北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 天天天蓝

请所有姑娘们来看看!我真的必须要讲这些。

副系主任

最佳新人常驻居民

这种拆台的人很多的,lzmm其实替很多卖家说了句话。那些到处纠结别人价钱的,到底是真的好心、遵守所谓二手版的“规定”,还是只是自己无聊,所以到处找机会伤害别人?

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

这我周末没来论坛咋就这样了。。
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

高级院士

常驻居民

招财彦 发表于 2013-8-18 20:21
这我周末没来论坛咋就这样了。。

那也好,省下了很多买瓜子的钱~~

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

zhengkyle1 发表于 2013-8-18 17:26
那也好,省下了很多买瓜子的钱~~

不要不要,突然情况不明好尴尬啊~~~~
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

教授

铝蜜蜂 发表于 2013-8-18 17:21
这种拆台的人很多的,lzmm其实替很多卖家说了句话。那些到处纠结别人价钱的,到底是真的好心、遵守所谓二手 ...

那个妹子还讽刺我的爱情。。。我给她道歉3次呢。她最后消失了

副系主任

最佳新人常驻居民

虽然不知道发生了什么……不过mm要注意身体啊,不要不吃午饭……

副教授

最佳新人常驻居民

说实话,就这事,你之前的帖子我翻了,一个单件的流云眼线胶23刀,不加税,现在你用过的加一个送的小刷子卖25确实有点略贵,两个一起50我觉得难卖,要是你真觉得非得卖那什么礼物送人,建议你多卖点东西,每件东西价格低点

还有,你为了给他买礼物连饭都不吃,这种行为及其的不珍惜自己,女孩子不自己珍惜自己就不会得到她人的珍惜,姐姐我这话说的可能有点重,但是你自己还是好好想一想吧,为了一件礼物,把自己的身体健康都搭进去了,10个人有9个人都会觉得你做的不对

anyway,上面那么多楼该劝劝过了,看样子你也没打算听取大家的意见,所以我也不劝你(本打算劝劝),不吐槽又手痒,你不同意看看也就算了~

教授

EliaC狂躁中 发表于 2013-8-18 18:20
说实话,就这事,你之前的帖子我翻了,一个单件的流云眼线胶23刀,不加税,现在你用过的加一个送的小刷子卖 ...

同意同意,可是太爱他了

副教授

最佳新人常驻居民

天天天蓝 发表于 2013-8-18 18:21
同意同意,可是太爱他了

你还太小,我19的时候人家说我不懂爱我还不服气,可是到了现在,我都不敢说我完全了解什么是爱

只是若是有一天,时过境迁,你真的会觉得现在的做法太傻了,甚至是不值得

还是啰嗦的以过来人的身份说一句,想要爱别人就先好好爱自己,不要到最后把自己搞的遍体鳞伤。。

教授

EliaC狂躁中 发表于 2013-8-18 18:23
你还太小,我19的时候人家说我不懂爱我还不服气,可是到了现在,我都不敢说我完全了解什么是爱

只是若是 ...

我知道,可是不论多傻,我还是想对他好

教授

内心是个爷们的Olivia

最佳新人常驻居民

必须要吃。= =

教授

科学家 发表于 2013-8-18 18:34
必须要吃。= =

我太胖了

助理教授

遇到乱砍价还乱说话的人真心是烦