北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 天天天蓝

请所有姑娘们来看看!我真的必须要讲这些。

教授

包子要回家 发表于 2013-8-17 23:38
以身相许~神马都省了

这个。。。行吗?要行的话我不卖东西了

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

天天天蓝 发表于 2013-8-17 23:39
这个。。。行吗?要行的话我不卖东西了

本來想匿的。。看到這個忍不住了~~~
您早不要賣東西啦~!!
還奢侈品圍巾呢~和這個以身相許怎麼比啊!!!
作為一個當代好青年告訴你~
沒有比喜歡自己妹子的身體當圍巾還要更舒服的啦!(擦!沒節操,咳咳。。。)
所以,你也別吵架了~~趕緊把你自己包裝下送人家床上去吧~~~

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
楼主威武: 5
哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2013-8-18 16:27
+1: 5
这个好,哈哈  发表于 2013-8-18 12:40
哈哈哈哈哈哈,爬楼到这层,你的回复最有爱~~~  发表于 2013-8-18 12:33

博士后

人家MM是高中生!!!!(我推测的,MM说寄宿家庭,前面帖子有提到19岁,快考SAT, 目测高中最后一年)

你们没有节操的不要带坏MM!!!!!! 

楼主MM, 我老实说,觉得买$450+的奢侈品确实对你的年龄段压力确实有点大.
要不要亲密接触是你自己的选择,只要想好现在做出的选择将来不能后悔.
还有其他方式可以表示爱意的啊,比如做个饭,看看电影什么的

表示送我男人最贵的是gucci皮带。。。。  发表于 2013-8-20 03:19

助理教授

顶个~~我是靠手工吃饭的~也是想赚点小钱给lg过生日而已~东西背过来也是很辛苦滴...

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

教授

lulubelle 发表于 2013-8-18 01:08
人家MM是高中生!!!!(我推测的,MM说寄宿家庭,前面帖子有提到19岁,快考SAT, 目测高中最后一年)

...

是这样的,我生日他送了很贵的东西,他工作很辛苦,我不想让他花这么多钱,我想买个等价的送给他

教授

大鼻子妖妖 发表于 2013-8-18 01:02
本來想匿的。。看到這個忍不住了~~~
您早不要賣東西啦~!!
還奢侈品圍巾呢~和這個以身相許怎麼比啊 ...

系主任

最佳新人常驻居民

天天天蓝 发表于 2013-8-18 09:43
是这样的,我生日他送了很贵的东西,他工作很辛苦,我不想让他花这么多钱,我想买个等价的送给他 ...

姑娘啊 其实什么年龄段就该干什么样的事
这个他送你贵重东西是希望你开心 希望你快乐 你好好用着
我觉得不需要买等价的 就比你平常买的东西贵一点就行 多花点心思
做顿饭呀 做他喜欢吃的饭菜 做做小手工什么的
高中姑娘正在长身体 饿着了没营养 以后要后悔达 相信你的TA也会心疼
虽说礼物贵重能看出来你对他的情意 但是心思最重要!
以身相许这些就顺其自然吧 跟礼物等价也不太合适对不?
好好爱惜自己 不要觉得你欠他的 两个人在一起要是整天想这个会好累达~
快吃回午饭纳~

+1: 5.0
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

教授

小E處理閒置 发表于 2013-8-18 09:58
姑娘啊 其实什么年龄段就该干什么样的事
这个他送你贵重东西是希望你开心 希望你快乐 你好好用着
我觉得 ...

我还是很想买。我喜欢看他笑

系主任

最佳新人常驻居民

天天天蓝 发表于 2013-8-18 10:02
我还是很想买。我喜欢看他笑

那这样算生日加个节日的礼物可以么?
他工作还有工资 你一个学生真是要省吃俭用纳。。。
我是高中的时候念书营养供应不好 身体虚 也没长好 才心疼你的身体
我觉得你做个蛋糕神马的 他也会笑啊
像我 现在隔三差五做个什么布丁 我男朋友觉得好温馨好开心
你要是做个生日蛋糕给他 这份心思会让他很感动的!

教授

小E處理閒置 发表于 2013-8-18 10:07
那这样算生日加个节日的礼物可以么?
他工作还有工资 你一个学生真是要省吃俭用纳。。。
我是高中的时候 ...

我的蛋糕运到加拿大早臭了

系主任

最佳新人常驻居民

天天天蓝 发表于 2013-8-18 10:09
我的蛋糕运到加拿大早臭了

还long d啊。。。可以挑点别的呀
你也许觉得奢侈品围巾很好 但是也可以买个别的好材料的围巾呀
我怕你开了个头 以后都要这样省吃俭用来买礼物
两个人在一起 这样你来我往估计你们俩都吃不消诶 要是赚的不多的话
你可以跟他讲不要送那么贵重的 物轻情意重的呀

教授

小E處理閒置 发表于 2013-8-18 10:16
还long d啊。。。可以挑点别的呀
你也许觉得奢侈品围巾很好 但是也可以买个别的好材料的围巾呀
我怕你开 ...

我想给他我能给的最好的

系主任

最佳新人常驻居民

天天天蓝 发表于 2013-8-18 10:20
我想给他我能给的最好的

哎 那我也不劝你了啦 这个年龄对爱情都比较热情
只是觉得他知道了肯定心疼呀

教授

小E處理閒置 发表于 2013-8-18 10:21
哎 那我也不劝你了啦 这个年龄对爱情都比较热情
只是觉得他知道了肯定心疼呀 ...

决不能让他知道!!!谢谢妹子的好意!