北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 继续更新 sleep training 就这么完成了?

助理教授

楼主

呃 第三天 凌晨四点零七 娃没醒 我又醒了 她的粮袋要爆炸了 泵奶!

话说熊孩子马上就满4个月了 前几天看帖子有麻麻说娃快一岁了 夜里还是要起来 我突然觉得现在不做点什么以后就看不见未来了 于是乎昨天决定开始用大家口口相传的sleep training 以前熊孩子都是跟我们co sleep 而且晚上会醒个两三回吭叽 我也是懒 直接塞neinei给她堵住她的嘴 久而久之就形成习惯 勤快的妈妈别骂我 哈哈 我懒 我知道 一个人带孩子 宝宝心里苦啊

然后回到昨天训练第一天 放在她自己屋里小床上 哭了40多分钟 睡了 那时候十点四十 然后两点多快三点醒了一次又哭 过去安慰一下 又哭了估计20分钟 睡了 到第二天8点
第二天 晚上十点半放下 哭了 二十分钟 然后一直睡到刚才凌晨四点 我过去安慰安慰 又睡过去了 结果我一直睡不着了 到现在 我这儿早晨5点二十
我不是来炫耀的不是不是不是  !可是总觉得太顺利 不敢相信 !那么问题来了 这个睡眠训练会不会反复 ?还是革命真的胜利了?

被熊孩子反训练了几个月 晚上醒几回 而且入睡困难 也是醉了

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
ps 娃哭天抢地的时候我并没有像别的麻麻说的那样“心痛的在门口流眼泪” 而是很淡定的刷论坛 这样正常吗

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳

禁止发言

最佳新人

地板
靠谱代买Jimmy Choo~微信doudou_bnu
http://www.moonbbs.com/thread-1646884-1-1.html

教授

打击你一句:会反复。。再安慰你一句:坚持胜利就在眼前!

博士后

哭40分钟可以吗?我家宝宝哭起来哭天抢地的。脚一直踢,身体一直扭,哭起来能把全家都吵醒。

教授

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量

ImSophia 发表于 2016-2-18 06:32
ps 娃哭天抢地的时候我并没有像别的麻麻说的那样“心痛的在门口流眼泪” 而是很淡定的刷论坛 这样正常吗[委 ...

不正常,我听见哭,忍啊忍啊忍啊,觉得过去半年了,一看表,三分钟不到!!!!!

高中生

母乳不太够,感觉越到晚上越少,娃不吃奶瓶,一直没有实施,怕饿着…

助理教授

哈哈, 傢養德牧puppy的我漂過,表示2個月的她晚上從來不哭

副系主任

恭喜恭喜!越小开始过程越容易的!我宝宝睡整觉头两天我也以为是意外结果一直坚持下来了简直惊喜

博士后

我的宝宝三个月就自己睡整夜觉了 从8点到第二天九点 中间要么在十二点喂一次 要么第二天早上五六点喂一次 我自己蒙圈了 总觉得他是饿着肚子在睡觉 可他就是一觉到第二天了 以前习惯了他半夜起来吃奶 现在他不吃夜奶了我失眠了

助理教授

summerding 发表于 2016-2-18 07:20
打击你一句:会反复。。再安慰你一句:坚持胜利就在眼前!

我就知道!

助理教授

karenweng 发表于 2016-2-18 07:53
哭40分钟可以吗?我家宝宝哭起来哭天抢地的。脚一直踢,身体一直扭,哭起来能把全家都吵醒。 ...

我们家这位也这样 能哭的雪崩! 我会把门关起来

助理教授

瓶子 发表于 2016-2-18 07:54
不正常,我听见哭,忍啊忍啊忍啊,觉得过去半年了,一看表,三分钟不到!!!!! ...

哎哟 怎么办 这幸好老人不在 要是看见了 得骂不是亲生的了

助理教授

TheSecond 发表于 2016-2-18 08:17
母乳不太够,感觉越到晚上越少,娃不吃奶瓶,一直没有实施,怕饿着…

我也不多 但是!! 我查了好多东西 都说孩子并不会饿到 反而晚上不吃可以给肠胃休息的时间 还不容易过胖