般。。。。不过我和她道歉三次了,她还是不原谅我

教授

zhengkyle1 发表于 2013-8-18 16:36
那个姑娘。。。不知怎么的。。。才说要注销账号的。。。不知怎的和你杠上了。。。另外。。。之前她才帮着那 ...

姑娘,他对我特别好,但是他在加拿大,我不能陪他看电影,也不能给他做饭什么的,他总是送我贵重的东西,他工作很辛苦,我想也尽自己最大的努力给他最好的。他根本不知道我不吃饭的。。。

高级院士

常驻居民

天天天蓝 发表于 2013-8-18 19:56
姑娘,他对我特别好,但是他在加拿大,我不能陪他看电影,也不能给他做饭什么的,他总是送我贵重的东西 ...

你才那么年轻!不吃饭你不怕不长高营养不良记性变差吗?毕竟礼物这东西讲究的是心意啊。。。他送你贵的,你不好意思,送回他贵的,来来往往的,是要破产的节奏啊。。。

教授

zhengkyle1 发表于 2013-8-18 16:59
你才那么年轻!不吃饭你不怕不长高营养不良记性变差吗?毕竟礼物这东西讲究的是心意啊。。。他送你贵的, ...

我快19了,不会营养不良,我是个胖子,是要减肥的!哈哈。谢谢姑娘关心

高级院士

常驻居民

啊!~~~你肿么可以把我摆上台。。。我纯粹是来嗑瓜子看热闹的。。。我不要参战站队拉帮结派啊~~~啊~~~~

教授

zhengkyle1 发表于 2013-8-18 17:11
啊!~~~你肿么可以把我摆上台。。。我纯粹是来嗑瓜子看热闹的。。。我不要参战站队拉帮结派啊~~~啊~~~~  ...

那我删掉,抱歉